Ну скажите, что мы делаем не так? Продажа квартиры!

Pippit™,
так смысл покупать там квартиру за 2400, если можно такую же возле метро найти?

мама, Может и приличная, но на Сортировке. Я сейчас квартиру подбираю сразу с учетом будущей ликвидность

тут вопрос в цене)))
у нее сортировка 2400
центр ликвиднее, конечно, .... но за 3500

даешь СортИровку по 1000000!!!

Vivienne W,
3illionaire,
мы тут безбилЭтные
Надо просто дать рекомендацию куда запостить еще объявление о продаже (или о надежде на продажу)

Pippit™, на следующий день было 5 звонков и 2 человека на просмотр приехало.

наверно не те времена были...

Latte, риелторы?
нам они тоже говорили отличная цена, когда была она завышена.

нет не риелторы. независимое агенство оценки недвижимости

Vivienne W, жилой с гулькин нос?

комната 17 метров.

Первый этаж это засада. Даже в эпоху бурного роста спроса на недвижку первый и последний этажи зачастую могут висеть по году даже при самой низкой цене в доме.
В свое время долго продавал квартиру на 1-ом этаже на Машинной. Продал человеку дом которого был недалеко и подлежал сносу. Поэтому рекомендация - расклейте объявления на старых ветхих домах сортировки, может кто захочет улучшить жилищные условия. Еще Ваш контингент - областники, которые пока еще не знают города. Может стоит повесить объявы на ближайших техникумах где учатся их дети.
Идеальный вариант - это риэлтор со связями в администрации или у крупного застройщика, чтобы впихнуть Вашу квартиру в какой либо обменной цепочке. Но тут обычно такие откат просят еще себе.

А вот обманывать покупателя указывая второй этаж - нехорошо. У нас таким способом на е1 и Рощинская, Щербакова и даже Амундсена уже на Ботанике находятся(.

Natalia89 автор темы, наверно не те времена были...

Конец сентября-начало октября. Вроде те же, что и сейчас

Natalia89 автор темы, комната 17 метров.

У нас 20 была. Кухня 10. В ванной никакого ремонта. В прихожке и кухне легкий намек на благородный ремонт:)

Дорого выставляете автор. Мы нашли двушку (не айс конечно, 43 м2, Хрущевка, но Мира-Блюхера, в нормальном состоянии) за 2600.

С изолированными комнатами и мебелью. Хотя вот мое мнение, что мебель особо на цену не влияет.

Карусель, не айс

Карусель, Хрущевка

Карусель, 2600

так себе вариант, еще бы поспорила что лучше

Капучино, интересно почему? Нам даже риэлторы не звонят , но я не сильно низкую цену поставила , так как нет решения срочно продать

у нас квартира из недорогого сегмента, цена не высокая+заявлен торг.
но мне не срочно

Автор , риэлторы , оценивая квартиру , специально 200-300 тыс накинули на цену. Это делаетс. Для того , чтобы продавец с горящими глазами подписал с ними договор. Вот и все ! И люди клюют и подписывают , хотя на самом деле эта недвижка не стопт таких денег.

Moretti,
Это не риелтор оценивал говорю же

автор реальная цена -2300

Cara_Mel, ну и фотографии не грязных кастрюль и трусов на веревках ))

Вот нам однажды это помогло. Квартиру продавали как раз с такими фотографиями, мы даже не хотели идти ее смотреть - но квартира оказалась такой классной, и мы умудрились ее купить. Фото отпугивали наших "конкурентов". Квартиру продать полгода не могли))

Natalia89 ,

Автор, может я вас сейчас расстрою, но мы уже 9 месяцев продаём, квартира хорошая цена тоже, снизили на 200 тысяч за это время, но мы не торопимся и снижать не будем, только если будет реальный то ещё максимум 200

А так, если вам срочно то надо сразу снижать на 25% минимум тогда будут просмотры

Автор, у меня двушка в р- не локо на растосной. 5 этажка, 3 этаж, лоджия новая, окна, двери волховец, перепланировка, все трубы поменяны и я хочу ещё выставлять за 2 800

Natalia89 автор темы, 1 комнатная 36 м. Новая сортировка

Natalia89 автор темы, 2400

дорого у вас.
Двушку за 2290 можно купить
За однушку максимум 1800-2000

Дьяволенок, так смысл покупать там квартиру за 2400, если можно такую же возле метро найти?

Дьяволенок, так смысл покупать там квартиру за 2400, если можно такую же возле метро найти?

++++

анонимм, дорого у вас.
Двушку за 2290 можно купить
За однушку максимум 1800-2000

Вот я тоже думаю что это реальные цены, ищу как раз однушку за наличку, но просматриваешь объявы и такое чувство что народ цены с потолка берут. Как будто и не кризис в стране.

Автор, у вас район фу, по крайней мере для тех, кто город знает и дорого за однушку. Это я вам совершенно точно говорю, сама живу в завокзальном и на пехоте каждый день бывают, сегодня как раз у Небесного была. Извините, но гаже района, чем мой и эта Пехота для меня нет, сплю и вижу как отсюда съехать побыстрее. Свою двушку выставлять за 2 млн буду сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы