Жить в доме без мужчины очень сложно?

Тигра:конечно вынужденно живу,была б квартира-поменяла б на дом с удобствами
СНЕГ:я б позвала,только че делать будем?я только стираюсь круглосуточно,и печку пару раз в день топлю,снег чищу по мере выпадания.А так постоянно перед теликом с ребенком на груди типа отдыхаю.И да,я в 100 км от Ебурга

Сиpин: У нас уже с неделю ночью до -20 доходит.

не,там точно таких темпер. нет)
мы сами на "низком старте" туда переезжать,единственное, что тут удерживает это не знаю как сообщить об этом бабушке с дедушкой, им уж почти 90 лет,как воспримут это представить не могу,к тому же я ед.внучка.

Бибочка,
Думали, но у нас муж в итоге решает, ему же этим заниматься. Пока вот так).
марьюшка,
Ой, ну талет на улице это ужасно((. Я бы лучше в коммуналке

Катюша: я перебежками до туалета,до весны дотерплю с таким толчком)))а в коммуналке капец,сосед бухает иногда,на кухне места под мой гарнитур нету,воды горячей тоже нет,этаж третий-задолбаюсь коляску таскать,в подъезде соседи кошатник развели,восемь кошек,писают и какают в подъезде-вонь ужасная,под нами живут три семьи,в общей сложности там 7 детей-капец короче

mulay,
У подруги двоюродная сестра в Невинномысске, тоже морозы сейчас.

Живем в доме или коттедже, не знаю как назвать - 200 кв, газ, скважина, канализация. С мужем хорошо, мне с ним, вообще, хорошо , но если не дай Бог чего, то в квартиру переезжать не стану, мы с детьми, даже, представить не можем, как оно в квартире жить, справлюсь с хозяйством, помощников найму.

Сиpин,
сколько?
у наших минус,но не 15-20 точно

mulay: не,там точно таких темпер. нет

А я ведь не поленилась, сходила на гисметео.
В этом году везде холодно.

Сиpин,
спрошу у них завтра где есть правда,обычно первым делом про погоду говорим)))

снег*: Заполнилсси - завежи - вынеси на двор - поставь в укромное место. Весноу при делании компостнои кучи вытрехнишь все мешки.

а потом там ягодки вырасти ребенка побаловать своими, выращенными на своем же

марьюшка: я перебежками до туалета,до весны дотерплю с таким толчком)

жопку не морозьте, купите дачное ведро-сортир, оно недорого стоит. Всяко лучше в него нужду справлять и потом в холодный туалет выносить, чем на морозе в позе орла восседать.
А так вы смелая, с грудничком в одну каску в частном доме...я б не смогла. Удачи вам и пусть все задумки сбудутся

марьюшка,
Блин, ну с такими морозами, это тупо опасно. Застудите же все. переносите процесс в дом)).

снег*: Укроп у бабушек покупаете и ничоу?

во первых не покупаю, а во вторых не у всех принято свое гуано в грядки закапывать

поеду завтра искать или дачное ведро-ни разу внимания не обращала есть ли такое в магазах,или био туалет куплю,в инете посмотрела-домашний био стоит не так уж и дорого вроде.

живем в своем доме (коттедж брусовый, 2 этажа, газовый котел для отопления), без мужчины изначально, т.е я покупала дом уже будучи без мужа и имея 3 дочек + маму забрала сюда сразу
никаких проблем в обслуживании дома нет, газовщики, электрики и водопроводчики все еще существуют на свете и без проблем вызывают по необходимости. Беседку, горку, песочницу заказывала вместе со сборкой (с мужем было бы по деньгам дешевле на стоимость сборки всего лишь)
тяжеловато бывает в какие-то конкретные моменты, например, когда песок в песочницу и под веранду надо из кучи перетаскать (4 куба, тяжело), землю на грядки (2 раза машину по 6 кубов заказывали, все с мамой и старшая еще помогала), террасирование газона еще тяжело физически было самой делать. Но все это только наши хотелки, можно было газонной травой засеять и не трепыхаться, нам просто нравится в земле копаться и выращивать овощи, ягоды, зелень

Бесячий аноним: во вторых не у всех принято свое гуано в грядки закапывать

Да перегнившее человечье гуано поэкологичней и безопасней импортных удобрений будет

марьюшка: дачное ведро-ни разу внимания не обращала есть ли такое в магазах, в хозтоварах надо поискать, думаю в строительных типа леруа мерлен/касторама/оби/максидом должны быть, только сейчас не совсем дачный сезон.

марьюшка: живу с октября в доме,а сейчас еще и с месячной лялькой:воды нет-привожу на машине,отопление печное-научилась колоть дрова и топить печь,сральник на улице.Баня раз в три дня.Жива пока..Весной планирую скважину и туалет в доме.

Вода для стирки? Вода для бани?
Дрова неколотые за воротами лежат?

марьюшка: у меня есть комната в коммуналке,но мне здесь больше нравится.Я привыкла,как могла наладила быт,машина есть,до города 2 км,врач к малышу ходит 2 раза в неделю(очень хорошая врач),короче все наладится

Хмурая Бровь: думаю в строительных типа леруа мерлен/касторама/оби/максидом должны быть, только сейчас не совсем дачный сезон

марьюшка: я в 100 км от Ебурга

скорее всего на рынке каком-нибудь ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы