устала от бесконечных ремонтов соседей

тубероза, Окна меняют не каждую неделю, раз в 10 лет

А квартир в доме 136- это пример рядом стоящей 16-ти этажки.
После таких "веселых" выходных можно запросто идти на прем

тубероза, врач

(а)

SaL'e, А квартир в доме 136- это пример рядом стоящей 16-ти этажки.

136 раз в 10 лет - это раз в месяц. И не все квартиры прямо в вашем подъезде на вашем этаже. Это вы что-то уже ерунду городите.

BишИнка, это так, как для малышей уже объясняю

да с вами всё понятно в общем-то.
и понятно как вы

BишИнка, для малышей уже объясняю.

• BишИнка, С какого перепугу исполнять решения большинства, если я считаю, что оно - неумно, по крайней мере???

вот с таким поколением и будем жить видимо ещё много много лет

eranna, вот с таким поколением и будем жить видимо ещё много много лет

+++
менталитет

eranna, а договариваются, обосновывают,

вот у нас и есть договоренность в доме, что все соблюдают Закони просто предупреждать соседей о начале и предполагаемых сроках ремонта. все просто.

eranna, вот с таким поколением и будем жить видимо ещё много много лет

ну, комсомольцев ещё при моей суденческой памяти отменили, чтоб все не по закону, а как "собрание большинства решило" жить. аминь!

OLsha, делает ремонт своими силами,то есть после работы.И это сверление продолжается уже 2 года......

ну что делать?
я тоже делала ремонт 3 года, с периодическим сверлением вечерами, стуком от молотка по выходным. Попробовал бы хоть кто-нибудь что-то сказать, всё в пределах времени по шуму

SaL'e, менталитет

Большинство нормальные люди, надо уметь договариваться и не требовать того, что нельзя выполнить.

Обычно берут время с 13 до 15 аналогично времени сна в детских садах. Если конкретно ваш ребенок не спит в это время это ваши трудности во-первых потому что ему потом не уснуть, во-вторых у вашего ребенка какая-то фигня с графиком бодрствования (исключение совсем ляльки которые спят постоянно), в-третьих ему будет тяжело привыкать к садику. В общем в интересах всех привести график сна к этому времени. И рабочие могут насверлиться в оставшееся время.
Меня вот еще удивляют те люди которые просят оплатить простой бригады. Если вы знали что такие порядки заведены в вашем ЖК, значит могли озадачить вашу бригаду планированием своих работ в соответствии с правилами. Запрет на шумные работы не означает априори простой, можно делать в это время другую работу. Чисто по человечески.
P.S. В нашем ЖК есь такие правила и никто еще от них не умер. С 10 до 13 и с 15 до 18 хоть усверлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы