Ну скажите, что мы делаем не так? Продажа квартиры!

Сколь просите за кв м?

Почем продаете?

посмотрите если есть ,за сколько выставлены квартиры в вашем доме, от этого и пляшите. Мы подвинулись на 200.000, но это в июне было.

Мотя в розовом, а так сайт ещё есть упн.

несколько риелтором мне сказали типа упн вообще давно не продающий сайт. да и не можем мы там размещать, мы же собственники...

Amethyst23, сами сейчас ищем квартиру, но трешку, и я мониторю минимум 4 сайта - е1, upn, 66.ru и авито. Иногда ещё и на мирквартир и домофонд залезаю с мыслями "а вдруг?"
Разместите объявления и на других ресурсах.

на 66.ру размещу. спасибо.

Аноним, посмотрите если есть ,за сколько выставлены квартиры в вашем доме, от этого и пляшите. Мы подвинулись на 200.000, но это в июне было.

мы выставили на 200 тыс дешевле чем в любая однушка в нашем доме. причем та которая на 200 дороже нашей с плохим ремонтом и кухни даже нет(((

Аноним,

Аноним, Почем продаете?

2400

Amethyst23: ищем квартиру, но трешку

мне кажется трешек завались сейчас,я н-р продаю 3 комн,дак интересующихся практически нет,все 1 ком ищут.

ВДУЧ, год назад писали что средний срок продажи квартиры полгода
с тех пор все лучше не стало

это очень печально....уж очень хочется по быстрее переехать в квартиру по просторнее....

Natalia89 автор темы, а за рекламу и попытку продажи тут квартиры это не сочтут?)

я не знаю. я риэлтор. навязываться не буду, просто может комментарий дам вам полезный или совет.

А почему вы не хотите работать с риелтором?

Natalia89 ,
фото достойные? обязательно планировка. ну и фотографии не грязных кастрюль и трусов на веревках ))

Natalia89 автор темы, с плохим ремонтом и кухни даже нет(((

хороший ремонт и мебель это так субъективно )) для вас хороший, а для кого-то лучше бы и не было его ))

Natalia89 автор темы, мы выставили на 200 тыс дешевле чем в любая однушка в нашем доме

вы вспомните 2007(6)(не помню)г когда застройщики все и враз подняли цены на 100%..и ориентируйтесь на падение

аноним, мне кажется трешек завались сейчас,я н-р продаю 3 комн,дак интересующихся практически нет,все 1 ком ищут.

я тоже трешку продаю, за полтора месяца порядка 15-18 просмотров. это мало?

аноним: мне кажется трешек завались сейчас,я н-р продаю 3 комн,дак интересующихся практически нет,все 1 ком ищут.

Да, трешек много. Мы нашли 1 вариант - не вышли на сделку из-за документов, сейчас вот со вторым вариантом колдуем, жду пакет готовых документов и все равно посматриваю.
напишите в лс, пожалуйста, где продаете и метраж.

мама, Может и приличная, но на Сортировке. Я сейчас квартиру подбираю сразу с учетом будущей ликвидность, чтоб в будущем можно было легко продать и купить жилье побольше. Сортировка это неперспективно

прошу прощения, но новая сортирОвка и старая сортИровка это небо и земля. если вы себе представляете место типа билимбаевской или еще чего в той области с алкашами и наркоманами, то вы немного не о том районе говорите. у нас бебеля-пехотинцев перекресток. там новые дома. второй ценовой пояс, по идее считается.

теперь я слон,
Ну вот и пример, а иначе сидеть и ждать. Вы покупаете сейчас тоже дешево ведь...

аноним, мне кажется трешек завались сейчас,я н-р продаю 3 комн,дак интересующихся практически нет,все 1 ком ищут.

да тоже не завались. нашли только одну нам подходящую ищем 3-4 комн.

Аноним, А почему вы не хотите работать с риелтором?

а потому что покупали без риелтора, всю эту кухню знаем. да и ценники у них извините 60-80 тыс не меньше. я лучше покупателю эти деньги скину. ИМХО

Cara_Mel, фото достойные? обязательно планировка.

есть и фото и планировка

Cara_Mel, хороший ремонт и мебель это так субъективно )) для вас хороший, а для кого-то лучше бы и не было его ))

мы в этой квартире 2 года прожили. все свежее. новый кухонный гарнитур, гардеробная. новый ламинат и обои. радиаторы новые и окна пластиковые.
так что не думаю, что "лучше бы не было его"

Natalia89 автор темы, нашли только одну нам подходящую ищем 3-4 комн.

и где примерно нашли\7

Cara_Mel, я тоже трешку продаю, за полтора месяца порядка 15-18 просмотров. это мало?

думаю это оочень много))) Мне б и одного хватило, но по делу

Natalia89 ,
я про другое )) есть "вкусовщина" - вам ваша кухня кажется отличной, а покупатель бы лучше купил дешевле, но без этого ужаса )) но это не угадаешь ))

Natalia89 ,
Я переехала с ст. Сортировки на новую. Как раз в ваш район. Столько маргиналов на билимбаевской я за 18 лет жизни там не видела, как тут за месяц проживания так чтт вя хоть пойтп о том, чтт точно знаетп. Одна столовка с бомжами чего стоит.
На той же билимбаевской-технической-росточной-ангарсаой с детьми гулять одно удовольствие. А бебеля-пехота где, можпт парк где есть? Только у ТР.
Втбщем райор сильно на любителя и не по9орьтесь расска9ывая о других районах, если не знаете их.

budlya, Вы покупаете сейчас тоже дешево ведь...

думаю что да, но я не смотрела на цены раньше. не актуально было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы