ЖК "Мечта" у Гринвича

Добрый день! Скажите наверняка есть на сайте кто там живет. Хотелось бы мнений услышать о квартирах . Интересуют 5 комнатные.Я, конечно, на сайте посмотрела,но хотелось бы взгляда изнутри.... И про паркинг расскажите.

Это когда Мечта стала У Гринвича? Если он на 8 Марта, а Мечта на Шейнкмана.
Место отличное у Мечты, но муравейник жуть, Шейнкмана постоянно забита.

Козюлька Мечта на Шейнкмана.

на Куйбышева

Козюлька Это когда Мечта стала У Гринвича? Если он на 8 Марта, а Мечта на Шейнкмана.

скоро Гринвич будет на каждой улице нашего города

Козюлька но муравейник жут

да? Мне так не показалось. Интересно, спасибо за мнение

Козюлька Мечта на Шейнкмана

аноним автор темы на Куйбышева

на Куйбышева - Шейкмана

Emma на Куйбышева - Шейкмана

да, ну Гринвич то ведь рядом , вы чего уж

Козюлька Место отличное у Мечты, но муравейник жуть, Шейнкмана постоянно забита.

Вы там живете?

аноним автор темы
да, ну Гринвич то ведь рядом , вы чего уж

да, конечно))) спуститься вниз через С.Ванцетти, Хохрякова и дойти до Вайнера... там и Гринвич будет))))

аноним автор темы на Куйбышева

Куйбышева большая, поэтому перекресток Шейнкмана-Куйбышева (но мне не принципиально), а до Гринвича еще шлепать как минимум 10 минут пешком.

аноним автор темы да? Мне так не показалось.

вы хоть бывали на месте, где стоит этот дом? Я там как минимум бываю 6 раз в неделю, ездим с Гурзуфской в Юность туда-обратно, на протяжении почти 4 лет.. Поэтому загрузка дорог и муравейник который туда втюхали поражает. Не представляю, что будет дальше, когда его достроят+там ЖК Московский, с их дурацким выездом на Куйбышева и отсутствием мест+Арбатский построят и Мечта...Мечта всех, кто любит стоять сидя за рулем.

Козюлька ы хоть бывали на месте, где стоит этот дом

нет, пока только смотрю варианты..... нужен Центр... И большая квартира. Что тогда посоветуете?

Козюлька Я там как минимум бываю 6 раз в неделю

а планировки Вам там тоже чтоли не нравятся?

аноним автор темы нет,

вот это ключевое! приезжайте сегодня в районе 16,00-17,18-19,00 часов и постойте там сидя в машине, а желательно еще утречком приехать в рабочие дни с 7,30-9,30 и приезжайте каждый день Мне по расположению дом очень нравится, но у нас другие планы.
Пятикомнатных правда я там не увидела, а трешки-четырехи есть. В планировках копаться надо, вроде есть варианты неплохие. В этом квадрате, как мне кажется есть более достойные варианты.

аноним автор темы Интересуют 5 комнатные.

а там есть такие?

Козюлька т+там ЖК Московский, с их дурацким выездом на Куйбышева и отсутствием мест+

ЖК Москва только,не путайте,ЖК Московский дальше Московская-Тольятти

анонимно ЖК Москва только,не путайте,

не путаю, я его всегда так называю хоть Кремль, блин

Козюлька ,
вы конечно разошлись....
прекрасное место расположение касаемо всего: инфраструктуры любой- детская/взрослая больница, спорт клубы, магазины, до центра ....да это и есть центр.
Может Вам ваш стиль вождения автомобиля пересмотреть- если вы стоите " там сидя в машине".... НЕ ЗАВИДУЙТЕ!

аноним ,
судя по бюджету рассматриваете не дешёвые варианты - я бы в "Мечте" поселилась, но строго не в очереди которая по ул.Куйбышева. Ставили на фундамент долгостроя, потолки там ниже чем во всем жк, сходите - по подьезду все поймете.(((( там и планировки- как клеточки(((((

Аноним, прекрасное место расположение касаемо всего:

а я где-то сказала, что оно отстойное? ткните я в упор не вижу. а насчет красот я в курсе.

Аноним, Может Вам ваш стиль вождения автомобиля пересмотреть- если вы стоите " там сидя в машине".... НЕ ЗАВИДУЙТЕ!

может вам попробовать каждый день в пробочное время там поездить, чтоб по себе других не судить?

Жили рядом, у мечты еще котлована не было, точнее был, но потом его заморозили
В дорогами там пипец, полдня в пробках, объезжая все одностроннние улицы,
Ну и саму мечту строили не понятно из чего

да, транспортная инфраструктура там никакая, сплошные односторонки, для нас тот район сразу был снят из-за этого

Аноним, Ставили на фундамент долгостроя, потолки там ниже чем во всем жк, сходите - по подьезду все поймете.(((( там и планировки- как клеточки(((((

+++++, только я бы не в одну из очередей ни за какие коврижки ,отстойный дом вообще,а местоположение вообще молчу,муравейник мягко сказано ,для меня это опа

Elenina, Ну и саму мечту строили не понятно из чего

И тут плюсанусь

На е1 есть ветка этого дома. У меня офис был рядом с Мечтой - заезд с Шейнкмана там капец... На самом форуме обсуждают основную проблему - пожарные лестницы на жилых балконах, воюют с застройщиком.

Вот как интересно получается....задумалась..

Да слушайте вы больше...нормально там с пробками, работа возле Гринвича , живу тоже в центре , если у вас школа , работа в центре и устраивает планировка, высота потолков - нормальный об'ект и хорошая цена, ну а строят щас везде одинаково плохо) прям классовая ненависть ,напиши вы , что покупаете хрущевку на Уралмаше , так слова плохого бы не сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы