самые лучшие и самые худшие районы Екатеринбурга при выборе квартиры.

Эльма, а я за ЖБИ: спокойный район, где много дворов с детскими площадками, школами, садиками, много хороших магазинов, не только продуктовых. НО не весь ЖБИ такой - есть дома, куда бы я ни за что не переехала

я не родилась на ЖБИ, жила много где: центр, пионерка, сортировка, уралмаш, даже на 7 ключах успела пожить, но ЖБИ-самый лучший на мой взгляд район.
Чем: атмосферой, тем что в каждом дворе детские площадки, нет страшных переходов и очень старых домов, рядом лесопарк, захотел за город:2 минуты и ты выехал без пробок, множество магазинов, кружков, школ, садиков. Не самая плохая детская и взрослая поликлиники, до центра без пробок рукой подать (я не имею в виду время когда все спешат на работу). Есть конечно и алкоголики и тусня на скамейках, нет изобилия кафе и ресторанов, ТЦ нет особо крупных и нормальных... но я в них бываю очень редко, поэтому для меня это только плюс.

Pêche jaune, Не нравится Ст. Сортировка. Категорически.

ноунэйм, Сортировка

А я ее очень обожаю,все рядом что нужно,магазины,дет сады хорошие,музыкалка,библиотека,парк Локомотив,худ школа,почта,сбер,да много чего и все шагово.За свои 42 года жила длит Азина-Свердлова,Сыромолотова (напротив коска).На Свердлова вообще не нравилось, хотя я там и родилась и сознат жизнь прожила, На ЖБИ ниче так,лесопарк радовал...Но вот Ст Сортировка это просто песня. Причем мне всегда удобно было добираться до работы в р-не ж.д вокзала.Другие р-ны вот честно не признаю,не понимаю и не нравятся. В свое время выбрала спец именно сортировку,о чем ни разу не пожалела.Сейчас 3 год живу в Мск,если когда-то вернусь в Екб,то вернусь именно на Сортировку. И мне плевать кто ,что думает по этому поводу!!!

Колыбель-ка, район управления дороги тоже можно назвать районом вокзала, а очень приличный. Печерская, Гражданская, Машинистрв, Кимовская - хорошие улицы.

Оч смешит когда пишут такое..С каких пор он стал приличным...Мммм так помню 80-90 года преступность цвела там....Конечно столько времени прошло,и все поменялось скажите...но проработав много лет в опред структуре,я вам скажу ,что в нынешнее время всякого там бывает.Р-н ж.д вокзала тоже хорошо криминален,во дворах,если они не отгорожены полная опа в виде бомжей,синяков и им подобных.Я с 95-по 2000 года ребенка там выпустить одну не могла,ни под каким предлогом во двор,и в школу ее сопровождала со Свердл до 155 гимназии и встречала.А толпа бегающих кучек нариков,да это вообще незабываемо,со своей главаршей Жанной.

аноним,
это часть ближе к 7ключам, я не знаю как там. Я про Пехоту пишу

ноунэйм, Я про Пехоту пишу

О да с Пехотой согласна,опять как чел прораб много лет в структуре подпишусь,что там рассадник и расцвет криминала и на сегодня не убывает.И вообще место оч напряжное.

Каждый кулик своё болото хвалит. Нравится Пионерский-30 лет там прожила. Нравится Кольцово-сейчас живу недалеко. А вообще это, как говорится, дело вкуса. Везде свои плюсы и минусы.

Астра, Как можно выбрать Ст. Сортировку?

ну как-то ведь выбирают. У меня золовка вот именно там себе сейчас ищет двушку, не хочет никуда уезжать. Ей реально там нравится, но я, прожив там два месяца просто взвыла.

Астра, Между чем Вы выбирали?

В смысле между чем,написала же жила там-то,можно было расшириться там-же,не захотела,поездила по многим р-нам, что-то не нравилось,остановилась именно там где написала,что еще не понятно,эээ так это было в начало 2000 годов....Речь не обо мне если что,автор выбирает и собирает мнения.
То что вы увидели на Билимб,не означает,что это везде так.Да есть у нерусей такое мусор выставить...,но наш дом в свое время меня порадовал,там жили в основном железнодорожники.
Ах да в свое время для меня еще решающий фактор был,в какое бы время я не возвращалась домой.меня всегда прямо до подъезда ,доставят.А вот в Кольцово, Ботаника ,Виз,Жби и еще куда никто меня бы не повез.служ машина курсирует только по району.Я никого не заставляю полюбить Сортировку,но те кто там жил и живет нравится.Даже с плотинки гуляя просто так ,мы не раз с мужем доходили пешочком....А попробуйте прогуляться до Кольцово или Химмаша,или Вторчика...

аноним, Оч смешит когда пишут такое..С

Очень смешит, когда пишут анонимно.

Колыбель-ка, Очень смешит, когда пишут анонимно.

это форум,как хотят так и пишут.

ноунэйм,
аноним,
Живу на Теплоходном-это район Пехотинцев. ТСЖ,территория закрытая у дома,видеонаблюдение. Выезд в районы города удобен,до магазинов удобно ездить. Мигранты в подъезде есть-2 квартиры. Не видно и не слышно их. Подъезд чистый,территорию убирают,места для авто есть.
Поликлиника,почта,Сбербанк в 5 минутах.
Кстати,часто приезжаю поздно или рано уезжаю. У нас спокойно все.

Ksania, Живу на Теплоходном

аноним, худший- за Пехотой( где 4 база)и ЖБИ жби то как туда попало? это зря
аноним, Я никого не заставляю полюбить Сортировку,но те кто там жил и живет нравится.Даже с плотинки гуляя просто так ,мы не раз с мужем доходили пешочком....А попробуйте прогуляться до Кольцово или Химмаша,или Вторчика..

до Вторчика от центра - легко...Кольцово с Химмашем, да далековато
жила на Вторчике, ЖБИ, Ю-З, Щарташский рынок
нравятся - Пионерский, ЖБИ, Ю-З, Академ, Щатрташский рынок нравиться, но мало новых домов и мало продуктовых (хотя сейчас вроде появились)

Живу на Кимовской. Где какие синяки и бомжи? Да когда-то это было, сейчас другая ситуация. Вот Стрелочников - там Встречаются вышеозначенные элементы. У нас имхо только один существенный минус - микрорайон " заточен" под рждешников, а ну еще проезд по Стрелочников - это пипец.

анонимм, Завокзальный
Это не район, это гетто какое-то

Мы здесь живем а нравится парковый мкр район улиц Мичурина, .Луначарского, Большакова рядом парк ЦПКиО, метеогорка, поликлиники рядом.

Каждый кулик хвалит свое болото...Я лично жила в районе фан-фана во времена студенчества, мне очень нравилось. После переезда в район Шарташского рынка, поняла, что этот район самый лучший. И не куда не планируем отсюда переезжать. Если и расширятся, то только в этом районе

Сейчас живу в Заречном районе, очень нравится. все рядом-поликлиника, ТЦ, куча садиков, школы.

живу на Ботанике и очень люблю свой район.. когда есть ветерок хоть не большой, который не дает виснуть над районом выхлопам жиркомбината

Татьяна Вакалюк, Лучший район - максимально удобный для запросов конкретной семьи, худший - самый неудобный

Vikulizm, Район подбирается под ваши запросы.

самые здравые комментарии. Автор, для моей семьи самый лучший район на данном этапе - Уралмаш, целенаправленно искали квартиру именно здесь, а для кого-то этот район один из худших.

Город маленький, так что без разницы на самом деле где, но для меня ужас ужасный это Елизавет, Вторчик, Синие камни, сортяга и ВИЗ

Много где жила и была, но нравится жить только в центре (квадрат улиц Ленина -Куйбышева,Луначарского - Московская)

А мне автовокзал не нравится. Большая нездоровая концентрация людей. Даже по санитарным нормам люди не должны так скученно жить. У меня все кто переехал сюда, начали болеть, особенно дети.

У каждого свои критерии лучшего-худшего. Для меня лучший-это ЖБИ, самый удобный и комфортный,а самый ужас-это Северный Химмаш,вот уж где великая задница. Еще не нравится Академический и Ботаника-за обилие домов и машин,и отсутствие деревьев-кустов.

Люблю Уктус, но не где Самолетная и всякие там Олега Кошевого, а именно Щербакова, чуть за Глобусом, где новые дома. До центра быстро доезжаем, магазины есть, Уктусский парк - зимой и летом красота, до метро тоже недалеко, в универ я быстро добиралась, когда Ботаническую открыли. Была возможность купить квартиру на Ботанике, но из-за парковок отказались, хотя мне очень нравится Крестинского-Родонитовая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы