Как попасть в свою квартиру, если сдал ее ?

Сдала.Квартиранты все поломали.А как часто можно заходить, если в договоре это не прописано.Говорят, что нельзя. Мы хотели за праздники починить все успеть.Сами выезжают.По договору за месяц предупредить надо , а они за две недели предупредили .Успевают доламывают все что могут.Обещают милицию вызвать, если приходить будем.

аноним автор темы: Обещают милицию вызвать, если приходить будем.

ну пусть вызовут. вы доки на квартиру с собой возьмите и что вам полиция скажет? что вы не имеете права в своей квартире находиться? смешно

Реально? Вот прямо взрослые люди увлеченно крушат все в квартире, торопятся добить в труху?

А вообще, квартира ваша. Можете выставить с той же милицией хоть сегодня.

вы странная, автор

аноним ,
Если в договоре не прописано, то вы можете заходить в свою квартиру хоть каждый день.

Vikulizm: вы странная, автор

мягко сказано. я б уже избушку на клюшку бы закрыла и пусть квартиранты думают как они туда попадут и как испорченное возмещать будут

Vikulizm: вы странная, автор

Почему?.Просто , наверное , наивная.Считаю, что надо поступать порядочно.

шел четвертый день беспробудного пьянства новогодних праздников...
фантазия иссякала...

аноним автор темы:

Почему?.Просто , наверное , наивная.Считаю, что надо поступать порядочно.

так вы им хату-то подарите! Ходите тут, мешаете, напрягаете людей. Уже не знают куда деваться от вас, к милиции-матушке взывают

аноним автор темы: Считаю, что надо поступать порядочно

прально. говорю же: вы странная. пишите ещё

аноним автор темы: Квартиранты все поломали. аноним автор темы: Успевают доламывают все что могут.

А как Вы узнали? Если зайти не смеете?

Узнала, когда приходила за деньгами.А сделать ремонт не могу опять зайти.
%Луна%,

аноним автор темы: А сделать ремонт не могу опять зайти.

Зачем? При передаче квартиры фиксируйте повреждения, вычитайте из депозита/берите на ремонт. Я бы тоже была против, если бы хозяин ломился ко мне в праздники что-то там "починять". Съедем - сочтемся.

К нам приходят раз в месяц по предварительному звонку.

%Луна%,
Кобра,
Звоню не берет трубку.Депозит не беру( наивная, опять), надеясь на порядочность.

Нет, автор не странная, а под дурочку косит активно похоже))

аноним: а под дурочку косит активно похоже))

разводка такая скучная, автор явно не подготовилась

К , сожалению , не разводка.Наверное я- дурочка, а не кошу под нее.Раз верю людям и надеюсь на порядочность.Да.Ошибалась.Но, продолжаю верить.

Кстати предупредила квартирантку о милиции.Теперь говорит немного повежливее.Съедет скоро.

аноним автор темы: Обещают милицию вызвать, если приходить будем. пусть вызывают
аноним автор темы: Кстати предупредила квартирантку о милиции.Теперь говорит немного повежливее.Съедет скоро. давно пора выставить таких за дверь, что вы с ними любезничаете
аноним автор темы: Квартиранты все поломали

аноним автор темы: Успевают доламывают все что могут.

мало того что разнесли вашу хату, дык еще и вынесут из нее всё, что не приколочено. Езжайте завтра и выставляйте за дверь

аноним автор темы: верю людям и надеюсь на порядочность

не надо никому верить, нужно всё в договоре прописывать и брать депозит

а что у вас своих ключей нет?)

странная: а что у вас своих ключей нет?)

ключи-то есть, но приходить запрещают, т.к. боятся , что ограбим

%Луна%: Съедем - сочтемся.

и будет автор "искать ветер в поле"

Синька - зло)))
Чьи вещи доламывают, кто кого грабить собрался

Pippit™: и будет автор "искать ветер в поле"

Не, ну а с "какой радости" хозяин припрется и будет "портить выходные" ремонтом? Откуда знает, что доламывают? Че за "паническая атака"? А при этом "слишком наивная" чтобы не брать депозит.

Хмурая Бровь: давно пора выставить таких за дверь

За что?

Хмурая Бровь: мало того что разнесли вашу хату, дык еще и вынесут из нее всё, что не приколочено. Езжайте завтра и выставляйте за дверь

Че за домыслы.

аноним автор темы: ключи-то есть, но приходить запрещают, т.к. боятся , что ограбим

Вам сколько лет? "Мама запретила". Уверены что договор нарушили условия договора (тока без домыслов)? Значит выселяйте.
Какая-то сказка про зайца и лису....

Pippit™: будет автор "искать ветер в поле"

А чем сейчас дело лучше (тот же "ветер")? При съезде подписывается "акт передачи", вот при нем все и считается.... Сейчас-то чего считать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы