Доля у мамы

Аноним автор темы: Я бываю у мамы, привожу ей продукты,

вы месяц у нее не были.

МДО,

Я месяц не была из-за того что работала, а потом заболела и теперь сижу дома.
Выше я написала, что давала деньги и продукты покупала и отвозила дочка моя, маме не иногда хочет сладкое, а постоянно. Фрукты, овощи, салаты, курица и прочее ее не устраивают. Она и дома такой же была.

МДО,

Да, из-за смены работы и своего состояния, мама была об этом в курсе, но ей было наплевать на это.

Вот честно не понимаю, раз у мамы есть свои деньги, то почему она сама не может попросить что бы ей купили еды?Раз дочь автора и подруги привозят ей другую еду, но ту которую дают в инвалид.доме, то все нормально.
Кроме того, а есть ли у автора деньги на еду, торты и все такое стоит сейчас не совсем дешево, а как я поняла то автор еще и дочь поднимает.

Аноним :

Автор ,зачем вы перед всеми отчитываитесь?Вы задали вопрос в теме ,вот пусть по теме и отвечают,кто компитентен в этих вопросах.Развели тут,почему мама в доме инвалидов ,да почему вы к ней месяц не ездили.Зачем лезть туда куда не просят?

А нельзя документы у мамы забрать? Паспорт, свидетельство собственности?

уже трое,

Паспорт находится в доме ветеранов, забрать его невозможно.
А свидетельства и все документы на квартиру лежат дома.

Аноним :

Ну тогда от завещания своей доли при полной дееспособности мамы ничего Вас не застрахует, кроме хороших взаимоотношений(((((. Только в этом направлении работать........

А я помню ваши темы.Это ведь не первая?
Что вас на эти мысли навело?
И раз уж никак не подстраховаться,нельзя хотя бы сделаьь так,чтобы вас о посетителях информировали? Туда можно спокойно пройти?

а почему никто не рассматривает мысль, что даже при идеальном отношение автора мама оставит долю другому?
и от дочери получать все самое самое, и от санитарки или кого-то еще, пожилые люди очень хитрые в этом смысле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы