Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

При такой поддержки власти.... сопротивление жителей это (по их мнению) комар на пузе!!! Видели бы вы лицо Софьи - как будто в говне искупалась - побывав в здании ЗАО!! МЫ для них быдло(((

Ingeborg,
Eugen13,
А как бы узнать, кто-то из дома оплатил квитанцию? У ЗАО есть такая информация?

Я в комментариях к sibling , как ж..пой чувствовала- поучаствовала!!!! Да там иитак понятно было, кто пишет...

Krestnaya,
Скажу завтра! Я не помню кв.((

Eugen13,
Ох, зря, Женя, ты нам это сказал....

ProstoYulia ,
Что сказал?

Я и власть порву и соню!!! Не х..й к моему району соваться!!!! Всем мало не покажется!!!!! Это я могу обещать лично от себя!!!!!!!!!!! Девочки,каждая от себя потом подтвердит!!!!!!!!!!!

ProstoYulia ,
Блин, что сказал то?

Eugen13: Блин, что сказал то?

дак про"комаров " наверное

Eugen13,
все засланные казачки от старокожева или отсони меня крайне бесят!!! Вот и получают комментарии соответствующие везде и всюду!!

Видать точно про комаров!

ProstoYulia ,
Блин! Не понял((

У нас тоже (сортировка) идёт захват дома компанией екадом!!!!

Rina Anir,
Екадом это тоже что и ЕРЦ только вид с боку)!! Удачи !!!

Rina Anir,
Объединяйтесь - это вам поможет!

Сегодня в 18.30 по ОТВ смотрим репортаж про нашу проблему!
Если вдруг сегодня не будет сюжета- будет завтра, тк репортер мне сказала, что если из ГЖИ им дадут комментарии сегодня - сюжет будет сегодня.

ЕEugen13,
Спасибо! Теперь столкнувшись с такой же проблемой, буду с вами! Очень много полезной информации

Rina Anir,
А у вас какой адрес? К нам тоже ходили за подписями, но якобы из Пенсионного фонда. Так вот не знаю даже чего ждать. И нынешняя то не фонтан, но и эти Боже упаси

Vene4ka,
Каждый день просматривайте реестры на сайте гжи...а то в один прекрасный день тоже можно две квитанции получить...

Rina Anir добрый вечер. А вы с какого дома?

Аноним,
Ну кто бы сомневался!!! Раз мы пошли в сми, эти твари обратились в свою продажную ура.ру!
Такая чушь написана!! 10000 собственников... Дебилы, ей-богу.. разобрались бы сначала, прежде чем выставлять себя идиотами!
Это способ подсчета голосов: все собственники - это 100%- это 10000. Каждый собственник в зависимости от метража квартиры и его доли в ней имеет какую то часть от этих 10000. Например, мой голос "весит" 61. Я единоличный собственник. Если бы нас было двое таких собственников в моей квартире, то у нас было бы по 30. После завершения голосования складываются все эти числа и получается некое число до 10000.

Сейчас началась информационная война! Этим мошенникам ничего не остается, кроме как поливать грязью орджоникидзевскую.

Тупая и глупая статья))) Респект автору!) Своих мозгов не хватило и обратился в ЕРЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы