Расскажите про эти окраины Пионерки (ул.Флотская, Табольская)

Ket 88,
А как создавать, я только сегодня зарегестрировался! ?

Ket 88,
Ket, а как создать? Я тут новичок

К 145 школе относитесь, школа самая обычная, но..
есть там класс А с английским уклоном- изучение английскому по ховарду, в общем как в 35 гимназии, только по ховарду в 145 преподают до 11 класса, а не до 5 как в 35. Плата 5 тыс в месяц. В день по 8 уроков- 6 основных предмета + 2 английского и так каждый день. В общем ребь приходит домой в 16-00, немного отдыхает и делает уроки, жалко мне его честно говоря.

Ээээ , трехэтажные дома - это коммуналки бывшие , по большей части давно расселены и в квартирах по 96-110 м проживают по одной семье. Подъезды отремонтированы ,окна в подъездах пластиковые , крыши в прошлом году перекрыты , сами дома кирпичные. До центра пешком 5 минут, мегамарт под боком ... Парк, дендрарий в шаговой доступности... Что еще надо ???
А окраина Пионерского - это за 7 больницей район.
Это далеко ))))

Ну что мы будем обьеденяться?)

Мы в 145 ходим, в ховардский класс. Плата около 6т.р.за английский+обеды около 2т.р. Мы первоклашки, пока довольны. В 47 ни за чтобы не отдали. Наш дом обслуживает Урал-СТ. Контора мерзкая, нужно быть с ней начеку.

lessy28,
А в чем ее мерзость проявляется?

Асбестовский- меня бы напрягало рядом клабидще

мама: Асбестовский- меня бы напрягало рядом клабидще

Всю жизнь живем над вечным покоем, не напрягает

мама,
Да не совсем оно и рядом. У нас из окна не видно. Если так считать то пол пионерки рядом.

Работаю рядом, утром и вечером проблема с выездом-заездом с Асбестовского на Блюхера.

Аноним,
Да там дорога узкая. Я на Уральскую выезжаю и от туда маневрирую. Проблем нет.

УРАЛ СТ мерзкая да, ушли от нее к другой. Химичит урал ст постоянно, да и собственники у нее жулики. Что от них еще ждать.
47 гимназия имеет началку на Д. зверева, думайте, будут ли возить туда. 145 - гоп школа. Районная обычная, Курить там класса с 5-го - привычное дело.

Аноним: Работаю рядом, утром и вечером проблема с выездом-заездом с Асбестовского на Блюхера.

Выезжайте на Советскую

undefinedВолшебница,
А к какой компании ушли от Урал стал? А то они мне кажется не совсем адекватную комуналку выставляют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы