Выбор между трешкой в центре и четырешкой на визе,ааааа уже всю голову сломали !!!

Ленада, Спасибо

Белое безмолвие,
вы где жили на металлургов? прям интересно стало

Farfalle: Металлургов 44а знаю дом, друг снимал там квартиру в студенчестве...простите, но это такая опа мира

да не смешите вы людей про опу мира. дом, да не важный соглашусь но то что металлургов чет вы преувеличили. а как же люди живущие на широкой речке?

Александровнa: Белое безмолвие,
вы где жили на металлургов? прям интересно стало

Металлургов 32 рядом с стеной 9-ти этажек, где постоянно сталкивалась с чудесными родителями (СПИД, воровство в магазинах, наркотики) на детских площадках. Сталкиваешься с ними, а потом случайно узнаешь. Я тепло отношусь к ВИЗу. Постоянно туда езжу по делам. Но.... пьяные бабы в парке, ссущие днем на глазах у детей и всех окружающих прямо на дорожке. И это не один раз наблюдала. Знаю, что везде такое может быть. Но концентрация ублюдков превышает мое терпение

И вот прям интересно стало,на Шейнкмана,в каждом доме квартиры продают,буквально в каждой 16 этажке,почему?

Ну вот у меня свекры продают, потому что покупают трёшку в Мечте

На московской вы будете к 241 школе вроде относиться . Я на московской 70, специально ребёнка тут не прописали из-за школы((

Про Шейнкмана 120. Двор так себе, не закрыт. Ходят все дома, наш и 2 шестнарика, но никто не бухает, не курит, приличные дети и родители. Минус в потолках 240 и тормозных лифтах. Остальное сплошной плюс. Одна квартира на этаж, Московскую не слышно, тк приватные комнаты все в тишайший двор, соседи супер все, места на парковке всегда есть, камеры на машины, шлагбаум. Тсж просто замечательное. Вход в рощу в минуте ходьбы. Огромная колясочная на 2 квартиры, планировки очень хорошие, от 95 квм. Все круто.

Аноним: цены должны быть примерно как на московской. А жить поприятнее - и люди да конечно, на Ботанике другие люди)) жопа мира Ботаника ваша, если не на метро то сдохнуть в пробках можно. Даже с мметаллургов пешком спокойно до центра можно дойти. шейнкмана вобще расположение отличное.
Oga-Oga: Не скажи, нормальные там дворы, закрытые, я там жила в кирпичной вставке напротив звездного ( ну тогда его еще не было там) 5 лет. Маргиналов не встречала в нескольких закрытых там нормально, не спорю
Oga-Oga: Школа да, но все дети ходят за мост в 63 ту же ну тут ты вообще не права-до 63 пилить и пилить через несколько дорог, причем немаленьких, минут 30
Seregina я: Езжайте автор на ЖБИ

гетто, не выехать, ни заехать. Если что я жила во всех этих районах.

Контингент людей во всех районах одинаковый одинаковый ( везде можно увидеть пьяных, ссущих, быдловатых и т.д.).
По теме, автор, я бы на вашем месте пыталась бы узнать про соседей потенциальных. И именно на это упор сделать, ну и инфраструктуру ( больницы,школы,магазины). Опять же про школу- ну тут каждый будет хвалить свою, ну и потом, никто не заставляет вести ребёнка именно по прописке ( мой ездит в другую школу с 4 класса).

А парковый посмотреть?, пионерский, заречный

shKetka,
Ага,спасибо

Аноним,
Огромное спасибо

C0lnce автор темы: на Шейнкмана,в каждом доме квартиры продают,буквально в каждой 16 этажке,почему?

тоже назревал этот вопрос, когда квартиры мониторила.

Аноним: но метро работает с 6 до 24) ну вот лично я метро не перевариваю вообще
Аноним: и не все любят пешком. а пробки сейчас везде.

везде, но когда есть возможность за полчаса дойти пешком до центра то как-то веселее, да и на машине с виза всяко ближе, чем с ботаники

Автор ходите по подьездам,смотрите чтоб чистые были,и в кварталах чтоб минимум лавок,а то алкаши и молодёжь будет летом сидеть,ну и чтоб шумной дороги не было.Соседей поспрашивайте,а то дом может быть хороший,а неадекват может в соседях попаться.Ботаника это кошмар,муравейник самый натуральный,с парковками полный пи...ец..

Oga-Oga: Да, автор, ближе к радуге неплохое место, дома относительно новые, детские площадки хорошие,

Все так, но со школами там - беда-беда.

Аноним: аха..на жби...ваще классный район - за кровные пять лямов))
света в подъезде нет

Думаете, в центре нет таких подъездов? ЖБИ действительно очень неплохой район от Каменных палаток до Сиреневого бульвара. Дальше уже стремновато, соглашусь.

shKetka: На московской вы будете к 241 школе вроде относиться . Я на московской 70, специально ребёнка тут не прописали из-за школы((

вы, наверное, 141 школу, имеете ввиду. Ну, да так себе, особенно при новом директоре, хотя на фоне ближайших дворовых школ...

Посмотрите дом - Сурикова,4 - там забавные планировки, особенно у 4к

Автор, если хотите подешевле ВИЗ кирпичные дома, смотрите лучше Красноуральскую, 22, 25, Пирогова, Крылова 27, 29, квадрат Крауля-Токарей-Татищева-Заводская, Правобережный.

Фeникc,
Не неправда, а правда, ходят, в 63 в том числе
Что-то виз прям маргинальный район какой-то получился. Нормально здесь, маргиналов не больше чем в самом центре, ну да, у загса и дальше не бываю, но это де не весь виз

Аноним,
Ээээ, давно правобережный стал подешевле? Дорогие квартиры там, вряд ли автору подойдут

Oga-Oga: Дорогие квартиры там, вряд ли автору подойдут

Имелось в виду - подешевле центра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы