Жить в доме без мужчины очень сложно?

живу с октября в доме,а сейчас еще и с месячной лялькой:воды нет-привожу на машине,отопление печное-научилась колоть дрова и топить печь,сральник на улице.Баня раз в три дня.Жива пока..Весной планирую скважину и туалет в доме.

снег*,
Причём тут выгодно или нет? Вы представляете, что такое зимой упереть живое дерево?
Оно очень тяжёлое, вообще то. И это ж сколько его пилить ещё. Тут пока сухое допрешь, чокнешься)).
Все, мне муж уже сообщил, что сейчас нас какое нибудь лесничество с плохой статистикой и заметет.

снег*,
Я уже верю, что живое лучше. Убедили. Но мы все равно таким не топим, так что только можем за вас порадоваться).

марьюшка: живу с октября в доме,а сейчас еще и с месячной лялькой:воды нет-привожу на машине,отопление печное-научилась колоть дрова и топить печь,сральник на улице.Баня раз в три дня.Жива пока..Весной планирую скважину и туалет в доме.

Ужас.. точно было не проще комнату в коммуналке снимать?

А еще можно навозом топить, да. В регионах с нехваткой леса так когда-то делали.

Бесячий аноним: не ближе 100 км от екатеринбурга

))) а не рассматриваете вариант что автору гораздо дальше надо,км 3000 от екб,где нет столько снега и холодов в -20
дом на моей фотке стОит 2500000. центр.вода,каналья,газ

снег*,
И толку от ваших советов, когда уже растрепала и меня расцитировали и вы первая). Теперь только голову пеплом посыпать.

снег*,
Сколько у вас КАМАЗ стоит, если не секрет?
Мы хотели в этом году, но оказалось, что у нам печка мелкая, нужен распил короче стандарта, а это вообще дорого выходит. Ещё доставка. И нет заезда во двор, это ещё таскать до дома...ещё деньги. В общем ГЕМОР, капец.
Я уже хочу в квартиру

mulay: а не рассматриваете вариант что автору гораздо дальше надо,км 3000 от екб,где нет столько снега и холодов в -20

Это где такие чудные места?
Морозы в России бывают везде, просто где-то не так долго, как у вас. Ну, может, не каждый год.

Сиpин: Это где такие чудные места?

новокубанск)

Сиpин: Это где такие чудные места?

в тайланде наверное

Каtюша: И нет заезда во двор, это ещё таскать до дома...ещё деньги. В общем ГЕМОР, капец. мы в саду за 2 дня камаз перекидали. Платить еще перекладку.

марьюшка: с месячной лялькой:воды нет-привожу на машине,отопление печное-научилась колоть дрова и топить печь,сральник на улице.Баня раз в три дня

это не жизнь, а выживание и на такое можно пойти только из-за отсутствия других вариантов. По собственной инициативе поменять благоустроенную квартиру на такое - не... не... блин, слово подобрать не могу... ну нелогично что ли

mulay: новокубанск

В прошлом, кажется, году всю Кубань снегом засыпало по уши, а потом еще и подморозило конкретно.

у меня есть комната в коммуналке,но мне здесь больше нравится.Я привыкла,как могла наладила быт,машина есть,до города 2 км,врач к малышу ходит 2 раза в неделю(очень хорошая врач),короче все наладится

марьюшка: у меня есть комната в коммуналке,но мне здесь больше нравится.Я привыкла,как могла наладила быт,машина есть,до города 2 км,врач к малышу ходит 2 раза в неделю(очень хорошая врач),короче все наладится

А, извините, ничего не застудите в холодном сортире?

Сиpин,
даже если и выпадет снег раз в несколько лет,то это все равно не сравнимо с нашим климатом)

Каtюша,
А че евро дрова не пользуете? Мне вапще нра!

mulay: даже если и выпадет снег раз в несколько лет,то это все равно не сравнимо с нашим климатом)

А какая разница, если холодно?
Да и при нулевой температуре без отопления все равно нельзя.

Я сама на юге живу. У нас уже с неделю ночью до -20 доходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы