Арендодателям нужны платежеспособные арендаторы. Это какие?

Ясно: Рассказала свой пример, тк не всегда отказ может быть по причине неплатежеспособности.

Конечно. Но в приведенных примерах именно это и говорят.

%Луна%,
Паспорт смотрели, отчество и место рождения одинаковое)). И одной девушке родить сложнее, чем замужней. Хотя ремонт все равно со временем изнашивается. Ну хоть обои целы. У меня реьенок дома полкоридора ободрал

Аноним: Так наоборот беременные серьёзнее отнесутся к квартире, к оплате, чтобы не бегать потом с грудным ребенком! Это и есть гарантия какая то хоть!

Да если бы. Сама сдаю квартиры, беременным / с маленькими детьми не сдаю по одной причине - чтобы потом не началась манипуляция: у меня же ребёнок, вы не можете меня в холодное время года выселить и тд.

Для меня теперь загадка, зачем же писать про сады и школы, если без детей сдавать собираются

Аноним автор темы: как эту платежеспособность доказывать?

Нанять агента. Обычно е квартирантки с агентами относятся серьёзнее, понимая, что у них есть на него деньги.
Заплатить за несколько месяцев вперёд
Говорить, что купили квартиру, она на стадии строительства.

Аноним,
Ну уж агентов-дармоедов еще кормить.

Ясно: Паспорт смотрели, отчество и место рождения одинаковое)).

Аноним: Сама сдаю квартиры, беременным / с маленькими детьми не сдаю по одной причине - чтобы потом не началась манипуляция: у меня же ребёнок, вы не можете меня в холодное время года выселить и тд.

Ну и ладно. Других много арендодателей. Для других, наоборот, это "плюс"
P.S. Мужика-амбала как "выкидывать" будете, легче?

Аноним: Говорить, что купили квартиру, она на стадии строительства.

Буду говорить. Наверное и о беременности уже при встрече буду говорить, чтобы сперва посмотрели на нас.

Аноним: беременным / с маленькими детьми не сдаю

А мы сдаем, у нас квартира ещё есть, но в пригороде. Отличная самомама с дочкой, ни разу не задержала оплату. За ремонт чего беспокоиться, он все не будет как новый через пару лет, даже если и один живи
Дело каждого, разумеется. Я просто давно не оказывалась в позиции снимающего, вот и растерялась

Аноним: Нанять агента.

Щаззз, ага.

Ясно: Ну уж агентов-дармоедов еще кормить.

Они как вампиры-кровососы, ни до чего дела нет, только деньги отдай (50% от арендной платы).

Ясно: Паспорт смотрели, отчество и место рождения одинаковое)).

Кстати, вот у меня с сестрой и фамилии разные, и отчества, и место рождения А сестра родная

Ясно: Аноним,
Ну уж агентов-дармоедов еще кормить.

Вам с шашечками или доехать?

Аноним автор темы: Я сама понимаю владельцев, но как эту платежеспособность доказывать-то?

чушь...без детей тоже могут еще какими неплатежеспособными оказаться..
найдете без проблем, квартир валом пустых

%Луна%: .S. Мужика-амбала как "выкидывать" будете, легче

На любую силу есть своя сила, выкинем. Вы мужа моего не видели))
Я сдаю, я и диктую правила. Проблем со сдачей нет.

Аноним автор темы: Для меня теперь загадка, зачем же писать про сады и школы, если без детей сдавать собираются

Да почему без детей-то? Подрощенный ребенок, ходящий в садик школу, во-первых означает, что мама уже не в дектрете, а работает, а где работают двое - там меньше риск неплатежеспособности. Во-вторых, меньше риски подраных обоев, когда ребенок не лялька

Аноним: у меня же ребёнок, вы не можете меня в холодное время года выселить и тд.

дак вообще то срок оговаривается...и пара,снимая, должна это учитывать

Аноним: На любую силу есть своя сила, выкинем. Вы мужа моего не видели))

Так и с ребенком также.

Аноним: Вам с шашечками или доехать?

По моей статистике, с агентами хуже... Они всячески обманывают арендодателя, и это бумерангом отражается на тех, кого они привели.

Lesli: Подрощенный ребенок, ходящий в садик школу, во-первых означает, что мама уже не в дектрете, а работает, а где работают двое - там меньше риск неплатежеспособности.

Куча "если". Где связь между "платежеспособностью" и "работой" (да еще двух человек, неприменно). А "если" пара и они в принципе никогда не работают? Все?!

%Луна%: Они всячески обманывают арендодателя

расскажите как, мало ли пригодится
а как тогда ищите квартирантов?

Lesli: значает, что мама уже не в дектрете, а работает, а где работают двое - там меньше риск неплатежеспособности. Во-вторых, меньше риски подраных обоев, когда ребенок не лялька

Декрет мне тоже не светит, а светит удаленная работа. Про обои понимаю опасения, если дорогие. Но они ж все равно потрутся

%Луна%: Ясно:Ну уж агентов-дармоедов еще кормить.

Они как вампиры-кровососы, ни до чего дела нет, только деньги отдай (50% от арендной платы).

Мне вот без разницы нашёл клиент мою квартиру сам или Риэлтор привёл. Или вы предлагает при словах: "я агент " посылать человека, который тебе клиента ведёт?
Насчёт 50%- их платит арендатель, мне-то что.
Мне девушка-агент 2 года назад привела отлично арендателя, народоваться на него не могу. А сам бы он не нашёл мою квартиру, он ч агентства только снимает.

Кузякина,
Ой, да. Мало ли собственников, которые не желают работать с агентами? Так те представляются дальними родственниками (или близкими), приводят ... Или же вообще типа ДЛЯ СЕБЯ (описывая идеального арендатора). А тут оказывается, что АГЕНТ. Собственник готов спустить с лестницы вместе с нормальным арендатором, чего не случилось бы, приди, он без дармоеда.

%Луна%,
понятно

Аноним: Мне вот без разницы нашёл клиент мою квартиру сам или Риэлтор привёл. Или вы предлагает при словах: "я агент " посылать человека, который тебе клиента ведёт?

Ничего не предлагаю, как хотите. Просто на Вашу статистику , когда агент благ для арендодателя (если Вы тот же аноним, который это писал). Есть другая статистика, когда агент - зло для арендодателя. Так что "по нулям". Агент - не выход (да еще и материально затратно).

%Луна%: Собственник готов спустить с лестницы вместе с нормальным арендатором, чего не случилось бы, приди, он без дармоеда

Так комиссию агенту арендатель платит, собственнику то что? Агент выполняет свою работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы