Ну скажите, что мы делаем не так? Продажа квартиры!

lampa81,

lampa81, такое чувство что народ цены с потолка берут.

хотят побольше содрать с покупателя, чтобы при покупке нового вкладывать минимум своих денег

Да и из области тоже не дураки. Это же не кусок мыла купить, а покупка квартиры, почитают, поспрашивают, 7 раз отмерят, прежде чем купить))

анонимм, Двушку за 2290 можно купить
За однушку максимум 1800-2000

Да прям. У нас в доме 2 однушки ушли влет за 2.3 и 2.2
Еще миллион напишите, ага

анонимм, хотят побольше содрать с покупателя, чтобы при покупке нового вкладывать минимум своих денег

И чо? А покупатель типа для себя подешевле ну никак не хочет)))

Мотя в розовом, а так сайт ещё есть упн.

там и только там.

Moretti, Автор , риэлторы , оценивая квартиру , специально 200-300 тыс накинули на цену. Это делаетс. Для того , чтобы продавец с горящими глазами подписал с ними договор. Вот и все ! И люди клюют и подписывают , хотя на самом деле эта недвижка не стопт таких денег.

а смысл риэлтолрам брать с завышенной ценой в нынешнее время?) ну провисит она в рекламе и что?

lampa81, Вот я тоже думаю что это реальные цены, ищу как раз однушку за наличку, но просматриваешь объявы и такое чувство что народ цены с потолка берут. Как будто и не кризис в стране.

цену диктует покупатель. у вас деньги? звоните по всем понравившимся кв и предлагайте свою цену. кто-то не снизится, а кто-то скажет да.

Pippit™, И чо?

а то, что

СкрипкаЛиса, цену диктует покупатель.

и цена квартиры не та, за которую ее выставил продавец (это его хотелки), а та, за которую ее готов купить покупатель.
Вот это и есть реальная цена.
А цены у нас неоправданно завышены.
К примеру, Только сегодня видела.
Дом - шлакоблок, цокольный этаж (в объявлении указано что этаж 1), состояние не ах (надо делать кап ремонт), райончик так себе оказался - бараки, автостоянки, контингент - жуть. 2250.
Ну какой человек в здравом уме такое купит? Ей красная цена в базарный день - 1500.

Pippit™, Да прям.

Прям. видела объявления.

Pippit™, У нас в доме 2 однушки ушли влет за 2.3 и 2.2

ага, а ваш дом - это результат точной статистической выборки? Так скажем, это не показатель.

анонимм,
У аас что ли точная статистическая выборка? Форум ю-мамы?

Аноним, автор реальная цена -2300

будет реальный покупатель-скинем еще.

анонимм, дорого у вас.
Двушку за 2290 можно купить
За однушку максимум 1800-2000

не ну а че, давайте мож за 1500 выставить? это уж слишком я считаю. в 5ти этажке на уралмаше, эльмаше такие цены еще и пройдут, а в новом доме хоть и на сортировке, нет.

анонимм, хотят побольше содрать с покупателя, чтобы при покупке нового вкладывать минимум своих денег

ага, надо продавать наверно за копейки, чтобы покупатель был доволен. а при покупке новой конечно же не наглеть и не просить торг у продавца

анонимм, ага, а ваш дом - это результат точной статистической выборки? Так скажем, это не показатель.

я вам больше скажу, и у нас в доме стабильно раз в месяц уходит по однушке. и по ценам совсем не 2400. а 2500-2900.

думаю дело просто в том, что новый год на носу, никто не хочет сейчас перед праздниками ковыряться в этом вопросе. вот и весь секрет. а мнений по поводу давай дешевле, давай за 1500, их всегда пруд пруди.

Natalia89 автор темы, а при покупке новой конечно же не наглеть и не просить торг у продавца

да что вы)) надо наглеть еще больше я серьезно счас)
тем и хорош падающий рынок - обмены на нем делать выгодно. можно сторговать встречку и безболезненно снижаться при продаже своей квартиры

Natalia89 автор темы, стабильно раз в месяц уходит по однушке. и по ценам совсем не 2400. а 2500-2900.

ну повысьте цену. %) на сортировке свой контингент.

СкрипкаЛиса, тем и хорош падающий рынок - обмены на нем делать выгодно. можно сторговать встречку и безболезненно снижаться при продаже своей квартиры

вариант))) но не думаю что они еще ниже дадут цену))

Яблоко, ну повысьте цену. на сортировке свой контингент.

ну это я для статистики написала. а не для вашего полуобморочного состояния (судя по смайлу)
повышать не собираюсь.

Natalia89 автор темы, я вам больше скажу, и у нас в доме стабильно раз в месяц уходит по однушке. и по ценам совсем не 2400. а 2500-2900.

напомните мне номер дома
ну в аналитике вижу что много выставлялось по такой цене квартир, действительно.
только не могу подтвердить что действительно продавались. у меня нет таких данных. это ваши знакомые или просто в рекламе мелькали и исчезали эти однушки?

Natalia89 автор темы, думаю дело просто в том, что новый год на носу, никто не хочет сейчас перед праздниками ковыряться в этом вопросе. вот и весь секрет.

перед нг всегда бум продаж. все хотят отметить нг в новой квартире. а сейчас этого бума нет. потому что денег нет. покупательская способность упала. и если сейчас завышать стоимость, можно к марту действитеьно дождаться когда покупатель придет с

Natalia89 автор темы, 1500

и вы будуте вынуждены или остаться на месте до лучших времени или согласиться от безнадеги на меньшую сумму(

Natalia89 автор темы, ну это я для статистики написала. а не для вашего полуобморочного состояния (судя по смайлу)
повышать не собираюсь.

вы очень милая. если любое предложение воспринимать агрессивно, зачем вообще заводить тему с просьбой "подсказать"?

Natalia89 автор темы, но не думаю что они еще ниже дадут цену))

тык спросите прямо:) не стесняйтесь. и спрашивайте регулярно, пока не согласятся)

СкрипкаЛиса,
соседи напротив продали. а так да, появляются пропадают. во дворе видно загружают выгружают мебель. процесс то есть идет.

Яблоко, вы очень милая. если любое предложение воспринимать агрессивно, зачем вообще заводить тему с просьбой "подсказать"?

нет агрессии. вы ошибись.

СкрипкаЛиса, тык спросите прямо:) не стесняйтесь. и спрашивайте регулярно, пока не согласятся)

а смысл сейчас просить если сами еще не продали) может пока мы продаем, они тоже продадут((

Natalia89 автор темы, соседи напротив продали. а так да, появляются пропадают. во дворе видно загружают выгружают мебель. процесс то есть идет.

у каждого района свой потребитель, ага. но вы там сильно с экспериментами не затягивайте если что) не теряйте время особо.

Natalia89 автор темы, а смысл сейчас просить если сами еще не продали) может пока мы продаем, они тоже продадут((

вы правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы