Арендодателям нужны платежеспособные арендаторы. Это какие?

%Луна%: Агент - не выход (да еще и материально затратно).

Затратно АРЕНДАТЕЛЮ. Так-то арендателю и снимать жильё у вас затратно.

Мы сдаем квартиры беременным и с детьми. Не вижу в этом ничего плохого.Сами с детьми.
Есть 2 варианта.Если интересно,напишите в личку

Аноним автор темы: Но как слышат о ребенке, сразу боятся, что будут проблемы с выплатами. Значит, такие вам попадаются просто) . Снимали и при бер. и с двумя детьми потом, никто про платежеспособность не спрашивал, кроме одной бабули. Не обращайте на таких внимания, найдёте свой вариант, ничего доказывать не надо и за неск. месяцев платить тоже не надо, как тут советовали. Удачи!

Аноним: Так комиссию агенту арендатель платит, собственнику то что? Агент выполняет свою работ

Вот Вам еще один пример девушка беременна, Вам-то что? Деньги же платит!
Ан, нет. Ввверну-ка я условие. Яжесобственник!
Так и тут. Написано "без агентов", значит "без агентов". Яжесобственник! Так хочу.
Последние два арендодателя были именно такими. С первым я чуть с лестницы не слетела (мата только наслушаться успела), потому что пришла по наводке агента (а собственник писал "без агентов", но я то пришла уже по клону объявления), правда, потом договорились (а агентша пыталась с меня дистанционно гонорар стрясти, она даже на встречу не приехала). Со вторым сняла, на самом деле, без агента, но пришлось проходить многостенчатую проверку на "не агент ли я"))))

%Луна%: арендодателя были именно такими. С первым я чуть с лестницы не слетела (мата только наслушаться успела), потому что пришла по наводке агента (а собственник писал "без агентов", но я то пришла уже по клону объявления), правда, потом договорились (а агентша пыталась с меня дистанционно гонорар стрясти, она даже на встречу не приехала). Со вторым сняла, на самом деле, без агента, но пришлось проходить многостенчатую проверку на "не агент ли я"))))

Да уж, сочувствую вам. Мне как арендодателю без разницы с агентом или нет. Однако у некоторых собственников по этому поводу тараканы в голове (

Аноним: АРЕНДАТЕЛЮ

Терпела-терпела. Что за слово "арендатель"!? Учите уже русский язык.

Аноним: Так-то арендателю и снимать жильё у вас затратно.

Но тут переплата за сомнительную, некачественную услугу (ненужную никому). Вам-то в чем прикол навешивать лишнее на своего арендатора? Если бы я сама сдавала, для меня бы это было признаком "непродуманности", простоватости или же просто занятости потенциального арендатора. Для Вас - это "плюс" в карму арендатора, ну и ладно. Все мы разные.

Аноним автор темы: Не всегда люди необеспеченные снимают а что, обычно снимают необеспеченные? ))) прикольно, не знала, что выкладывать чужим людям от 10, 20 тыс в месяц - признак необеспеченности.

Аноним автор темы: но как эту платежеспособность доказывать-то? самим предложить депозит месяца за 3.
IRIsKamama: хозяйка интересовалась где мы работаем, спросила прямо, сможем ли оплачивать на период декрета, оплачивается ли больничный и пособия. +++ я также всегда интересуюсь. сдавали семье с детьми - все отлично. муж -топ-менеджер на большом предприятии, зарплата стабильная и белая. жена дома сидела.
беременной бы, наверное, не сдала. из всех знакомых только 1 пара сохранили брак после рождения ребенка. остальные разбежались к его 6 месяцам. тем более вы одна на показы ходите - может и врете что муж есть.

Анонимный автор: из всех знакомых только 1 пара сохранили брак после рождения ребенка. остальные разбежались к его 6 месяцам.

Пара и без детей может разбежаться в том числе.
Ощущение, что надо 2НДФЛ показать, свидетельство о браке и т.п. Как кредит берешь, честное слово.

Аноним автор темы: 2НДФЛ показать, свидетельство о браке и т.п. Как кредит берешь, честное слово

А Вы как хотите?!
Вам доверяют квартиру не копеечную + мебель , технику.
Надо знать, кому я вручаю мое добро - нажитое непосильным трудом

Анонимный автор: из всех знакомых только 1 пара сохранили брак после рождения ребенка. остальные разбежались к его 6 месяцам.

Ну и разбежались и что?

аноним.: А Вы как хотите?!

Надеюсь, это стеб.

аноним.: Вам доверяют квартиру не копеечную

Не бесплтно же. Со стенами что будет?

аноним.: + мебель , технику.

Депозит?

аноним.: Надо знать, кому я вручаю мое добро - нажитое непосильным трудом

Держите под замком с таким подходом.
Надо документы еще тщательно проверить, и запросец сделать. Проверить квартирку на "юридическую чистоту". А "непосильным ли трудом" заработана. А то доверишь им деньги, да еще и депозит... а они того... этовоть...

Я не сдаю беременным . Именно по той причине , что заранее думаю , что я смогу сделать , если арендатор откажется платить. Не хотелось бы выселять беременную

аноним.: Вам доверяют квартиру не копеечную + мебель , технику.

Так-то вы за деньги доверяете, не?

%Луна%: Надо документы еще тщательно проверить, и запросец сделать.

Во-во, и платят ли налоги с нажитого непосильным трудом тогда уж.

Я как-то в шоке, получается, арендодатель этакий благодетель, которому нужно доказать, что ты достоин жить в его драгоценной квартире Обычные рыночные отношения превратили в предрассудки

Аноним автор темы: Я как-то в шоке, получается, арендодатель этакий благодетель, которому нужно доказать, что ты достоин жить в его драгоценной квартире

Не нервничайте. Пустое. Это обычное. У нас очень нецивилизованная аренда. Раньше было больше неадекватов, вечно было так:

Аноним автор темы: этакий благодетель, которому нужно доказать, что ты достоин жить в его драгоценной квартире

Бесилась тоже. Сейчас, все по-другому, значительно меньше неадекватных. Для многих уже это:

Аноним автор темы: Обычные рыночные отношения

Но, попадаются, да.

Ну да, а взрослые не могут ни ремонт испортить, ни хату спалить

Ну и не доверяйте Откуда тут вообще это слово взялось, вы не доверяете, а в аренду сдаете, в т.ч. мебель. И в случае порчи прописываете все в договоре.

Автор, если район широкой речки устроит, черкните в личку

Аноним ,
Зачем вы говорите что беременны? Я понимаю что вам хочется особого отношения и т.п., но говорите лучше о том что у вас своя квартира сейчас строится и постороится, допустим, через 2 года.

polyarnaya sova: если район широкой речки устроит

Я центр ищу, в принципе, пока по звонкам есть адекватные. При просмотрах посмотрим, что будет, но спасибо за предложение

Аноним: Зачем вы говорите что беременны?

Я честно говорю, что будет ребенок вскоре. Мне кажется, и владельцу хорошо, что все честно, и если не хотят сдавать с детьми, то я хоть время на просмотр не потрачу. Никакого особого отношения не хочу, скидок не прошу, платить будем. обескуражили меня просто заявления типа

Для меня это в первую очередь рыночные отношения, а оказалось, что тут ещё и доказывать надо, что не верблюд

Аноним автор темы: я честно говорю

Я вам как человек по ту сторону сейчас скажу, звучит как "мне нужно особое отношение и особые условия".
вполне достаточным будет на этапе звонка что вы ищите квартиру для "молодой семейной паре", можете добавить ещё что "брак официально зарегистрирован" это повысит ваши шансы. А про то что вы беременны и прочее говорить стоит уже когда квартиру посмотрите и она вас устроит.

%Луна%: Ну и разбежались и что? девушкам некуда идти было. к родителям возвращаться стремно. да и работа тут. пытались крутиться. кто дома работал, кто на неполный день выходили. но у всех были проблемы с деньгами и все просили арендодателей об отсрочке платежей. через 2-3-4 месяца понимали, что не тянут и съезжали.
Аноним автор темы: Обычные рыночные отношения превратили в предрассудки если бы на этом рынке можно было застраховаться от неадекватов, проблем и неплатежей, это были бы рыночные отношения. а пока это как брачный рынок - "я выбираю, ты выбираешь, как это часто не совпадает". кстати не разу даже не слышала о такой услуге как стараховка квартиры от действий квартирантов.
а депозит, пусть даже за 6 месяцев, не восстановит испорченных отношений с соседями, репутации, да и будем честными даже на полноценный ремонт и покупку новой техники не хватит.

Анонимный автор: если бы на этом рынке можно было застраховаться от неадекватов, проблем и неплатежей

Никогда не застраховаться, никогда. В любом случае риск. И, как раз, это и есть "рыночные отношения". Как раз и есть бизнес.

Аноним: Затратно АРЕНДАТЕЛЮ.

нет такого понятия.
Есть АРЕНДАТОР
и есть АРЕНДОДАТЕЛЬ

Сняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы