где в области жить хорошо?

Здравствуйте, хочу переехать в город поменьше или поселок городского типа, главное - поближе к Екатеринбургу. Купить там дом,скорее всего. Хотелось бы чтобы школа и садик были. Сама далеко из области, возвращаться туда не хочу. Посоветуйте, что ли что нибудь(, а то я совсем не в теме(( Может, кто то похвалит свое место жительства.
Причем, для такого глобального мероприятия потребуется год, а то и два, поэтому, может, что то можно рассматривать в перспективе. Спасибо заранее, полемика приветствуется)

Арамиль

В маленьких городах и посёлках с работой плохо обычно, вот у меня родители в Асбесте живут все хорошо, но работы нормальной и оплачиваемой нет

вот я поэтому и прикидываю, если что ездить на работу в Екатеринбург, но это непринципиально)

Полевской, северная часть. До ЕКБ (автовокзал) на автобусе 50-60 минут.

Верхняя Пышма. Почти Екатеринбург

Балтым еще могу посоветовать. Знакомая туда переехала из города - всем довольна. Садик есть.

sol83,
lubimaleshy,
lubimaleshy,

XSS: Арамиль

надо будет прицениться) Балтым по моему - дорого, Пышму серьезно рассматривала какое то время, да)

lubimaleshy: Балтым

!!! если с деньгами хорошо

радистка: !!! если с деньгами хорошо

вот, вот((

Аноним автор темы: Пышму серьезно рассматривала какое то время, да)

Аноним ,
почему перестали?

Не перестал) просто это было давно уже, сейчас вот снова вопрос назрел) Как там живется, в Пышме?

г.щит до вторчика 15 минут хоть на гор.автобусе,хоть на маршрутке

mulay: г.щит до вторчика 15 минут хоть на гор.автобусе,хоть на маршрутке

в плане детской поликлиники они вроде на ВТЧМ ездят? не очень удобно, по моему(

кКедровое. Под Верхней Пышмой

На чусовском подруга живет. Нравится.

Аноним ,
дак ведь и в городе тоже дет. пол-ки не везде в шаговой доступности.

Бормотуха: На чусовском подруга живет. Нравится.

это поселок?

Березовский не рассматриваете?

mulay: дак ведь и в городе тоже дет. пол-ки не везде в шаговой доступности.

пока всегда были рядом, и больница и садик и школа) если выбирать, то с учетом этого, конечно. Поэтому и рассматриваю варианты, спрашиваю у людей)

Хмурая Бровь: Березовский не рассматриваете?

я все тут рассматриваю) выбираю) про Березовск совсем ничего не знаю, кроме того, что купаться раньше в ту сторону ездили) на ост Рыбаков)))

Мне кажется, надо исходить из суммы, которую вы можете потратить на жилье, и желаемой жилплощади, из этого уже и смотреть. А то может у вас 500 тысяч, а вам Пышму предлагают.
Ну и из вашей предполагаемой должности на работе, наличия машины.

Аноним автор темы: про Березовск совсем ничего не знаю,

от Ё-бурга очень близко, можно дом/коттедж купить, можно квартиру

Дом в такой близости от города может оказаться дороже квартиры в Екате. Или вас это устраивает?

Хмурая Бровь: Березовский не рассматриваете?

Мне тоже там нравится

Черили: Дом в такой близости от города может оказаться дороже квартиры в Екате. +100 Намного дороже

Двуреченск, посёлок, садики и школы, вообще все для жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы