Расскажите про эти окраины Пионерки (ул.Флотская, Табольская)

Кто живет расскажите. Интересует ул. Флотская, Асбестовский переулок, ул. Тобольская. Безопасный ли этот р-н пионерки. Какие тут есть плюсы и минусы. Спасибо кто ответит☺

Ничесе окраины))
Друзья живут в новом доме на Флотской, довольны очень, 10 минут пешком и ты на Ленина

Тобольская ну никак не окраина)))
Отличный район.
По безопасности все районы примерно одинаковы мне кажется.
Очень часто вижу патруль ходит.

Ходили на просмотры. Смутили там бомжи и ж/д дорога. Вот думаю как там насчет безопасности. Страшно ли после 20.00 ходить?

Привлекло что цены значительно ниже и до центра достаточно близко.

Бомжей ни разу не видела. Ходят алкаши, но они не трогают никого.
Железная дорога огорожена, за 10 лет тут ни разу не задумывалась что она может опасной быть.
Вдоль железки ведь Солнечная идет...
Мне после 20.00 не страшно)

Мы живем шадринский/уральская, такдля меня асбестовский и тобольская страх и мрак. В двухэтажках алкаши живут

Аноним:

Спасибо за ответ

Аноним автор темы: Табольская.

Тобольская.
Фигассе окраины, практически центр города уже. Ну, Тобольская еще в стороне, а Флотская-то чем не угодила?
Хотя... ну да, собственно, окраина Пионерского, просто край этот рядом с центром

Ну да, окраина Пионерки. Но очень близко к центру)))

Анонимус: Мы живем шадринский/уральская, такдля меня асбестовский и тобольская страх и мрак.

то есть трехэтажки на Шадринском не смущают? Я б в тот двор сейчас не сунулась

Около ул. Июльской тоже двух этажные дома есть и общаги.

Аноним автор темы: Около ул. Июльской тоже двух этажные дома есть и общаги.

Зато центр! Центр Пионерского

брат живет на асбестовском. все нравится, никуда переезжать не хочет. До центра недалеко. По поводу криминала: там вокруг есть кучки бомжей, так вот они не раз снимали аккумы с тачек и воообще их били. Но пару лет как тихо вроде.

Аноним:

Кого били? Дети у брата есть, как им там?

Аноним автор темы: Кого били?

машины припаркованные. детей нет.

по Асбестовскому в 22-23 ходила, нормально, там освещение все же есть

Аноним автор темы: Безопасный ли этот р-н пионерки. Не опаснее любого другого, если дружить с головой и не провоцировать опасные ситуации самому.

тайный агент:

Насчёт освещения поспорю, ездим к садику этими тропами, мрак, хоть глаз выколи

Подскажите насчёт управляющей компании, обслуживающей переулок асбестовский 7, Урал ст вроде называется! Честно выставляет счёта по коммуналке или обсчитывает? И поделиьесь мнением насчёт гимназии 47, которая рядом! Есть тут жильцы с этого дома?

Парильщик,
Про гимназию знаю что хорошая, учиться дочка знакомых. Только весь асбестовский переулок относиться к школе не очень хорошей.

Кто с асбестовского 7 или в районе этих же домов, давайте дружить)

Аноним ,
Это среднеобразовательная которая, через дорогу! Где то читал что там класс есть с уклоном на английский язык, хогвардс называется, но ежемесячно 10 тыс платить!

Про 47 гимназию тоже читал отзывы, что процентов на 80% плохие

Я за, давайте создадим междусобойчик и будем общаться:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы