Ну скажите, что мы делаем не так? Продажа квартиры!

СкрипкаЛиса, покупательская способность упала. и если сейчас завышать стоимость, можно к марту действитеьно дождаться когда покупатель придет с
Natalia89 автор темы,1500
и вы будуте вынуждены или остаться на месте до лучших времени или согласиться от безнадеги на меньшую сумму(

+++++

Natalia89 автор темы, в 5ти этажке на уралмаше, эльмаше такие цены еще и пройдут, а в новом доме хоть и на сортировке, нет.

Так-то Уралмаш это лучше сортировки

анонимм, Так-то Уралмаш это лучше сортировки

ну кому как))) я жила на уралмаше 5 лет....не сравнимо, для меня

Natalia89 автор темы, не сравнимо, для меня

???
Поясните, пожалуйста

Да ну по мне так одна малина. Плюс только если метро рядом.

анонимм, Поясните, пожалуйста

не нравится уралмаш. чего тут пояснять.

Natalia89 автор темы, не нравится уралмаш. чего тут пояснять.

Это субъективно, а объективно на Уралмаше инфраструктура лучше развита, метро есть, да и нерусских поменьше будет.

Lakrima,
Уралмаш большой. Фонд жилой довольно старый, инфраструктура какая развита? Чем она хаже на сортировке? Ну метро понятно, но оно не на весь урплмаш.

Pippit™, инфраструктура какая развита? Чем она хаже на сортировке? Ну метро понятно, но оно не на весь урплмаш.

ОТ на Уралмаше на порядок больше. 2 станции метро на район тоже неплохо против 0 на Сортировке. Ну и контингент на Сортировке специфический.

Lakrima, на Уралмаше

Lakrima, нерусских поменьше будет.

при большом выборе на рынке на Сортировку здравомыслящий человек не поедет, даже в новый дом. Ну если только рядом родители живут или сильное ностальжи из детства.

АнонимКа, при большом выборе на рынке на Сортировку здравомыслящий человек не поедет, даже в новый дом. Ну если только рядом родители живут или сильное ностальжи из детства.

+++ как-то даже странно с уралмашем сравнивать.

АнонимКа, Lakrima,на Уралмаше
Lakrima,нерусских поменьше будет.
при большом выборе на рынке на Сортировку здравомыслящий человек не поедет, даже в новый дом. Ну если только рядом родители живут или сильное ностальжи из детства

О чем и речь. Сортировка всё-таки специфический район. Я не фанат Уралмаша-Эльмаша, но объективно сравнивая эти два района, Сортировка Уралмашу проигрывает.

Lakrima, Сортировка всё-таки специфический район

+++
Все-таки единственный верный вариант продажи Вашей квартиры - сильное снижение цены, чтоб квартиру купили те, у кого не много денег. Люди, которым хватает на благополучный район Ваше предложение не рассматривают. ИМХО

Автор, посмотрела я ваше объявление на e1. Я не риэлтор, но имею отношение к купле-продажи недвижимости.
Для начала сделайте хорошие фото, перед этим приберитесь в квартире. После просмотра фото мне ее не захотелось купить, но запомнилось 2 вещи: неопрятная тесная квартира и санузел не весь в плитке. То, что санузел не весь в плитке - это серьезный минус и сразу удешевляет квартиру тыс на 100 и автоматом квартира не в отличном состоянии, как указано у вас в объявлении. Да и отличного состояния в целом я там не заметила, вы ее переоцениваете. Для примера вот квартира в отличном состоянии, хоть и Уралмаш. homes.e1.ru/view/180148673/
Во-вторых, перепишите текст, разбейте его на параграфы, я не смогла осилить ваше объявление.
В-третьих, чудесно, что у вас не просто дом, а свой мир со своей котельной. Но будьте реалистами, у вас квартира на Сортировке, уровень Хаятта со своей котельной или Антареса с девушками на ресепшен там не востребован. У кого есть деньги на все эти прелести купят квартиру в более престижном районе.
Ну и последнее и главное - первый этаж. Автоматически квартира будет на пару сотен дешевле аналогичных, на не на крайних этажах.

Lakrima, Ну и последнее и главное - первый этаж. А

уууууууу, автор, у многих фильтр при просмотре "не первый не последний этажи".

Яблоко, Lakrima,Ну и последнее и главное - первый этаж. А

уууууууу, автор, у многих фильтр при просмотре "не первый не последний этажи".

Автор ее как 2 этаж выставила.

буэ Уралмаш,ну не понимаю я его прелести,как приеду туда,бегом убежть охота.....Сортировку лю.... старую особенно р-н ул Расточная....эх не уехала бы ни за что оттуда.но жизнь кинула меня в Столицу.
Автор не переживайте и ваш покупатель найдется.Время надо.

Lakrima, Автор ее как 2 этаж выставила.

молодец. но все равно 1 этаж отпугивает многих. последний - ещё куда ни шло, а на первый надо любителей подольше ждать.

Яблоко, молодец. но все равно 1 этаж отпугивает многих. последний - ещё куда ни шло, а на первый надо любителей подольше ждать.

сама никогда не хотела жить на первом этаже))) Как то случайно пришли-и квартира понравилась)

на днях поняла, что продажа недвижимости - дело случая, я два года че тока не делала, куда только не размещала инфу, смотрели очень часто, но то дорого, то свое продают, кучу народу так ждали, что продают свою недвижу, и вот на днях приехала женщина, зашла и сказала - покупаю, через день на следку, даже скидку не просила никакую. Вот так бывает, чудеса перед новым годом! всему свое время. Продали бы мы раньше, варианта нашего жилья не было бы, а так ну ооочень удачно все сложилось.

Автор, отличная у вас квартира и цена адекватная! Мы похожую продаём на Репина, 80, но цена уже 3100000, правда тоже нет покупателя пока))) Посовеиую только фото поменять - максимально прибраться, все лишнее с глаз убрать, особенно на кухне.

Я уже поняла что цена все таки хорошая. Пошел народ. Просто видимо эти 2 недели должны были пройти

Автор , сравнили тоже : блюхера- мира и свой край географии )))) . С мира до упи 5 минут пешком - это центр , а ваш зажопинск хоть на новой , но сотрировке . И до центра - три автобуса с пересадками ))))

наш

Moretti, зажопинск

продан за 2 недели.
всем спасибо

Natalia89 автор темы: продан за 2 недели.
всем спасибо

че, деньги уже получили?

Яблоко: че, деньги уже получили?

задаток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы