Сдайте симпатичные незахолустные и недорогие города и посёлки в свердловской области.

Рассматриваю переезд из Екатеринбурга в область. С неба мне ни сертификат, ни наследство не упадут. До меня начинает доходить, что квартиру в Екате мне уже никогда не купить. Куда бы мне податься?

сухой лог

А кто вы про профессии?вы хотите сейчас уехать или на пенсии жить?
У нас нормальный посёлок например.но с работой менеджерам и прочим швах.только если ездить в Екатеринбург

Аноним: У нас нормальный посёлок например.но с работой менеджерам и прочим швах.только если ездить в Екатеринбург

+++
Кедровое

Анонимный ник!: верхнюю пышму,

Пышма нынче дорого.

Те города откуда реально в Екатеринбург на работу ездить - цены не сильно отличаются. В захолустье цены копеечные и с работой полный швах. Смысл?

Анонимный ник!: среднеуральск.

Среднеуральск дешевле, конечно. С машиной ничего так

Анонимный ник!,
Архидорого для меня. Полжизни ещё на первый взнос копить. А живу сегодня.

Аноним,
Смысл в том, что здесь мне квартиру с нынешними ценами никогда не купить.

Про свое Кедровое говорю. Комната - 500. Однушка лям-полтора. В деревянном доме было дешевле, но сейчас они все под снос, в новых домах для переезжающих уже отделка идет, так что, не знаю...
Год назад подруга 2ку срочно за 900 000 продавала.
Тогда же нашу трешку 70кв в соседнем доме за полтора ляма отдавали.
Разбег у нас большой

Аноним ,
Полевской смотрите

В Красноуральск езжай)

если че это шутка)) работы ваче нет......

а так совет,забиваешь в авито недвижимость-квартиры-нужную стоимость и количество комнат -и ищешь город)))

Каменск, достаточно город большой уже. И с работой лучше, чем в совсем маленьких поселках-городах

в уральских областных городах продукты дороже (доставка из Екб, бензин). рассчитывать на парное молоко от молочницы - это нереально, фермерское еще дороже. может вам вообще другой регион смотреть? Саранск - вот там точно жизнь дешевле. и медицина лучше и городок симпатичный.

Hюра-Mура,
Ну тут дело нехитрое. Но этот поисковик никак не характеризует поселок

Анонимный ник!: Нижний тагил

приезжайте к нам в Тагил)))

я на авито нашла за 800.000 2-комнтаную квартиру)) 38 квадратов))) и уезжать не надо никуда))

Аноним автор темы: Но этот поисковик никак не характеризует поселок

ну вот скажу про Красноуральск- квартиры резко выросли в цене из за мат.капитала - но еще реально купить 2-3 комнтаную за мат.капитал,т.е за 400-500 тыс. работа в принципе есть,ее надо уметь искать)) город конечно не процветает,держится за счет комбината,но для меня это навсегда милый сердцу город,я в нем родилась и выросла,и плохого про него ничего не могу сказать,у нас даже кинотеатр открыли)) достопримечательность местная)))

Но если сравнивать Тагил и Красноуральск то конечно лучше купить 1-комнтаную в Тагиле)) тут и возможностей поболее...ну или как вариант кстати Кушва,тоже неплохой городок,до Тагила 30-40 минут ехать)

еще мне Кировград нравится

Hюра-Mура: еще мне Кировград нравится

• там дышать-то чем? Пару раз ездила, вспоминаю с содроганием. Значительно лучше - Верхний Тагил, но с работай там - никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы