муж отказывается выделять доли детям после использования мк

Tanitca: он же ведь бедненький не заработает себе на квартиру

сколько квартир должен (и может) купить среднестатистический мужчина за свою не особо долгую жизнь?
Давайте только без местечковых лозунгов типа "мужик не зарабатывающий миллион не мужик и размножаться не имеет права".

так я ж только предложила по 20))))) ну и пусть по 7% будет. все равно, это не 1/100 на детей.

Аноним: сколько квартир должен (и может) купить среднестатистический мужчина за свою не особо долгую жизнь?

да хоть одну. но при разводе думать и о детях тоже, а не о себе как самом главном. этот же вопрос и в отношении жены задать можно: Сколько квартир она должна (и может) купить за свою также относительную не долгую жизнь, чтоб при этом еще и дети не были обделены??? Вряд ли БМ будет детей наделять долями в своей новой квартире, раз он и старую-то не особо хочет делить с ними.

У мужа зарплата официальная 15 тыс. Алименты будут копеечные. Сверх алиментов вряд ли что-то получу. Муж сейчас на семью дает около 5-7 тыс в месяц. Но это ерунда, я детей прокормить и выучить смогу. Но вот залезть в ипотеку и купить новую квартиру - это надо будет лет на много вперед ужаться и выживать

Tanitca: но при разводе думать и о детях тоже, а

А почему он должен думать в ущерб себе? Что за жертвенность такая святая?

Tanitca: не о себе как самом главном.

Именно о себе о должен человек думать в первую очередь. Женщина думает так же,но прикрывается вроде как благами намерениями - о детях типа печется. Нет,о себе.

А если переиграть - дети с папкой,автор на волю но с алименты платит. Автор так же будет настаивать на "честной" денежки и из юбки выпоыгивать станет лишь бы алименты по больше заплатить?

Аноним: о детях типа печется. Нет,о себе

а это она типа просто так детей долями должна будет наделить???? вообще-то по закону. и при наделении детей долями при последующей покупке она обязана будет опять же в силу требований законодательства наделять их долей в новой квартире. и опека не пропустит сделку, если вдруг доли детей в новой квартире окажутся меньше, чем в старой. о себе она заботится, конечно же....

Аноним: дети с папкой,автор на волю но с алименты платит

а я вот завсегда "ЗА" такой вариант. Пусть дети с папой и доли детей тогда у папы под контролем будут, а автор получит свою какую-то часть от квартиры. купит себе комнатенку может быть. и будет получать свои

я автор темы: зарплата официальная 15 тыс.

и платить БМ на детей

я автор темы: Алименты будут копеечные

а БМ пусть как может

я автор темы: детей прокормить и выучить

это самый замечательный вариант для таких пап, которые считают, что

Аноним: почему он должен думать в ущерб себе? Что за жертвенность такая святая?

Хатхор: а должен?

так в том-то и дело, что не должен, а БЖ должна. почему так? почему ему одному полквартиры, а другие полквартиры БЖ и детям (ну т.е. полквартиры на троих)? почему он не хочет наделить детей долями? ведь БЖ придется, а ему нет??? так-то это несправедливо.

Tanitca: она типа просто так детей долями должна будет наделить???

Все упирается в размер долей. Между 1/4 о 1/100 бооольшая разница, но закон обо никак не нарушает.

Tanitca: при последующей покупке она обязана будет опять же в силу требований законодательства наделять их долей в новой квартире. и

Не думаю что автору предстоит вскоре покупать бОльшие квартиры, этого скорее всего о не произойдет,чего ей об этом думать?так же она не думает о том,что дети очень быстро вырастут и притащат своих половинок в родном гнездо или за требуют свою долю. Темы про приватизации то почитайте.

Хатхор: Хотят дети часть его квартиры - пусть ждут наследства.

ну квартира в совместной собственности, да еще и купленная с использованием МК. Значит, у детей тоже должны быть их доли в этой квартире. Про новую квартиру - я и сказала, что не будет БМ детям доли выделять. А вот жене в новой квартире придется, раз МК использован при покупке старой квартиры. А уж кто новую квартиру БМ потом по наследству получит - вообще вопрос десятый. Может он свою квартиру по дарственной или по завещанию НЖ оставит.

Аноним: Все упирается в размер долей. Между 1/4 о 1/100 бооольшая разница, но закон обо никак не нарушает.

о чем и разговор

По этому я думаю что если бы автор думала чуть-чуть дальше своего личного комфорта здесь и сейчас она бы не ратовала за "честное" деление.

Аноним: Не думаю что автору предстоит вскоре покупать бОльшие квартиры, этого скорее всего о не произойдет,чего ей об этом думать?

они счас разведутся, квартиру поделят. им же придется ее продавать и покупать себе новое жилье. как же ей не думать про доли для детей, если ей придется им их выделить? или предлагаете не наделять детей долями в старой квартире, чтоб не было заморочек при покупке нового жилья? ничего, что права детей будут нарушены и ПФР или они сами потом в суд могут пойти?

Хатхор: а должен?

Папы у нас сейчас ничего не должны, только алименты с 15 тыс.

Аноним: если бы автор думала чууть-чуть дальше своего личного комфорта здесь о сейчас она бы не радовала за "честное" деление

а как она должна думать? просто интересно. и причем тут личный комфорт?

Хатхор: вторые жены

При чем тут вторые жёны? Понятно им плевать на чужих детей. А отец должен нести ответственность.

Муж согласен выделить по 1/100 детям
я ,

И муж отказывается выделять доли детям после использования мк
я ,

Это несколько разные позиции.
Решить свой жилищный вопрос за счёт надоевшего мужа тоже не очень порядочно.

Ольха Уральская: не очень порядочно.

Нормально, если муж детей содержать не собирается.

мы проверяли при покупке квартиру и нашу также проверяли, запрашивали данные.
У риэлторов есть данные и связи
Александра_9,

У риэлторов есть дар, позволяющий убедить клиента, что агент все проверил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы