Арендодателям нужны платежеспособные арендаторы. Это какие?

Ясно,

Ясно: Мы вот тоже не сдаем квартиру семьям с детьми и животными, тк хороший ремонт и новая мебель, а маленькие дети и животные могут испортить. Автор, вы же сами пишите, что смотрите хорошие квартиры. При чем тут неадекватные арендодатели?

А как грудной младенец может испортить ремонт? Я понимаю ещё 2-3 года,когда период художеств начинается,тогда да,глаз да глаз,и обои и мебель,изрисовать могут.

C0lnce,
Люди обычно не один год в съемной квартире живут.

Ясно,
Я понимаю,но тут то свою квартиру строят,это же не на 5-7 лет?,года 2 максимум,мы с 2мя детьми снмаем,пока свое не купим,и только 1 человек нам сразу сказал что с детьми не сдает,и выбирали из достойных квартир,с хорошим ремонтом.

Автор, если ещё актуально, напишите в личку, есть два варианта, новостройки.

Забыла добавить, собственник.

Автор, если актуально пишите в личку. Собственник.

Автор, наверное, уже нашла.

Сдаю квартиру и комнату, в процессе сдачи добавляю новые пункты в договор, при заселении жильца пробиваю его по базе судебных приставов, как оказалось не зря.....тк заселив жильца даже с административным штрафом, вышел из квартиры раньше срока за нарушение общественного порядка, насчет беременной с мужем заселила бы, но при задержке платежей пени, а потом выселение, если не платят, но у автора то я поняла все ок с доходами.

аноним: .тк заселив жильца даже с административным штрафом, вышел из квартиры раньше срока за нарушение общественного порядка

Это Вы выгнали? Ну, например, за "штраф за превышение скорости" (административный штраф вообще-то), или я не так поняла?

у меня все арендаторы беременеют и рожают))) и живут счастливо))) и ни разу с ними проблем не было))) а потом съезжают в свои квартиры. и заезжают новые)) и они беременеют и т.д.

аноним: у меня все арендаторы беременеют и рожают))) и живут счастливо))) и ни разу с ними проблем не было))) а потом съезжают в свои квартиры. и заезжают новые)) и они беременеют и т.д.

Правильно, арендаторов размножать надо)))))

%Луна%,
Ну пробила своего арендатора уже заселив, а у него административка, а потом начал соседям мешать, устроив попойки на 3 дня, пришлось его выселять, сейчас стараюсь до заселения проверить по базе, еще пример наняли потолочника частника внесли аванс 2/3 а он пропал и завтраками стал кормить, начала пробивать а на нем штрафов полно, в тч уголовные, ну потом через договор и ип от имени которого он работал, он закончил наконец мне работы, ну и еще примеры по знакомым, все кто в базе числятся не очень "чистоплотны"....как то так....

аноним: а потом начал соседям мешать, устроив попойки на 3 дня, пришлось его выселять

Уффф... Все-таки за "попойки", а не за "штрафы", а я то уж подумала....))))

аноним: ну потом через договор и ип от имени которого он работал, он закончил наконец мне работы

Все-таки, туго как-то с изложением мысли у Вас)))

%Луна%,
У меня технический склад ума, как смогла объяснила) я про то, что если человек числится в базе служебных приставов, то я скорее всего не сдам ему квартиру.

аноним: если человек числится в базе служебных приставов

И снова облегчение... Я то уж думала, что нельзя "просто со штрафом" (ну как с "камеры прилетит" неожиданно за превышение скорости, причем если просто кто-то ездил на твоей машине, а ты "ни сном, ни духом").

аноним: с административным штрафом, вышел из квартиры раньше срока за нарушение общественного порядка

Осторожнее только с "двойниками", я там себя как-то нашла (причем задолженности исчислялись сотнями тысяч))))) Пригляделась, год рождения другой (причем немного отличий, пара цифр), но самое главное отличие было "всего лишь" место рождения, ну и регион другой))))))

%Луна%, ну конечно область и год рождения учитываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы