Ну скажите, что мы делаем не так? Продажа квартиры!

Хорошие квартиры уходят быстро, несмотря на кризис. Ваша квартира маленькая, район средний, цена не низкая. Поэтому продается плохо.
Проанализируйте свое объявление, фото должны быть хорошего качества, яркие, солнечные, в квартире идеальный порядок, все поверхности пустые и прибранные, обязательно прикладывайте планировку, описание должно быть емким. Попробуйте объявления расклеить бумажные на своем доме и соседних.

Natalia89 автор темы, думаю это оочень много)))

ну к вопросу, что интереса вообще нет )) есть ))

аноним, и где примерно нашли\7

на ВИЗЕ

Cara_Mel, я про другое )) есть "вкусовщина" - вам ваша кухня кажется отличной, а покупатель бы лучше купил дешевле, но без этого ужаса )) но это не угадаешь ))

СОГЛАСНА))))

Ну и в этомрайоне новостройки по 67 т.р. за квадрат, а вы вторичку со своим "хорошим" ремонтом за 66.6 выставляете. Где адекватная цена то?

Pippit™, Я переехала с ст. Сортировки на новую. Как раз в ваш район. Столько маргиналов на билимбаевской я за 18 лет жизни там не видела, как тут за месяц проживания так чтт вя хоть пойтп о том, чтт точно знаетп. Одна столовка с бомжами чего стоит.
На той же билимбаевской-технической-росточной-ангарсаой с детьми гулять одно
удовольствие. А бебеля-пехота где, можпт парк где есть? Только у ТР.
Втбщем райор сильно на любителя и не по9орьтесь расска9ывая о других районах, если не знаете их.

Что с вашим правописанием?))) или с клавиатурой))
какая столовка с бомжами?)) это вы про православную столовую так))))) Парк рядом-сагайдак. пешком с коляской 10-15 минут. дома все новые. кировский через дорогу. садиков куча, поликлиника на перекрестке (10 минут пешком).
видимо за месяц вы не изучили район.
у каждого свое мнение, но старую и новую сортировку считаю даже сравнивать нечего

Pippit™,
новостройки то наверно на стадии какой нибудь, что еще год строится будет. у нас тут сейчас одна новостройка. соседний дом, вернее через дом. ЖК небесный называется. далеко не по 67 тыс там.
я поясню, у нас дом кирпичный, 2005 года. Полностью закрытый двор, въезд только по телефону собственника. круглосуточная охрана дома и парковки, видеонаблюдение и снаружи и внутри, в подъездах, свое ТСЖ, своя котельня, воду никогда не отключают, ни по графику ни во время опрессовок. новые детские площадки, 2шт.и куча куча всего еще. свой маленький уютный мир. у нас немножко не просто обычный дом, его нельзя сравнить например даже с тем что через дорогу. он другого класса сам по себе. поэтому оринтироваться по району в целом немного не правильно. наша квартира самая дешевая в нашем доме, но далеко не самая худшая.

это чтобы вы понимали о цене. Цена стоит такая же как и например квартира у кладбища в обычном доме....как то так

Аноним, Попробуйте объявления расклеить бумажные на своем доме и соседних.

это попробуем. спасибо

мама: Я уж лучше в сторону Уралмаша

НА уРАЛМАШЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ КВАРТИры что то - если в более-менее нормальных домах

Я свою квартиру двушку в новом доме на Химмаше продавала 9 мес., продала только с риэлтором заплатив ему 70 т.р. и снизив цену только 50 т.р. за все время. Народу ходило тьма, но в итоге за последние 2 месяца пришло 3 человека, которые все реально хотели купить, но продали одному у которого были наличные. Но самый большой мой прокол в том, что квартиру смогли купить в секции которая сдавалась на год позже.
И я на целый год повисла в стройке. В итоге советую продавать с риэлтором, чтобы быстрее что-то приобрести.

Natalia89 ,
Я тоже так считаю, что сравнивать нечего. И район я этот отлично знаю потому про кировский, монетку и т.д. и т.п. писсть не надо.
А про православную столовку и контингент около нее отирающийся тем паче. Бомжей туча. Ходят пачками, на ступенях каждого магазина клянчат мелочь. Приятно, что говорить. Ну и цена то за вторичку у вас равна новострою. С чего?
А с клавой траблы: на телефоне набираю быстро, не всегда в нужные попадаю буквы. Сейчас для вас старалась. Легче?
Снижайте хотя бы до 60-63. Объявленип на "небесном гляньте: 2-3 комнатные по 67 т.р. за квадрат с чистовой.

Natalia89 ,
У вас одно но, 1 этаж. Его постоянно боятся. Он всегда дешевле.

Это около виншампаня дом? По нечетной стороне?

Natalia89 автор темы, прошу прощения, но новая сортирОвка и старая сортИровка это небо и земля. если вы себе представляете место типа билимбаевской или еще чего в той области с алкашами и наркоманами, то вы немного не о том районе говорите.

как вы некрасиво сказали, простите

Небесный кстати уже отстроенный и заселяется активно, а не на стадии строительства.

Natalia89 автор темы, какая столовка с бомжами?)) это вы про православную столовую так))))) Парк рядом-сагайдак. пешком с коляской 10-15 минут. дома все новые.

именно с бомжами)) мы жили на бебеля, 162 три года, так вот кушали люди в этой столовой, а какали у нас во дворах
парк рядом, это факт

Pippit™,
какой то бесполезный у нас спор. и от вас напряжением пахнет

KateS,
как вы некрасиво сказали, простите

Автор чуть не в теме, простим

Pippit™, Это около виншампаня дом? По нечетной стороне?

коричневая шестнадцатиэтажка. около виншампаня

Natalia89 ,
Я ваще сейчас спокойна. Вы фактам в глпза смотреть не желаете. Вторичку продаете по цене новостроя, который у вас под боком. Ну реально зачем людям покупать это? Квартира маленькая по современным меркам. Сейчас однухи от 40 и больше идут.

шайтанка, У вас одно но, 1 этаж. Его постоянно боятся. Он всегда дешевле.

да, думаю что именно это тоже мешает. г=но у нас он такоой высоченный, и ни у кого даже решетки не стоят. не все ведь понимают какой именно дом(((

KateS, а какали у нас во дворах

у нас не покакаешь)) У нас закрыто все

Pippit™, Я ваще сейчас спокойна. Вы фактам в глпза смотреть не желаете. Вторичку продаете по цене новостроя, который у вас под боком. Ну реально зачем людям покупать это? Квартира маленькая по современным меркам. Сейчас однухи от 40 и больше идут.

Natalia89 ,
Я отлично ваш дом знаю. Вы случаем не в банке работаете?

Pippit™,
вы чего не уйметесь то никак?
нет не в банке

Natalia89 ,
А что в вашу тему вход по пропускам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы