Выбор между трешкой в центре и четырешкой на визе,ааааа уже всю голову сломали !!!

офф-лайн, Коренные жители больших городов давно с центра бегут, а квартиры сдают, либо продают

да щас Не встречала ни одного коренного жителя большого города, с удовольствием уезжающего на окраину. Исключения - те, кто едут в свой дом, но и таких немного.

Я бы в центр не поехала жить,мне кажется там шумно.Виз мне очень нравится(переехали с заречного р-на),и магазинов полно,банков,для детей кружков и до центра недалеко.Мы вот на Викулова живём, никаких наркоманов, и алкашей не часто вижу.Может с домом так повезло.

Аноним,
Давайте познакомимся.
У меня квартира в Родине, живу в селе, удрав, сверкая пятками.

Автор, может вам виз посмотреть ближе к Правобережному, или центральный стадион.

Да, автор, ближе к радуге неплохое место, дома относительно новые, детские площадки хорошие, опять же радуга рядом, да и транспортная развязка хорошая
Единственный минус: пространства нет, окно в окно

Oga-Oga,
Кстати, да. Тот район не смотрите, реально там ужасно! И про детдом то я забыла, ниче приятного. Ни одного приличного магазина ко всему прочему, одни алкоточки, с таким контингентиком, мало не покажется. И мамаши с пивом и сигаретами на площадке- как начнут с мая заседать.. С папашами, кстати.

офф-лайн: В центр рвутся только маргиналы

вот спасибо!!! соседи - владелец предприятия, супруга музыкант, рядом директорат УГМК, рядом известный сценарист (страна ОЗ), рядом коллекционеры картин, рядом известнейшие в городе юристы, дизайнеры, работники министерств на уровне начальников управлений. При случае упомяну, что срочно переселяться к ЗАГСу на ВИЗ

Ближе к радуге как раз район жуть, чего там хорошего, кроме домов УП? Цыгае полно из поселка, школа жуть 41 по прописке. Но и металлургов жуть тоже. Виз имхо отличный в квадрате викулова-ьатищева-токарей-крауля и правобережка.

Фeникc,
Не скажи, нормальные там дворы, закрытые, я там жила в кирпичной вставке напротив звездного ( ну тогда его еще не было там) 5 лет. Маргиналов не встречала
Школа да, но все дети ходят за мост в 63 ту же

Автор, я бы еще УК смотрела. Какая лучше. С соседями поговорила. А то вдруг на вашу трешку будет приходить коммуналка в 2 раза выше, чем на иную 4шку. Этот фактор был бы для меня тоже существенным.

снег*,
С какой стати- то?
2-ка вообще не набирает по прописке! Причем давно.

Девочки, а Шейнкмана 120, как дом? Меня смущает, что Московская прям рядом. ..

Ой,девченки, спасибо,будем дальше кубатурить.

Конечно Шейнкмана. Металлургов - это пампасы!
Коммуналка тоже важна - надо выяснить.

Муж,хочет 4ку на Московской,квартира на 8 этаже,убитая,но более менее приличная по цене,4700000,к какой школе будет относится? И возьмут ли нас,в середине года если переводить,4 класс? Или придется повозить до окончания учебы и потом в 5 класс перевести по прописке?

И вот прям интересно стало,на Шейнкмана,в каждом доме квартиры продают,буквально в каждой 16 этажке,почему?

C0lnce автор темы: потом в 5 класс перевести по прописке?

прописка важна только при приеме в первый класс. далее принимают только при наличии свободных мес

Я за шейнкмана.
На московской подруга живет, вроде ничего, но дышать не чем, если окна на Московскую. Выхлопные газы ....

Езжайте автор на ЖБИ- садики имеются, школы имеются, развитая инфраструктура района, тут вам и Мегамарты и главный Кировский и Пятерки и Монетки и транспорта куча ходит, трамваи, автобусы, маршрутки.. Аптеки, детские больницы, взрослая болница, ряд частных больниц имеется, от центра недалеко.
Сейчас там имеются новостройки- компания ЛСР недвижимость застройщик, цены очень приятственные. Район расширяется и растет.
Рядом лесопарк для прогулок-Шарташ.
Не придумывайте никакие М таллургов, никакие Московские, район большой, квартиру найти себе можно. Удачи!

Seregina я,
Спасибо подумаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы