Двухэтажная однушка

Мама: На втором этаже спальни и еще два туалета

Так это СОВСЕМ не то же самое, что ОДНУШКА, когда санузел только на первом этаже.
Для квартиры или дома большой площади два этажа оправданы, а вот именно для однушки - нет, только из великой бедности можно на такое подписаться молодому здоровому и без детей.

Мичуринский

Аноним,
Ну если тебе лет 20, да. А вот если семья, дети маленькие, или пожилые люди, не знаю.... На самом деле, индивидуально все.
А спорт дааа, особенно мыть эту лестницу.

Я в гостинице как-то жила в номере с такой планировкой, только без кухни. Не могла дождаться, когда уеду. Очень некомфортно. И еще акустику надо учитывать : весь звук поднимается наверх, поэтому на втором этаже комфортно будет либо глухому, либо одинокому.

Прикольная однушка в Мечуринском, целая комната с верху, кровать и шкаф влезут.
Чем лестницы не угадила, ступеньки на неё привернуть, и отличная. Можно м стену сделать. Куда лучше обычной однухи, полноценная девушка.Родителями с низу, ребёнок в верху.

аноним: только из великой бедности можно на такое подписаться молодому здоровому и без детей.

Ну, да куда лучше купить олнокомнатный хрущ за эти же деньги, чем девушка по цене однушки.

аноним,
От великой бедности квартиры не покупают

Аноним: полезно для здоровья и фигуры!

да нифига. у приятельницы двухэтажная квартира. один раз оступилась на лестнице - несколько месяцев с переломом позвоночника пролежала

В Светлом студии на первых этажах с пятиметровыми потолками. Во где пофантазировать можно :) Только вроде все продано.

Аноним, Перепланировка во сколько вышла?

Аноним: покупали 46 метров за 2,5 млн.

Аноним: в стандартной трешке за 6 млн.

Аноним: купили двушку с потолками 4 метра и пере планировали ее в 2-х этажную,

С потолками 2 метра?

У меня потолки 6 метров

Аноним: чем девушка по цене однушки.

какая дорогая девушка

Аноним: Первый этаж 2,1, второй 1,85 норка практически... с нашим ростом под два метра - анреал...

У нас 2,7 внизу и 3,2 вверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы