Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

ProstoYulia ,
Мне в статье понравилось. Президент задал вопрос об экономической и социальной ситуации в области. В экономике, блин у нас все зашибись! А что куча народу на грани того, чтобы остаться без работы и куча проблем в социальной сфере, про это - тишина!

www.otr-online.ru/programmi/segodnya-v-rossii-27580/arkadii-chernetskii--51932.html
ситуация-как у нас.А не пора ли нам,к Аркадию Михайловичу обратиться?

asparagus96,
А где у нас Чернецкий сидит?

ystav.com/tyumenskij-klan-pytaetsya-kontrolirovat-kommunalnyj-rynok -

Что касается Россолова- верю. Жилищная инспекция не отстаивает интересы жителей. Она дает УК невыполнимые условия (это в нашем доме это абсолютно точно было, касалось открытиев счетов кап.ремонта - прислали письмишко задним числом, а потом на этом основании отобрали возможность переводить деньги на спецсчет).
То есть фактически вынуждали отдавать деньги в единый фонд капитального строительства. А управлял им назначенец губера нашего (еще один - 7 классов образования и коридор) - управлял огромными деньжищами . А кап.ремонт уже давно превратился в сознании граждан "хап.ремонт"..

Обложили нас со всех сторон..

Девочки, а правда говорят, что в Питере по статье хап.ремонт платят только 2 рубли с метра.. Это же по-божески. Почему у нас 8?

Слышали, новый закон приняли? По нему ресурсоемкость заключать договоры с физическими лицами напрямую! А взаимодействие с УК сводится на обслугу дома только
Если закон будет работать, мы перестанет быть так сильно интересными для всяких Жко и иже с ними!

Вот такая я,
Слышала, да.. Только вот пока мне это кажется слабореализуемым... Чтобы с каддым пенсионером заключить такой договор.. Да уговорить их ходить платить в несколько мест по разным квитанциям..
Если , конечно, в плане удобства оплаты квитанций ничего не изменится- тогда, да- перспектива есть!!!!

Юля, а я прекрасно помню, как платила по нескольким квитанциям. Отдельно за : газ, электричество, .... И да же договора у меня где то лежат прежние. Ни чего страшного.

Ingeborg,
Для нас с тобой, и псли по всем квитанциям можно оплатить в одном месте.... А если вдруг нет- сразу начнется "восстание пенсионеров"))))

Eugen13,
Сильно написано))))

согласна. еще бы действие к этим словам!!!

ProstoYulia автор темы: Он пыхтел как паровоз, рассказывая, как Орджо не получили лицензию вовремя

почему такое отношение к Орджо?

Что же за такая УК ЖКО?

Есть в СМИ анонс этой встречи?

Уже голова кипит кто есть кто....
ProstoYulia - хотя бы в двух словах, если Вам не сложно - кто и за какой УК стоит на Уралмаше? Вы в этом, на сколько я понимаю, разобрались уже более подробно, чем большинство общающихся..
Понятно что есть конкуренция, понятно что деньги, но когда так в открытую гос служащие давят на конкретные УК начинают возникать вопросы

АлексейAZ,
УК ЖКО - это конторка старокожева Евгения Викторовича, сына Старокожева Виктора Матвеевича, который в 90-е гг активно осваивал различные бизнес проекты..
tsgenergia.livejournal.com/783.html

Насчет анонса встречи - он есть на сайте уполномоченного, но только просто анонс встречи. Рассказа об этой встречи, равно как и фото архива пока нет. Я чуть позже выложу сканы материалов этого круглого стола

АлексейAZ,
Теперь насчет вопросов кто за кем стоит...
Начнем с того, что россолов - это ближайший соратник нашего губернатора, его департамент - это областная структура.
Орджо - это Найданов, по-крайней мере так считают все, из-за него же, собственно, и идут сейчас нападки на эту УК. Найданов не прогибается под разные указявки в качестве депутата, поэтому его предупредили о том, что "его" компанию, те ОУЖК разорвут в клочья, если он не станет лоббировать интересы областников.
А мы с вами заложники всей этой войны между городом и областью.

Народ, сегодня была в гжи..
Ерц продолжают экспансию в нашем районе((((( Сегодня видела на столе у юристов порядка 5 протоколов - это на дома, которые еще ни разу не были ими захвачены.
Плюс на победы 36 появился очередной протокол, и на Избирателей 9. По ним сейчас ведется проверка.

Ерц заваливают Департамент своими фальшивками, причем во второй и третий разы они уже не заморачиваются написанием новых бюллетеней и протоколов. Они просто копируют предыдущие, замазывают в них дату и рукой пишут новую дату. А потом копию отправляют в Департамент. Поэтому то они и не могут предоставить по требованию Прокуратуры оригиналы этих документов. Их просто нет.

Поэтому я призываю, если вы живете на уралмаше, не поленитесь, обойдите один раз своих соседей, соберите подписи, что вы ни за каких ерцешников не голосовали (образец этого заявления я могу прислать на вашу электронку), и отвезите это заявление с подписями в гжи.
И храните оригиналы этих подписей у себя дома, они вам пригодятся в случае, если эта конторка положит глаз на ваш дом...

ProstoYulia автор темы: Теперь насчет вопросов кто за кем стоит...

спасибо. становится все понятнее и понятнее.

откуда взялись ЕРЦшники во главе с "сонькой"?

ProstoYulia автор темы: Орджо - это Найданов, по-крайней мере так считают все, из-за него же, собственно, и идут сейчас нападки на эту УК. Найданов не прогибается под разные указявки в качестве депутата, поэтому его предупредили о том, что "его" компанию, те ОУЖК разорвут в клочья, если он не станет лоббировать интересы областников.

Крепости духа ему!

Вот мой липовый бюллетень.. выделила вам интересные места.. вот явно же подделка.. Причем ФИО инициатора собрания в бюллетене написаны правильно, а вот в итоговом протоколе - уже нет)))

АлексейAZ,
Дак ее мамочка была помощницей депутата обл думы армена Карапетяна - конечно, у нее и связей и покровителей до фига.. вот решила, видимо, дочурке бизнес организовать...

ProstoYulia автор темы: дочурке бизнес организовать...

ясно. больше вопросов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы