Как попасть в свою квартиру, если сдал ее ?

А мне интересно, что в квартире можнл сломать - шкаф купе разобрать на досочки, унитаз с места сдвинуть? Пьют и рушат?

Ro-mama: А мне интересно, что в квартире можнл сломать - шкаф купе разобрать на досочки, унитаз с места сдвинуть? Пьют и рушат?

... Окна выбить, зеркала побить, ковер разорвать, обои ободрать, люстры разбить, ну если пофантазировать, еще можно чего-нибудь. Только как это видно из-за "закрытых дверей" (ну только разве окна разбиты, и эта самая входная дверь, но тогда и проблем зайти нет)?.

аноним автор темы: Говорят, что нельзя

аноним автор темы: Успевают доламывают все что могут.Обещают милицию вызвать, если приходить будем.

аноним автор темы: Звоню не берет трубку.Депозит не беру

аноним автор темы: ключи-то есть, но приходить запрещают, т.к. боятся , что ограбим

бред какой-то

Вам какая разница что они говорят ? Это ВАША квартира,захотели и пришли проверить состояние.Не надо ни у кого разрешение спрашивать

%Луна%: Окна выбить, зеркала побить, ковер разорвать, обои ободрать, люстры разбить

Даже представить страшно, если так и есть. ))
А может там секс-игрища сдевушкой из соседней темы??, кровать трещит по швам, паркет поцарапан..

аноним автор темы: Сдала.Квартиранты все поломали.А как часто можно заходить, если в договоре это не прописано.Говорят, что нельзя

а почему в договоре не прописали?
я в договоре прописывала всё-всё, что только можно. Открывала интернет и искала аналогичные договоры, цепляла от туда фразы. Это было 11 лет назад, сейчас инфы в разы больше. Не поленитесь поискать на будущее )

а еще, перед тем как сдать квартиру, на дверь поставила дополнительный замок, от которого ключи квартирантам не отдавала. Для подстраховки ))

Ro-mama: А может там секс-игрища сдевушкой из соседней темы??, кровать трещит по швам, паркет поцарапан..

Не наказуемо, зато объясняет желание "никого не видеть". Ну кровать починить, за паркет (это если есть паркет-то, а то мы тоже того... фантазировать, может там линолеум) заплатить перед выездом.

%Луна%: За что?

%Луна%: Че за домыслы. ну вот хотя бы за это
аноним автор темы: Квартиранты все поломали

аноним автор темы: Узнала, когда приходила за деньгами

%Луна%: При съезде подписывается "акт передачи", какой акт передачи, о чем вы?! автор блеет как овечка и не может попасть в свою же квартиру, боясь вызова милиции. Договор арендаторы не соблюдают, срать они на него хотели, хамят ей при звонках, трубку не берут гасятся. Терпеть таких идиотов что ли?
аноним автор темы: По договору за месяц предупредить надо , а они за две недели предупредили

аноним автор темы: Звоню не берет трубку

%Луна%: заплатить перед выездом. свалят они и в известность автора не поставят и ничего платить не будут

Хмурая Бровь: Договор арендаторы не соблюдают

Пока не вижу по каким пунктам (ну кроме того, что о выезде предупредили за 2 недели, а не за 4)?

Хмурая Бровь: трубку не берут гасятся.

Не является ни одним из пунктов договора. Хотят - берут, хотят - не берут.

Хмурая Бровь: автор блеет как овечка и не может попасть в свою же квартиру, боясь вызова милиции.

Дак это ее проблемы. Взяла и зашла.

Хмурая Бровь: свалят они и в известность автора не поставят и ничего платить не будут

Ну свалят, может быть, сейчас-то чего делать? Раз депозит не взяла ранее...
Тут вообще все домыслы, вдруг чего-то поломают, вдруг съедут, вдруг не заплатят, вдруг, вдруг, вдруг...
То что ремонт не дали делать в праздники - правы. Трубки брать не обязаны. Ну про "полицию вызовут" сильно, конечно, но тоже не наказуемо, пусть вызывают... Вообще похоже на "белую горячку" со стороны арендаторов, так это тоже имеют право вообщем-то...

%Луна%: Тут вообще все домыслы, вдруг чего-то поломают, вдруг съедут, вдруг не заплатят, вдруг, вдруг, вдруг... +++
%Луна%: Хотят - берут, хотят - не берут. они вообще-то квартиру у автора снимают, а не просто прохожие.
%Луна%: Взяла и зашла. +++ здесь плюсану, непонятно почему автор тормозит
%Луна%: Ну свалят, может быть, сейчас-то чего делать? дык ничего уже не сделать, осталось только всплакнуть на форуме
%Луна%: Вообще похоже на "белую горячку" со стороны арендаторов, похоже, ага. Но и автор далеко от них не ушла. Нашли друг друга)))

%Луна%: домыслы

Ну вам наверрое виднее что творится в квартире автора. Так-то ваши мысли не более домыслов. А автор была в квартире и видела. Вы тоже там были или так поболтать?

%Луна%: го... фантазировать, может там линолеум)

А чо линолеум стали бесплатно выдавать? Не подскажете автору где?
А так-то да, автор ммм... мягкий человек... очень.

Pippit™: так поболтать

Я, понимаю, что что-то сломали. Ну а как объяснить "доламывают, все что можно"? Может, как раз починяют?

Pippit™: А чо ленолиум стали бесплатно выдавать?

Дешевле и не такой капризный к "игрищам". фраза про "линолеум" была в контексте, что может быть "паркет поцарапан в игрищах".

вы, автор, хотя бы примерно описали "поломку" квартиры - а то может для вас это "трагедь", а для общего мнения - мелочи внимания не стоящие!?

Свернутая душкабина, ремонт шариков- роликов( замена)Подобная поломка шкафа-купе(разбитые крепления дверок). Детали на 1,5 тыс, ремонт 2000.И грязь,грязь,грязь,грязь...Это заметила за короткое время, что потом обнаружится, после выезда( боюсь представить)

Автор, если вы не умеете сдавать квартиры нормальным квартирантам, потом вести общение с квартирантами, следить за состоянием вашего имущества, контролировать ситуацию , то Зачем вы вообще занимаетесь сдачей квартирой? Это сложный труд, не для простого лошка. Иначе вас поимеют ваши оборзевшие квартиранты и не побрезгают. Заканчивайте ваш бизнес, он обречен

Задавать как можно больше вопросов будущим квартирантам, не стеснятся спрашивать личные моменты у них. И слышать их ответы, отслеживать их реакцию. Ну и не сдавать первым попавшим, иногда надо умень отказывать, избежите многих проблем в дальнейшем.

Занимаюсь этим "бизнесом" 8 лет.Соплей на кулак намотала немало,.Когда заселяются . то все белые и пушистые.А потом откуда, что берется.Порядочных людей маловато.Вопросы отвечают, что все очень хорошо ...А , когда поживут, то выползает...Добрым словом вспоминаю Галину, женщина с 3 взрослыми детьми.Она не пожелала жить с зятем.Жалею, что она сменила телефон, т.к. согласна бы ей снизить цену за аренду.Такого порядка в квартире , как при ней не было больше никогда.А в основном люди , которые не ценят чужое.Продать жилье?!Часто возникает вопрос этот.Но - это добавка к моей пенсии, которая достается тяжелым трудом( ремонты квартиры, мебели ,техники, поиск приличных квартирантов..)

аноним автор темы: что потом обнаружится, после выезда( боюсь представить)

могу идейку подкинуть, квартиранты без холодильника были, так мясо в шторку заворачивали и в форточку вывешивали, во я обалдела увидев шторы в пятнах крови

некто: Сама озабочена предстоящей сдачей квартиры... Разговаривать могу жестко, но вот выбор "нормальных" квартирантов озадачивает. Читаю в последнее время подобные темы и "наматываю на ус" - взять депозит, поставить второй замок и не давать ключи, всю мебель описать в договоре, КУ платить самой.

тоже интересует что за депозит, и его размер, и что он предполагает

аноним автор темы: Занимаюсь этим "бизнесом" 8 лет.

Вы очень мягкая и доверчивая, хватит такой быть. Обязательно берите депозит, все прописывайте в договоре, и не стесняйтесь не возвращать депозит, если подобное вдруг ТТТ данедайбоже повторится

аноним автор темы: Свернутая душкабина,

аноним автор темы: Подобная поломка шкафа

я_это: во я обалдела увидев шторы в пятнах крови

Класс.Мои просто порвали тюль на ленты.Как ? Не знаю.Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы