Похвалите дом на Эльмаше

Анонимка,
Зато никаких тебе опрессовок по месяцу и проблем с отоплением.

ImHappy,
В какой-то теме хвалили эти дома, 25-27. Поиском искать можно попробовать.

Посмотрела квартиры на Шефской 101. Все прнравилось, но показались странными разрисованные лифты...и слышимость прекрасна. Были в первом подъезде.

ImHappy: Апну темку!
Может кто-то расскажет про дом на электриков 27, особенно трешки интересуют,теплые квартиры?слышимость как?коммуналка?школа по прописке норм?А то там как-то подозрительно недорого много метров продают))

Эээх, мой любимый дом, была у меня там трешка. Прекрасный дом, отличные соседи, квартиры теплые, соседей не слышно, коммуналка как везде - отопление за метраж дорого получается, но стоит общедомовой счетчик, мне по нему 1000 руб ежемесячно скидку делали, а если дома счетчик на отопление поставить, то ваще красота будет. Школы далековато (если одному ребенку ходить), но мы до школы там не дожили. Если не секрет, за сколько трешку там предлагают? Кстати, мою трешку сосед купил, через полчаса после подачи объявления - т.к. ждал квартиру именно в этом доме, это тоже показатель того, что дом отличный

климаксконтроль, какая там школа по прописке, 66? Плохо конечно,что далеко,для нас это основной момент,в садик еще сможем повозить.а школа это не на пару лет.У вас давно там была квартира,больше 6 тыс коммуналка зимой выходила?

Аноним автор темы: т.е. люди важны нормальные.
И тут дело не в цене

люди разные везде
если в цене не ограничены, ездим и смотрим, по дому сразу видно какой он

Аноним: 16-этажка это Красных борцов,12.

Автор пишет, что у неё трешка, а на Кр. Борцов, 12 нет трешек, там только однушки и двушки (жила там).

Белка: Уральских рабочих 21,23,25 у вас холодный дом???

У нас на Ур.раб, 17 есть квартира, дом тёплый и ку небольшая.

Парниковая дом 15, кв. 2. На продаже весит. По документам 5- ти комнатная квартира, а так это дом 233 кв.м.ё со своей землей. На цокольном этаже ее и баня есть. Тихо, соседи хорошие, магазины все рядом, метро в 10 минутах.

аноним13: Зато никаких тебе опрессовок по месяцу и проблем с отоплением.

Зато канализация со времён царя гороха это полный писец я вам скажу, жили мы там..

Аноним: Парниковая дом 15, кв. 2. На продаже весит. По документам 5- ти комнатная квартира, а так это дом 233 кв.м.ё со своей землей. На цокольном этаже ее и баня есть. это шутка такая, да?! вы сами то видели сие строение?!

Анонимка,
Конечно видела. А что вас рассмешило? Я и внутри была, очень неплохо.

Анонимка,
Просто многим не по средствам. А так зря вы смеетесь. Очень капитальный дом, строился для директора совхоза.

Белка: кр. борцов 21, . ну фу фу фу прям. еще такие дорогущие квартиры в этих домах. мы дешево взяли, а так ведь просят за убитые трешки там по 4 - 4,5 млн .
а ур.раб. 17 такого же плана?

Нет, там дом другой немного, поновее и почище. Но тоже 16ти этажка.
Ну и плюс двор закрытый.

Блин так вот читаешь и страшно опять на холодную квартиру нарваться,как не ошибиться-то?Сами только из-за холодины решили менять квартиру,а так жили бы да жили еще пару лет и садик через дорогу сейчас.Еще родственники накручивают,что в високосный год не меняют жилье,бред наверно,но напрягает,когда говорят подруку

ImHappy: страшно опять на холодную квартиру нарваться,как не ошибиться-то?

Наверно покупать зимой, еще на просмотры ходить несколько раз в максимально низкую температуру + на просмотрах не по 15 минут быть в квартире, а подольше. А, еще обратить внимание, во что хозяева одеты. Мы квартиру зимой выбирали, нас хозяева встречали, хоть и не в домашней одежде - но кофты у них были тонкие с коротким рукавом, квартира очень теплая. Ну и с соседями разговаривать, разговаривать, разговаривать...

FM-волна,
Есть такая фишка - перед просмотром квартиру обгревателем прогреть.. Знакомый риэлтор рассказывал..

Zarinka,
Это понятно, что прогреть можно. А сколько тепло после обогревателя будет держаться? Вот поэтому и пишу, что в квартире на просмотре не 15-20 минут побыть, а дольше. Ну и воздух обогревателем прогреть можно, но, например, пол, если он холодный - то тут что может помочь? Холодный пол, мне кажется, всегда чувствуется... Так что приходить на просмотры в тонких носках, от тапочек отказываться

Белка,
когда квартиру продавала так и делала осень была и грязь на площадке и у лифта постоянно, а мне уж очень продать надо было. Так я регулярно подъезд драила Дома чистота и порядок, как в операционной. Правда никто не учил, сама интуитивно так делала Но цели своей добилась. В теперешнем жилье нравится все, адрес уже писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы