ЖК "Мечта" у Гринвича

Да при чём тут ненависть то? Мечта - странную планировку имеет, там реально забыли спроектировать пожарные лестницы и как в панельках 80-х на балконах люки и лесенки.
Выбирая в центре например между ЖК Мечта и ЖК Москва, выбрала бы Москву.

все там хорошо, автор, но наверное квартиру надо приобретать сразу с паркингом

Пробки , мне кажется, не больше чем утром из академического и вечером В Академ обратно))) живем напротив, уже три года, полет нормальный.

Козюлька,

Прекрасно передвигаюсь в ЧАС-пик и в рабочее время в этом районе

"вы хоть бывали на месте, где стоит этот дом? " я в этом районе очень счастливо живу ! в садик на Шейнкмана завожу ребенка, через московскую, т.к. по Шейнкмана реверсивное движение, потом мчусь в центр, путь от дома до садика и до оперного театра- 20 минут, в течении рабочего дня забираю ребенка и в том же районе вожу на секции видимо
Аноним, прав- стиль вождения Вас подводит!
И вообще будьте добре

Предстоит в скором времени принимать квартиру во второй очереди. Из минусов, люки на балконе и отсутствие мест для парковки около дома (эту проблему решили покупкой паркинга). Кстати паркинг по качеству не уступает паркингу в тихвина.
Из плюсов:

1. Своя газовая котельная, и как следствие независимость от городских опресовок. Из городских сетей берётся только холодная вода.
  2. Суммы в квитанциях в зимний период (на е1 выложена квитанция за трешку около 79 квадратов, сумма близка к 5500).
  3. Закрытый двор с качественным оборудованием.
  4. Школа и парк у нас в 400 метрах, юность в 600. То есть в пешей доступности.
    И пробки меня не пугают, потому как пройти 700-900 метров до метро или до трамвая для нашей семьи не проблема, для того и едем в центр, чтобы не жить в машине.

о каких пробках речь? да они есть тут, и экология мягко говоря, не очень.
Но те, кто берут тут квартиры, будут иметь возможность пешком везде водить детей - в школы, секции (Юность), ну и другие заведения, гулять в Зеленой роще... в этом и плюс.
Да даже если на машине в школу, то в 8 утра там пробок нет еще, свободно можно проехать.

Еще один минус забыла написать, но он не к дому относиться, а к району в целом. Нужно предусматривать систему приточной вентиляции с фильтрацией воздуха, чтобы исключить открывание окон для проветривания.

Аноним, - стиль вождения Вас подводит!

прокатить?

Козюлька,
так выйдет что не прокатике, а "стоять сидя за рулем" спасибо нет!
Мне есть чем занятся!

живу в этом районе-по центру везде хожу пешком. На машине выезжаю только по необходимости.

Awesome: те, кто берут тут квартиры, будут иметь возможность пешком везде водить детей - в школы, секции (Юность), ну и другие заведения, гулять в Зеленой роще... в этом и плюс.

+++++

Сучка Крашена: для того и едем в центр, чтобы не жить в машине.

вот лучше и не скажешь!

Подружка у меня продала машину. Живет в центре, работает а гринвиче, с дочкоц до школы пешочком бегут. Все в шаговой доступности)))

Есть и другие варианты в центре: например, на Февральской революции. Или Бажовский Премиум. Ну и на Николая Никонова можно посмотреть. На мой субъективный взгляд, у этих домов расположение лучше, да и планировки интереснее.

Говорят бажовский - г...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы