Двухэтажная однушка

Тут услышала от знакомой что существуют двухэтажные однушки, типа на первом этаже кухня, ванная комната и коридор, потом лестница и сверху комната.
Спрашивала риэлтора своего об этом, она говорит что про это ничего не слышала, что таких сделок у нее никогда не было, бывают однушки где кровать делают сверху и к ней делают лестницу, но не более того.
Вот не могу понять, то ли знакомая ошиблась, то ли еще что-то. Может кто в курсе, реально существуют такие квартиры?

и зачем такая? на лестницу уйдет куча места

Я в такой живу. Внизу 40 м2, вверху 16, ещё есть возможность добавить оставшиеся 24 недорогои будет 80м2 по цене однушки)

Даже если и существуют, то ерунда полная. За счет лестницы съедается огромное количество метров площади.

Мафи автор темы: бывают однушки где кровать делают сверху и к ней делают лестницу, но не более того.

да, видела такие, кровать типа на антресолях, там где потолки высокие.

Аноним: Я в такой живу

и как?

Мичуринский. У них есть для просмотров двухэтажная двушка.
Посмотрите :) Представите себе однушку.
Мы не решились покупать там по нескольким причинам.

Жуть

Ника2015,
Я удивлена, но лестница меня не напрягает. Наверное, потому что пролет 1, а не 2

неЛеди,
Если с 3-хой 100+ метровой сравнивать, конечно жуть)

В Мичуринском такие однушки на 3 этажах. Очень даже приличные квартирки. Можете объявления поискать на продажах, там есть фото.

Magma: В Мичуринском такие квартиры есть, однокомнатные в том числе.

да есть там такие...

Фигня эти 2 х этажные квартиры. Была у нас 3 шка, одна комната выше этажом, очень неудобно. А по лестнице подниматься, вообще полный отпад.

Аноним,
Трешка у застройщика подрожала на миллион за год

Аноним: Трешка

По честному это однушка. Там только одна комната изолирована.
Вторая на мансарде, типа второй этаж и там стен-то нет, реально палати.
Третья это та из которой лестница идёт на мансарду, выход в первую комнату и выход на кухню...

Smatrex,
85 метровая однушка с возможностью добавления 19 м2

Аноним,
Да как хотите. Я такую не захотела покупать. Это квартира для молодой семьи без детей.

Верхний этаж в новостройках с мансардной крышей.. Платите как- бы за квадраты по полу, при высоте потолков 4(устраивают антресоль под спальню, комнату отдыха , кабинет- кому что)-6метров

мама львят: Точно в Мичуринском

лестница страшная такая. Навернуться ночью вообще легко можно.

Аноним: по лестнице подниматься, вообще полный отпад.

полезно для здоровья и фигуры!

Я тоже раньше считала, что лестница не напрягает. А потом в гости к знакомым съездила, где свой дом, но тоже санузел, кухня на первом, комнаты на втором. Ради интереса посчитайте, сколько раз вы из комнаты выходите в санузел или кухню. Будете неприятно поражены. А если травму ноги, например, получите, то вообще ночевать будете в коридоре, чтоб по лестнице не бегать

.Лара,
у нас дом с лесенкой, на первом этаже кухня, гостиная и туалет (для гостей). На втором этаже спальни и еще два туалета (один для детей, у нас их трое, второй для родителей). Очень все удобно. Если бы был дом такой же площадью, но одноэтажный, то уходило бы больше денег на отопление (двухэтажные дома теплее) и самое главное, что гостям даже в голову не приходит подниматься на второй этаж (а гостей у нас много всегда, часто большие компании), второй этаж - запретная хозяйская территория.
Если по теме про однушку, то одноэтажная лучше, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы