Жить в доме без мужчины очень сложно?

Аноним автор темы: живя с мужем в доме я б тоже сказала, что мне все это делать геморно и страшно и я не умею, тк есть это кому делать. А когда некому- какие то вопросы и не страшны становятся, опять же какие то,а не все

Ну вот я, живя одна явно не стала бы себе еще усложнять жизнь: мне и так надо и заработать и ребенком заняться, и домом, а добавлять к этому еще заботы по котлам, отоплению, расчистке двора - ну не надо мне этого. С мужем и то не особо об этом мечтаю

да речь идет об коттедже идет, небольшом

Мама: сейчас большинство газ. котлов с эл. горелкой,

котел можно выбрать любооой и у нас например и родственницы нормальные котлы, работают автономно от электроэнергии

Аноним автор темы: речь идет об коттедже идет, небольшом

Не знаю, как у вас, у нас квартиру на равный по метражу дом поменять без большой доплаты не получится. Или это будет избушка-развалюшка, где без мужика делать вообще нечего.

Аноним автор темы: да речь идет об коттедже идет, небольшом

Пентагон = коттедж. Вы хотя бы для начала на УПН зашли бы. Газ, керпич, отопление....... Ну, чудеса конечно случаются.

Сиpин: Или это будет избушка-развалюшка,

Это так и будет.

Автор, не майтесь дурью! Не вытянуть бабе одной "красивый коттеджик". Сначала заведите себе мастера на все руки в качестве мужа, а потом вдвоём можете начинать мечтать. Это не оскорбления, это дельный совет и голая правда.

Столько сухостоя

Аноним автор темы: да речь идет об коттедже идет, небольшом

Надеюсь, для обмена у вас многокомнатная элитка в центре?

Каждая мечта дается тебе вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.

Ричард Бах, "Иллюзии"

Живем в своем доме, в благоустроенном коттедже. Без мужа ни за какие каврижки. Постоянно что-то нужно чинить. Как то мороз был 40, и ночью авария на линии, электричество вырубилось. Генератор, как назло в ремонте. За 4 часа пока свет не дали замерзли батареи на 2 ом этаже. Муж целый день с феном искал где замерзло, перепаивал батареи. Ладно, хоть на 1ом этаже тепло более-менее было. Будь я одна, где бы я того мастера ночью искала и сколько бы за ремонт отдала. Снег зимой чистить, это только кажется, что фигня. После работы он часа два лопатой машет и бывает, что каждый день. Мы еще и ребенка в город в школу возим. У каждого машина, один отвозит, другой забирает. Одной тяжело было бы.

iRussian: Или это будет избушка-развалюшка,

Это так и будет.

Как люди любят додумывать моменты, не относящиеся к теме вопроса. Я не описывала какая и где квартира, где коттедж, вы мыслите только тем, что придумали сами. Цены я знаю, не только по упн. Но вы же все знаете лучше всех

mulay: Каждая мечта дается тебе вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.

ой, давайте без этих статусов из контакта

Аноним автор темы: Я не описывала какая и где квартира

петагон, видимо в екатеринбурге

Аноним автор темы: где коттедж

не ближе 100 км от екатеринбурга

Аноним автор темы: Я не описывала какая и где квартира,

Кобра: Надеюсь, для обмена у вас многокомнатная элитка в центре?

?

Аноним ,
Автор мы меняли квартиру на дом, и я примерно знаю, что на что можно поменять, и сколько потом надо в дом вложить, чтобы до ума довести.
И да, живя с в доме, без мужа я на такое не подпишусь.

Просто представьте себе банальнейшую ситуацию - перемерзли трубы зимой. Что делать будете?
В квартире это не ваши проблемы, это пусть управляющая компания думает. А в доме вот ваши личные, а холодно зимой даже в нашем климате в доме становится очень быстро.

Сиpин: Что делать будете?

да ей местные советчицы помогут! они то сами-сами все умеют и делают и живут в своих домах отлично

Живём в коттедже на две семьи. Если мужа нет и что то случилось, то сосед (его брат) включает и организовывает хоз нужды. Но шкафчики естественно не чинит
Одна бы не Писанулась бы.
Как тут сказали, в своём доме надо жить не с мужчиной, а с мужиком

Алмаз_твоего_сердца: в своём доме надо жить не с мужчиной, а с мужиком

++ с рукастым мужиком

снег*,
Вы мне будете рассказывать чем мы топим?
Муж уже посоветовал заткнуться на эту тему вот о чем и речь, я даже таких вещей не знаю, потому и говорю, что я бы жила только в квартире.

снег*: Пара печек + 20 кубов.

снег*: Ничего не перемерзает( нечему потому как) .

не забудьте сказать что печки топить надо рано утром и вечером, иначе вымерзает все, я помню что бабушка зимой в 5 утра печь топила иначе пол ледяной был и про сральник на улице не забудьте, или биотуалет в доме должен быть или ведро с крышкой по старинке и это гуано выносить потом надо. или 6 летка пойдет задницу морозить в -30

И да, у нас дом маленький. Спросила мужа про 20 кубов за зиму, сказал, что у нас 4-4,5 куба за зиму.
Дом мелкий и зима не такая как вас.

Родители живут в коттедже- все хорошо, но несколько раз за последние 10 лет было: в сильные морозы перемерзала вода- ок. сделали(пропустили греющ. кабель), потом котел выключился сам- был мороз все разморозилось(родители были в гостях), ребенок залез на батарею- батарея треснула и потекла, в самый холод труба поддува воздуха у котла вся перекрылась инеем- котел отключился (ночью ходили и чистили), один раз водопровод перемерзал- грели феном. И этот дом сами строили и вроде не экономили и следили за всем. А если купить, то кто его знает где что вылезет. Без мужика никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы