Жить в доме без мужчины очень сложно?

пентагон

Аноним автор темы: пентагон

обмен у вас получится только с доплатой(если будете менять на дом в городе)

mulay: а что в этом такого? посидеть в инете на спец. форуме почитать отзывы на генераторы,пойти в магазин купить,вызвать "обученного человека" ???

в теории то все красиво, ага. и начитаться и купить и вызвать, только вот в ситуации когда у автора электричество вырубится или кран сорвет, весело она метаться будет запуская генератор и перекрывая вентили. у меня техническое образование и работа специфическая, но вот запускать генераторы, особенно когда нет навыка (а его нет, т.к это не ежедневная процедура) и при отсутствии инета (нет электричества комп и роутер не работают), где можно посмотреть как это делать это будет весело. автор вы умеете генераторы запускать?

Бесячий аноним:
в теории то все красиво, ага. и начитаться и купить и вызвать, только вот в ситуации когда у автора электричество вырубится или кран сорвет, весело она метаться будет запуская генератор и перекрывая вентили. у меня техническое образование и работа специфическая, но вот запускать генераторы, особенно когда нет навыка (а его нет, т.к это не ежедневная процедура) и при отсутствии инета (нет электричества комп и роутер не работают), где можно посмотреть как это делать это будет весело. автор вы умеете генераторы запускать?

Все верно. Но почему вы думаете, что наличие мужского вторичного полового признака у человека в этом что-то изменит?

Живу в доме без мужчины пятый год.... Да действительно в первый год была паника если что-то случалось.... А теперь уже знаю что и как делать и кого вызывать..... В город ни за какие коврижки .

Отец умер. Мама осталась одна в дома. В молодости жила в деревне, все сознательнуб жизнь по гарнизонам- за мужем. И вот так на старость лет сложилось. Есть возможность жить в городе, но ее выбор - деревня. Дом благоустроен. Оч рада, что есть сын и зять и они активно помогают.
Проблемы: снег чистить во дворе, промерзла земля и двери не закрываются... забетонировать фундамент, построить теплицу, настроить тв - антену уже раза четыре меняли, тк гроза повредила. Тарелку настроить, подвал затопило... ну и забор поставить, окна поменять, двери.. тд тп

Аноним автор темы: в доме наверное более экстренные и сложные вопросы возникают

да, помнится мне - как-то мы справляли новый год у родственников мужа в Кашино в благоустроенном доме и вот посреди ночи вырубилось электричество от перегрузки, электричество-то включили, а вот котел надо было как-то запускать, а на улице тогда градусник -37 показывал. Дак дом моментально вымерзать стал, я бы вот без мужика бы не смогла запустить - хозяин запускал

Кобра: Но почему вы думаете, что наличие мужского вторичного полового признака у человека в этом что-то изменит?

+++

Тигрра: я бы вот без мужика бы не смогла запустить - хозяин запускал

А ваш муж бы смог?
Разве дело в гендерных отличиях, а не привычке-умении?

Кобра: Но почему вы думаете, что наличие мужского второчного полового признака у человека в этом что-то изменит?

во первых потому что не все мужчины имбицилы с вторичными половыми признаками, а во вторых иногда просто сила нужна чтоб тот же вентиль перекрыть. и забор поправить и дерево на участке срубить. или нужен большой доход чтоб хорошо оплачивать услуги и чтоб мастера в любое время дня и ночи по первому щелчку неслись устранять неполадки. но что-то мне подсказывает , что у автора не миллионы в чулке

А еще.. пробки вырубило, кран сорвало, канализацию прорвало. насос поломался и надо новый установить.
Печку разобрать и котел установить. Потом еще и с котлом мороки.

Baba24: Живу в доме без мужчины пятый год....

Да, хотелось бы побольше мнений из тех, кто именно живет один, тк живя с мужем в доме я б тоже сказала, что мне все это делать геморно и страшно и я не умею, тк есть это кому делать. А когда некому- какие то вопросы и не страшны становятся, опять же какие то,а не все.

Бесячий аноним: во первых потому что не все мужчины имбицилы с вторичными половыми признаками, а во вторых иногда просто сила нужна чтоб тот же вентиль перекрыть

Неа.. закон рычага, делают обычно так, чтоб было по силам. Надо просто знать что и где.

Augusta: А еще.. пробки вырубило, кран сорвало, канализацию прорвало. насос поломался и надо новый установить.

А если все это в городской квартире?

А что, вот реально дрова из леса в наше время?
На сезон же много надо...

Мама: Вы лучше себе хорошего мужчину найдите, и всё у вас будет ещё хорошо!

Это то понятно , что оно лучше! Спасибо за пожелания!

Кобра,
Я не знаю... у меня умелец дома)) ну и в квартире проще - сантехник в помощь.
Да, избаловал... я где мусорка не знала даже...))) в первой квартире до первой командировки мужа.

Недавно свет вырубило звоню мужу и цу получаю.
Героические женщины, кто самостоятельно живет.

нормальная женщина всему научится было б желание,а если "барби-принцесса",то канеш лучше квартира.

Кобра: А ваш муж бы смог?

муж бы смог, он технарь... Но я бы в дом с ребенком одна не поехала бы на ПМЖ. Я в квартире-то - чего случается и мужа нет - ему звоню, что лучше сделать или к соседу стучусь: он тоже технарь-инженер, хотя и возрасте

Мама: я по-доброму вам желаю, если что.

Я знаю, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы