Выбор между трешкой в центре и четырешкой на визе,ааааа уже всю голову сломали !!!

undefined

C0lnce автор темы, выбирали районы по спокойнее

Я бы однозначно на ВИЗ из этих соображений. Жили в съемной 6 лет,на Металлургов 40/1,переехали в Пионерский,ну земля и небо! На Визе очень хорошо было,"Мега" рядом,транспорт рядом,до центра 15 мин на общ.транспорте,на машине еще быстрее. Двор тихий был,никакие цыгане не ходили,воду 1-2 раза в год максимум отключали и то на 1-3 дня.Холодная вода чище однозначно,чем в пионерском. Дворы чистенькие,школа была рядом,с большой территорией для прогулок. Управляющая компания хорошая,дороги от снега,во дворах всегда очищены...Эх...

Аноним,
Цыгане все у Метро и на парковке в Меге промышляют. По дворам действительно не ходят.

Спасибо

Жила в самом конце Шейнкмана, не очень нравилось, то что с транспортом плохо, идти и идти до остановок на 8 марта, а еще если ближе к Народной Воли и Московской-Радищева так в горку с остановок после утомительного дня подниматься, школа далековато, сестру встречать ходила, парк сейчас хороший хоть, а то я жила в конце 90-ых, так боялась ходить по нему, эксцигибионист там бродил. Подъезды в 16-этажках до сих пор страшные, облезлые.

chaoswife, На Шейнкмана тишина, чисто относительно, спокойно, собак-бомжей-цыган нет, плюс парк

возле дома Шейнкмана 100 вдоль трамвайной линии на меня раз налетала собачья стая, правда это было уж лет 15 назад, думаю те времена прошли)

дама в зеленом платье,
Все может быть. Мы- то в Солнышко путевку получили. Кошмарней садика мне не попадалось.
Потом в районо знакомые заведующие сказали, что у нас в районе 2 таких: Солнышко и 13-й.
Возможно, за несколько лет в 13-м что- то изменилось. А в Солнышке- нет.

C0lnce автор темы, Металлургов 44а

не очень себе дом, вечно грязные исписанные подъезды, детской площадки нет, двор засраный весь, кругом машины понатыканы, ни пройти-ни проехать. Магазинов рядом нет (МЕГА не в счет), до трамвая пешком далеко, детская поликлиника - еще дальше.

Имрек: Возможно, за несколько лет в 13-м что- то изменилось.

Так у меня ребенку уже 8, так что в садик ходили как раз несколько лет назад. Прекрасные воспитатели, прекрасный музыкальный работник, никаких мутных денежных фондов. Правда, я сравнивать могу только с 93 садиком (тоже ВИЗ), куда ходила старшая, вот о том ничего хорошего.

Просто обидно, когда плохое пишут за глаза, в реальности не пробовав.

ВИЗ как район неплох, но не конкретный адрес автора. Поищите еще варианты, мы свою квартиру 3 года искали. Зато теперь именно то, что надо и где надо.

Девченки,а как насчёт Московская 58. Там тоже 4-как?

C0lnce автор темы: Металлургов 44а год постройки точно не 2004, скорее 1999-2000. Коммуникации уже не новые, местами требуют ремонта. Единственный плюс - кирпич, толстые стены, тепло. Больше никаких особых плюсов нет. Место для машин не много, все газоны разбиты. 4-ки там по цене 3шек, так как метраж маленький.
Цыгане по дворам не ходят - у Метро и Меги их чаще встречаем.

В центр рвутся только маргиналы. Коренные жители больших городов давно с центра бегут, а квартиры сдают, либо продают

C0lnce автор темы: а как насчёт Московская 58

вы там были уже? или пока только по сайту квартиру посмотрели?
если место потише хочется, то вдоль Московской (6-ти полосной шумной дороги) не смотрела бы в принципе.

офф-лайн,
Вы для меня, дочки и внучки докторов наук, открыли новое. Муж так то тоже в третьем поколении интеллигент. Мы- маргиналы. А интеллигенция это те, кто нас, маргиналов из центра, за версту чует

офф-лайн: В центр рвутся только маргиналы.

серьезно? как много я сейчас о себе узнала.

Ну это к автору как относится, кстати? Она между центром и окраиной выбирает.

Мурзик83,
В деревню, в глушь, в Саратов

Я за центр, чтоб ходить везде пешком.

офф-лайн: В центр рвутся только маргиналы. Коренные жители больших городов давно с центра бегут, а квартиры сдают, либо продают

моя мама выросла в центре, мой дедушка родился и вырос в центре, бабушка и все родственники живут и жили в центре ))
я не маргинал. Я тоже живу близко к центру, а раньше жила центрее некуда ))

Автор, у вас всего 2 варианта? Неужели нельзя найти несколько вариантов?
Я за центр или ближайшие районы

Металлургов 44а знаю дом, друг снимал там квартиру в студенчестве...простите, но это такая опа мира

Автор, шейнкмана 134-неплохой дом, лучше, чем Московская, 58. Московская -это вообще ось зла, как мой муж говорит, тут как-то разительно больше маргинального контингента . Если что-жили и на Шейнкмана, и на Московской

Вы же про тот дом, где Линлайн?

по теме.
я бы детей не повезла на окраину ВИЗа никогда. Близость Меги сомнительный бонус.

shKetka,
Нет, про шестнадцатиэтажку

Аа, поняла про какой. Мне в принципе не нравятся шестнадцатиэтажки с их заколоченными парадными, черными лестницами)дурацкие планировки с длинными коридорами, но в целом там неплохой дом, место отличное, садик под боком, куча секций во дворце спорта, роща напротив , однозначно выигрышнее, чем на Металлургов

Год назад перед аналогичным выбором стояли. Правда, наша 4-шка была поближе к центру - на машине 10 минут до площади пятого года, на трамвае - 20 минут. Ее и выбрали в итоге. Не жалеем (даже с учетом, что у нас семья из трех человек). С двумя разнополыми детьми за четырешку еще больше аргументов.

shKetka, шейнкмана 134

именно в этом доме родственники живут, страшненько в подъезде, лампочек вечно нет на площадках, дверь с домофоном меняли раз десять - все ломают, хотя последний домофон уже несколько лет все-таки держится, крыльцо вот только совсем недавно отремонтировали и расширили, а то с коляской невозможно было подниматься. Лифты нечасто ломаются, но приходилось несколько раз и пешком подниматься. Стена одна, которая наружная (тоже трешка) очень холодная, зимой в этих комнатах холодно. Шумно от трассы и трамвайного кольца. Про расположение и транспорт относительно именно него я выше писала, в общем этот дом ни за что бы не выбрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы