Похвалите дом на Эльмаше

FM-волна: Холодный пол, мне кажется, всегда чувствуется...

Сколько не грей, а пол не согреть. Снимаю обувь и хожу-хожу, стою у балкона. Трогаю руками стены, углы, и пол в т.ч., некоторые риелторы вежливо бахилы предлагают, для удобства, вежливо отказываюсь и прямо говорю, что просмотр информатмвен босиком) ну и смотреть дааа зимой

ImHappy: какая там школа по прописке, 66? Плохо конечно,что далеко,для нас это основной момент,в садик еще сможем повозить.а школа это не на пару лет.У вас давно там была квартира,больше 6 тыс коммуналка зимой выходила?

Школа по прописке 66, чуть подальше английская школа №99. Садиков возле дома 2, один из них ооочень хороший.
Коммуналка больше 6тыс. зимой (за отопление только 3600 выходило, правда "-"1000 по общедомовому счетчику, поэтому и писала ранее, что стОит счетчик и в квартиру поставить), около восьми тыс. выходило зимой. Я субсидию ЖКХ оформляла, 6000 мне возмещали (ну это если у вас возможность такая есть).

Lakrima: Я за Великолепную 8ку

Самая первая наша Новостройка была Кр Командиров 19 супер дом и расположение

Аноним: Электриков - ну уж нет, тем более с детьми.

Там же в начале и в конце улицы новые дома, чем там плохо? Дома 24, 26, 25, 27, 29 и до метро Уралмаш 5 минут. В начале улицы тоже хорошие дома, 3, 11, 5 и с ними на Фронтовых Бригад 7, до метро Машиностроителей в 5 минутах.

Stasya222,
Видимо из-за отдаленности школ,секций с детьми в этих домах не удобно проживать...если конечно нет возможно постоянно возить везде

Девочки,а как думайте,если теплый пол сделать в холодной квартире,ее легче продать будет? Риелтор тоже советует нагревать перед показами, а я не умею обманывать,а кому в холодную квартиру захочется,а продать как-то надо))

Grishanya: Lakrima:Я за Великолепную 8ку

Самая первая наша Новостройка была Кр Командиров 19 супер дом и расположение

жили там год временно в 21 доме. Может с квартирой не повезло, но холод дома просто нереальный был . Дуло от стен, из-под пола, от балкона (балкон шикарный, у нас там диван стоял).

аноним Вася: но холод дома просто нереальный был

живем сейчас в 17-м доме и все так же( очень холодная квартира, отопление еле живое, хотя приходящий слесарь говорит, что все ок и такая мощность нагрева по нормативам. Чтобы было тепло, нужно видимо полностью менять стеклопакеты на мощные, теплый пол и радиаторы.
Шумоизоляция не айс, дословно слышим ночью беседы соседей ЧЕРЕЗ этаж над нами. Хотя во многих новостроях так. Из плюсов: мимишные консьержи, готовые всегда помочь,чистота кругом, на 1 этаже елка красивая и стеллаж с книгами) двор отличный, летом так вообще красота! Ну и контингент, конечно, приличный.

аноним Вася: жили там год временно в 21 доме. Может с квартирой не повезло, но холод дома просто нереальный был . Дуло от стен, из-под пола, от балкона (балкон шикарный, у нас там диван стоял).

У нас в 29 доме квартира, там тепло.

аноним Вася,
У нас жара была на 4 эт
Подруга живет на 9 у них все еще Африка
Но у нас др дом по сути ( 1 подъездный 9 эт ) 3 кВ на этаже

Lakrima: У нас в 29 доме квартира, там тепло.

так его уже другой застройщик по сути достраивал. Первая часть домов - абы как строилась, а вторая уже нормально.

Анонимно: слышим ночью беседы соседей ЧЕРЕЗ этаж над нами

на Баумана, 35 сейчас живем - тихо, ну совсем не слышим соседей. Встречу своих снизу - обязательно спрошу, слышно ли нас. У меня дети очень шумные и еще в футбол любят дома поиграть

аноним Вася: на Баумана, 35 сейчас живем - тихо

это супер и большое везение)) я в нескольких новостройках жила, где-то в гостях была, почти везде слышимость атас.
Еще по теме - похвалю дома на Парниковой, мы жили с 2007 года на Парниковой, 8. тогда ни ограждения не было, ни консьержа, но даже так было неплохо. Месторасположение отличное, чистенько, соседи приличные, ТСЖ классная была, детская площадка хорошая

аноним Вася: на Баумана, 35 сейчас живем - тихо, ну совсем не слышим соседей. Встречу своих снизу - обязательно спрошу, слышно ли нас

Это Демидовский?Может не все еще живут,поэтому тихо))) или правда хорошая шумоизоляция,а как там с теплом,с коммуналкой?Расскажите пожалуйста подробнее,если не трудно,довольны покупкой?Какая школа по прописке?И двухэтажки напротив никак жить не мешают,какой там контингент, все спокойно?

ImHappy: Это Демидовский?

Да

ImHappy: Может не все еще живут,поэтому тихо)

У нас 10 этажная секция, удивительно, но живут все ( у нас 4-ка), может кто в 3ах, 2ах не живет, не знаю, но наши соседи все на месте Соседи по площадке - пожилая пара, а сверху и снизу все с детьми. Я думаю, если бы, было невыносимо (от моих слоников ) снизу бы, хоть раз, но пожаловались. Верхних, ну вот честно - не слышно. Жили в доме на Таганской (этот же застройщик) - тоже очень хорошая звукоизоляция была. Ну уж если совсем громкая музыка, пляски, то да, слышно конечно.

ImHappy: как там с теплом

Блин, жара. Надо что-то делать. Вентиля на наши трубы не продают, чтобы перекрыть, поэтому спасаемся форточками. Но после Кр. командиров - это рай, конечно

ImHappy: с коммуналкой

Отопление 4 300,00 в месяц (с метража там, у нас 104 кв. м), содержание 2 500,00 (тоже с метража) Все остальное по приборам учета.

ImHappy: довольны покупкой?

да.

ImHappy: Какая школа по прописке?

46 вроде, которая на Таганской во дворах. Хреновая, но у меня другая прописка.

ImHappy: И двухэтажки напротив никак жить не мешают,какой там контингент, все спокойно?

Очень спокойно. бараки снесли уже осенью. Те, что остались, очень приличные дома с большими полнометражными квартирами и интеллигентными жителями, но их мало, они как то все на Энтузиастов больше. Будет подземный паркинг еще и вроде спорт. площадка по проекту должна быть. Летом гуляли больше в парке, там разные мероприятия всегда проходят. Елка на площади Эльмаша сейчас, тоже повод погулять. Спокойно у нас даже очень, как в деревне - тишина. Конечно когда 2ю очередь построят, народу прибавится и кипиша соответственно, но пока тишина и покой
Из минусов - УК мутит с парковкой и навязывает услуги платной парковки. Подали на них в суд. Чем кончится не знаю, как то вяло все движется, а УК этим пользуется. Но это отдельная тема, если еще интересно, могу написать в личку свой телефон.
Новый дом строят у нас под окнами, каждый день наблюдаю за стройкой, если интересно могу рассказать.

Девочки, а расскажите чего-нибудь хорошего про Таганскую, дома которые прилегают к Совхозной. (ЖК Калиновский)

Ja__mama: Новый дом строят у нас под окнами, каждый день наблюдаю за стройкой, если интересно могу рассказать.

там не паркинг или магазин разве строят? что-то низкое такое, я подумала, что не дом это

9 этажка вроде будет

Ja__mama,
Спасибо вам большое за подробный рассказ!Как здорово,что жара)) но коммуналка конечно не маленькая,ну хотя для 100 кв может и норм,мне не с чем сравнивать)
А еще подскажите двор у вас закрытый?

ImHappy: А еще подскажите двор у вас закрытый?

проходной двор у них

natalka3180,
Где то тема была про застройщика Лср.. Там написано..

Alrau: А подскажите знающие, что строить будут во дворе Шефской 61 за место частных домов? Уже и кран стоит

ЖК Альфа

Katerrrina:
ЖК Альфа

Ага два дома напротив друг друга.. Окна в окна и весь свет домам рядом перекроют

Alrau,
Печалька.. Весь вид во дворе испортят
Я ещё удивляюсь как можно строить забор в забор возле детского садика!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы