Арендодателям нужны платежеспособные арендаторы. Это какие?

Девочки, сейчас беременна. Свою жилплощадь продаем и покупаем квартиру на стадии строительства, поэтому пару лет придется поснимать. Пока достроится, пока ремонт.
Вот сейчас мониторю квартиры, позвонила в пару вариантов, честно сказала, что беременна, на что слышу, что им нужны платежеспособные арендаторы. Я аж растерялась, как эту платежеспособность доказывать?
Выбираем квартиру с хорошим ремонтом, платить можем. Снимаем временно. Что ещё-то надо
И на что внимание советуете обратить в выборе арендодателя? Снимала раньше, но давно и без ребенка.

Вы с мужем снимаете? Зачем говорите что беременны? Пусть муж ходит на просмотры. Я квартиру без мужа снимала.

Так наоборот беременные серьёзнее отнесутся к квартире, к оплате, чтобы не бегать потом с грудным ребенком! Это и есть гарантия какая то хоть!

Анна Иванна: Вы с мужем снимаете? Зачем говорите что беременны?

С мужем, конечно. Он на работе не может просматривать варианты, а я могу
Я не хочу скрывать, что снимать будем с младенцем, мне кажется, это честно. Но как слышат о ребенке, сразу боятся, что будут проблемы с выплатами.
Я сама понимаю владельцев, но как эту платежеспособность доказывать-то?

а беременный квартирант от небеременного чем отличается ? если вы на стадии узнавания на это акцент делаете ?

И слава богу, что так говорит. Неадекватных арендодателя надо отстаивать сразу.
Мы всегда фильтровальной именно по общению по телефону, вопросы про работу, личную жизнь и прочее, сразу до свидания. Обе хозяйки (за 7лет) были потрясающими. Как и мы в качестве арендаторов)).

MollyM: Заплатить за три- пять месяцев вперед. И волноваться на эту тему не надо.

А вот тут, если нам у них жить не понравится и владелец не в адеквате окажется
Против депозита ничего против не имею. Странно все, буду искать дальше, конечно.

Lenka07: если вы на стадии узнавания на это акцент делаете ?

Ну если они не хотят с детьми сдавать, лучше об этом сразу узнать, я думаю. Когда спрашивают, кто снимает, говорю что семейная пара и скоро малыш родится

Да, на той же ю-маме, полно тем, что беременным и с младенцем никогда не сдадут, т.к. потом не выгонишь, платить не будут, а на жалость давить (куда я беременная или с ребенком пойду) будут.
Вот и результат.
(я не стебаюсь, просто предполагаю, откуда "ноги растут", что снять не можете)

Аноним: то беременным и с младенцем никогда не сдадут, т.к. потом не выгонишь, платить не будут

Вот я не знаю, откуда такое мнение Не всегда люди необеспеченные снимают, иногда просто ремонт идёт или переезд.

Я принципиально только семьям сдаю квартиры.2 раза парам,ожидающих ребенка сдавала, никаких сомнений не было.наоборот если грудной ребенок,значит люди не будут бегать с места на место.

Мы снимали когда я уже в декрете была, на просмотры сама ходила. Вносили предоплату за 6 месяцев, и хозяйка интересовалась где мы работаем, спросила прямо, сможем ли оплачивать на период декрета, оплачивается ли больничный и пособия. Ну и я снимала с агентом( знакомый наш.)

Аноним ,
Тогда предлагаю не говорить об этом по телефону, а при личной встрече. Тогда может животик ваш меньше будет иметь влияние на решение, а больше ваше поведение и способность убедить арендодателя в вашей платежеспособности.

DetkaKonfetka: 2 раза парам,ожидающих ребенка сдавала,

Значит, буду спокойно дальше искать
Я просто что-то очень растерялась. Начиталась тут, что рынок стоит, но цены мне вполне себе достаточными кажутся, так ещё и докажи, что платить можешь.

DetkaKonfetka: .наоборот если грудной ребенок,значит люди не будут бегать с места на место.

угумс, просто перестанут в один прекрасный день платить и замаетесь этого грудничка выселять из своей собственной квартиры.

Аноним ,
У меня у арендаторов как раз такие условия и были,они полтора года снимали пока их жилье строилось.

Мы вот тоже не сдаем квартиру семьям с детьми и животными, тк хороший ремонт и новая мебель, а маленькие дети и животные могут испортить. Автор, вы же сами пишите, что смотрите хорошие квартиры. При чем тут неадекватные арендодатели?

Аноним,
Дак на адекватность нужно людей смотреть,и я не бюджетное жилье в старой халупе сдаю,а квартиру в отличном состоянии в новостройке.Как правило приличные квартиры снимают приличные люди.

Ясно: Автор, вы же сами пишите, что смотрите хорошие квартиры. При чем тут неадекватные арендодатели?

Мне только с плохим ремонтом смотреть что ли? Я просто не понимаю, не хотите сдавать с детьми, так пишите это в объявлениях, не говорите, что рядом садик, школа, фото детских площадок.
Я не лично вам, просто судя из объявлений

Несколько откажут. Так только благодарите Бога. Это неадекватные арендодатели. Не Ваш вариант. Никогда не было проблем со съемом "в положении".

Автор, я вот видимо неадекватный арендодатель, тк даже парам парень с девушкой стремалась сдавать, тк либо разбежаться, либо родить могут )). Сначала сдавали одной девушке, теперь брату с сестрой ( не своим)). У каждого свои тараканы.

%Луна%: Так только благодарите Бога. Это неадекватные арендодатели.

Спасибо! буду искать

Ясно: тк хороший ремонт и новая мебель, а маленькие дети и животные могут испортить.

Это другое. Не чувствуете? Автора обвиняют в неплатежеспособности по причине "положения". А не за ремонты боятся.

Ясно: Сначала сдавали одной девушке

"Одна девушка" родить не сможет.

Ясно: теперь брату с сестрой ( не своим))

Как "родство" проверяли? Или там возраст совсем неподходящий для размножения?

Ясно: У каждого свои тараканы.

%Луна%,
Чувствую. Рассказала свой пример, тк не всегда отказ может быть по причине неплатежеспособности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы