Выбор между трешкой в центре и четырешкой на визе,ааааа уже всю голову сломали !!!

в домах на Визе и где Загс и другие везде нормально, и цыгане просто так не ползают, а наркоманы везде сейчас, между прочим в элитных домах их даже больше, просто если знать статистику по МВД . так жить захочется только в тайге, причем в закрытых домах за забором грязи не меньше, и Шейкмана от наркош сильно не отличается

Белое безмолвие,
люди, ну не несите чушь, быдловатые мамы, а таких мам больше в крутых домах, чем в простых, если ты сама не быдло, то и люди рядом с тобой тоже не быдло, спуститесь иногда на земле, а район нормальный, не хуже других, выбраться оттуда нормально, когда работа была в центре выезжала в 8 и успела, потом на Уралмаш приходилось ездить еще проще, чего голову кружите по Визу,кроме Химмаша и Чермета жила везде, Виз понравился больше, в центре жили, раньше было хорошо, сейчас муровейник, сбежали

данный дом относится к дому УВД, свадьбы там 3 раза в неделю и не очень уж и шумно, ни рано ни поздно вечером свадеб нет, школы нормальные, племянница окончила 171 отлично, затем УПИ с красным дипломом, у подруги сын мед с красным и школа с медалью там же, цыгани есть, но они там не живут и не пасутся, они чаще в Радуге все, ну и уже проект сноса и застройки всего цыганского поселка, новый район застройки скоро начнется, добираться нормально, до троллейбуса и автобусов 5 минут, три дома пройти 9-этажных, примерно квартал и трамвай, так что выбирать вам, но воздух однако чище, по шуму не худе центра, такой загазованности нет, как в центра, от трассы тоже в глубине.

Анонимы как всегда жгут. За год не встретила ни одного наркомана, ни одной мамы с пивом в песочнице. Зато у ЗАГСа, ежедневно наблюдали. И веселый магазин Семь пятниц в 93 доме, и ларёк у ЗАГСа, где цыгане у моего ребёнка машинку отжали.И песни с плясками у того же ЗАГСа посреди ночи, сами сколько раз вызывали полицию. Я много лет там прожила, не надо рассказывать.

Я знаю ВИЗ, Сортировку и Академический. На Сортировку и ВИЗ ни за какие коврижки не поеду

спасибо всем

Аноним: люди, ну не несите чушь, быдловатые мамы, а таких мам больше в крутых домах, чем в простых, если ты сама не быдло, то и люди рядом с тобой тоже не быдло

Что? В элитных домах быдла больше, чем в обычных?
Ну вот мне есть с чем сравнивать, сама сейчас живу не в простом доме (но и не элитном), свекровь живет в элитном на Шейнкмана, быдла как-то ни у нас, ни у нее нет или практически нет. Зато когда я жила в обычной 9ке на Уралмаше, этого счастья хватало( Пьянчуги сидят на лавочках что хоть в 6 вечера, что хоть в 6 утра летом, шприцы в подъездах и тд.

C0lnce автор темы: Металлургов 44а

родня в том доме живет. хороший дом

Имрек: На Металлургов из транспорта будут только автобусы и маршрутки. До остального транспорта пилить и пилить.

неправда, мы в студенчестве к ним на трамвае ездили, не шибко далеко с викулова идти было

C0lnce автор темы: Шейнкмана 134

ну центрее, но менее удобно имхо.

Аноним: данный дом относится к дому УВД

родственники там и работали и поэтому и квартиру в этом доме получили

АнонимА,
Я повторю: если с детьми, то до трамвая- троллейбуса пилить и пилить.
В студенческом возрасте и в молодости расстояние от конца Шефской до дворца Молодежи тоже казалось незначительным. Прогуливались по вечерам от своей квартиры до квартиры родителей только так. С детьми же на руках таких променадов уже не совершали.

chaoswife,
а мы сейчас живем, какие свадьбы каждый день? чего несете чушь, какие пляски?

Имрек,
чего пилить, от того дома сразу же школа , за школой троллейбусная и автобусная остановка, один квартал пешком и трамвай

Аноним,
Летом на пятачке на машинах. Перед недостроем. Свадьбы к этому отношения не имеют. Я там шесть лет прожила в 93 доме, уехали, слава Богу, год назад. Грязь бесконечная, с коляской выйдешь, по колено придёшь. Никто не убедит меня что там хорошо. Месяц назад была, ничего не поменялось. Камеры установили, единственное. Все. Остальное на годы так и останется. Стройка заморожена. Свет то дали на парковке, или так же с телефоном под землю

И, кстати, регулярно колеса снимают перед домом, где семь пьяниц, простите пятниц. Однажды за неделю у четырёх машин сняли.

Аноним,
дети данного детского дома ходят вспецшколу в цыганском поселке, а так то бедные дети, если о них так говорят, при чем наверное мать.имеющая детей. Стыдна за таких мамаш, и ведь быдлом поди тоже считает других.

Да вроде никто тут детей не обзывал, писали что они употребляют и матом орут. Так и есть. Ну хотите, знакомьте со своими, кто не даёт.

chaoswife,
если имеется дом Крауля 93, то он сдан 4 года назад и был тогда же заселен, как вы там умудрились прожить 6 лет?, стройки там давно нет, парковка нормальная

Прямо Рядом с металлургов 44а - детский дом. А это развязные бесхозные матерящиеся дети.
chaoswife,
ну да никто никак не обзывает

Аноним,
Это. Моя свекровь купила там квартиру строящуюся, 2002-2004 год.Я там лично жила шесть лет, второй Подьезд. Кирпичная часть, в отличие от остальных. Первая очередь. Четыре года назад сдавали другие. Муж заехал в 2005 году свекровь сказала. Могу уточнить месяца. Надо?

Oga-Oga,
Да ходить то ходят в 63, но ведь это очень далеко..
Аноним, правобережка дешевле центра? дайте две, а?))))

Уточнила документы. . Извиняюсь. Сдача 2007 год. Первая очередь.

ЭТО МЕНТОВСКИЙ ДОМ, КВАРТИРЫ ТАМ НЕ ПРОДАВАЛИСЬ, ИХ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАСЕЛЕНИЯ В 2011 ГОДУ РАЗРЕШИЛИ ПРОДАВАТЬ, КОГДА ВЕСЬ СДАЛИ, УЖ ТУТ МОГУ ПОСПОРИТЬ. ТАК КАК ИМЕЮ К ДАННОМУ ДОМУ И К ДОКУМЕНТАМ И РАСПРЕДЕЛЕНИЮ 100 % , ЕСЛИ РЕЧЬ О КРАУЛЯ 93

Аноним,
Девушка. Вы издеваетесь? Я вот принципиально найду документы. И выложу если хотите. Продавались и ещё как. И его ещё не сдали. Ещё секция недостроена. Строительство заморожено.

в данном доме получили жилье все работники УВД и ОМОН-почти в полном составе, о , так что никакого строительства сегодня там нет, да двора толком нет, рядом частный сектор, парковка нормальная, грязь по самодельной дороге есть, пьяницы везде, но шума именно около того дома практически нет

Я на шейнкмана живу. Лучшее место в городе, имхо! Но с 2 детьми, лучше квартиру по больше. Как здорово когда у ребёнка есть своя комната...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы