Ну скажите, что мы делаем не так? Продажа квартиры!

Natalia89 автор темы, у нас не покакаешь)) У нас закрыто все

я не про ваш дом говорю. а про "хороший" район Бебеля-Пехотинцев
не лучше и не хуже других, есть и плюсы и минусы

Natalia89 автор темы, у нас он такоой высоченный, и ни у кого даже решетки не стоят. не все ведь понимают какой именно дом(((

ну так выкладывайте фото дома, если он такой уникальный, фото высокого первого этажа и тп.
ну и если совсем нет спроса, то всяко стоит задуматься, что цена завышена. на каждую квартиру есть покупатель, вопрос в цене ))

Natalia89 автор темы, да, думаю что именно это тоже мешает. г=но у нас он такоой высоченный, и ни у кого даже решетки не стоят. не все ведь понимают какой именно дом(((

дело не только в высоте, а в том, что внизу подвал, сырость будет со временем, запахи всякие. Плюс народ постоянно ходит, хлопает дверью металлической, топает ногами, отряхивая снег, лифт чаще останавливается на 1 этаже, чем на средних

Вроде автору ответили почему не продается - автор еще и огрызается...

Дом рядом с шампанем, рядом промзона, военная часть.

Pippit™,
да не не, я вижу что вам скучно)) Welcome! без пропуска, только никому

ВДУЧ, Вроде автору ответили почему не продается - автор еще и огрызается...

стараешься тут стараешься

Pippit™, Дом рядом с шампанем, рядом промзона, военная часть.

это ж только плюс

KateS, я не про ваш дом говорю. а про "хороший" район Бебеля-Пехотинцев
не лучше и не хуже других, есть и плюсы и минусы

безусловно. согласна.

Cara_Mel, ну так выкладывайте фото дома, если он такой уникальный, фото высокого первого этажа и тп.
ну и если совсем нет спроса, то всяко стоит задуматься, что цена завышена. на каждую квартиру есть покупатель, вопрос в цене ))

думаю и правда надо фото первого этажа выложить...спасибо.

Шиша 123, дело не только в высоте, а в том, что внизу подвал, сырость будет со временем, запахи всякие. Плюс народ постоянно ходит, хлопает дверью металлической, топает ногами, отряхивая снег, лифт чаще останавливается на 1 этаже, чем на средних

вообще ничего не слышно. ни разу. может еще потому что у нас на 4 квартиры еще отделен коридор?)

ВДУЧ, Вроде автору ответили почему не продается - автор еще и огрызается...

была готова что в любой тебе приходится сталкиваться с такого рода выпадами не по теме. прощаю
всю критику принимаю и мотаю на ус. всю ерунду безсмысленную пропускаю. иначе никак.

Natalia89 автор темы, Welcome! без пропуска, только никому

но я вам реальные минусы говорю как человек только переехавший сюда и для которого это все не замылилось еще уж простевайте нас алкоголиков и наркоманов. (Кстати еще и дебил какой-то в районе теток молотком по голове бьет, Раскольников фигов)
Я вам вечерком, коль не забуду, фото про продажу по 67 т.р. квадрат с Небесного выложу.

Pippit™, стараешься тут стараешься

Natalia89 автор темы, была готова что в любой тебе приходится сталкиваться с такого рода выпадами не по теме. прощаю

Чего не по теме то? Вам ответили с обывательной точки зрения - вы погнали...
Мое виденье со стороны)

Pippit™, но я вам реальные минусы говорю как человек только переехавший сюда и для которого это все не замылилось еще уж простевайте нас алкоголикоч и наркоманов. (Кстати еще и дебил какой-то в районе тетоа молотком по голове бьет, Раскольников фигов)

а я разве просила мне указать на минусы района? и доказывать мне что тут плохо? Я тут уже живу и квартира у меня ТУТ. И в другом районе я ничего не продаю. Я просила указать дополнительные источники продажи указать. В каждом районе куча минусов, которые для кого-то плюсы. тут бесполезно спорить то. Переезжать кстати хотим в другой район, если что

сфотографируйте фасад дома, подъезд, двор, забор..что у вас еще из плюсов есть. Просто большинство ставит галку "не первый" этаж и все. Схитрите, поставьте 2й..в текстовке напишите что первый и фото высокого этажа в придачу.
Напишите про УК/ТСЖ, укажите сумму коммунальных платежей

Natalia89 автор темы, Полностью закрытый двор, въезд только по телефону собственника. круглосуточная охрана дома и парковки, видеонаблюдение и снаружи и внутри, в подъездах, свое ТСЖ, своя котельня, воду никогда не отключают, ни по графику ни во время опрессовок. новые детские площадки, 2шт.и куча куча всего еще. свой маленький уютный мир. у нас немножко не просто обычный дом, его нельзя сравнить например даже с тем что через дорогу. он другого класса сам по себе.

на самом деле эти плюсы, для кого то минусы, это же доп.расходы. Для покупателя который еле набрал на однокомнатную, возможно и забор и охрана не нужны. тем более первый этаж, его же всегда дешевле значительно продают.
А так да, пока сильно не снизите, не найдется покупатель.
Как говорит мой муж, продать можно всё, смотря за какую цену.
И у вашей квартиры есть цена, и видимо она не такая на которую вы рассчитывали.

Nadezhda_523, сфотографируйте фасад дома, подъезд, двор, забор..что у вас еще из плюсов есть. Просто большинство ставит галку "не первый" этаж и все. Схитрите, поставьте 2й..в текстовке напишите что первый и фото высокого этажа в придачу.

сделаемс)

Latte, И у вашей квартиры есть цена, и видимо она не такая на которую вы рассчитывали.

оценили нам её на 2800...

мы свою на е1 продавали, цена стояла как у всех по микрорайону, ни одного звонка.
снизили постепенно на 300т.р. пришел покупатель.

Это я так понимаю где конечная автобусов раньше была? Где православная столовка? Жила я там, ни за какие коврижки туда больше не поеду. Там же нет православного народа совсем.

Natalia89 ,
Так эти минусы влияют на продажу и на цену.
Мы когда выставили свою без ремонта в "алкоголично-наркоманском" районе, то на следующий день было 5 звонков и 2 человека на просмотр приехало. Дом старее вашего лет на -цать.
Нет тут бульварчиков, чтобы прогуляться, сосне нет как на Локо и жд парке на 7 ключах. С зелерью бедновато. Тишины даже ночью нема.

Natalia89 автор темы, оценили нам её на 2800...

риелторы?
нам они тоже говорили отличная цена, когда была она завышена.

Natalia89 автор темы, оценили нам её на 2800...

а купить за эти деньги они не хочут?)

Дьяволенок,
В другой стороне, но близко.

Pippit™, В другой стороне, но близко.

да вроде там и с ОТ совсем все плохо было. вечные пробки на мосту, через Артинскую вечером и с утра, это жесть.

Дьяволенок,
Пробки в наличии по утра и вечерам. Это к виншампаню, буквально в 50-100 метрах от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы