Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

ProstoYulia ,
двигается дело то потихоньку помаленьку

Ленни,
А как же!! Двигается и останавливаться никто не намерен!!

Не знаю, может эта новость в ссылке, но сегоея в новостях по первому показывали дома в Волгограде, которые тоже такие же мошенники захватили. Утром еще показали просто обзорно, а вечером добавили, что на эту УК завели уголовное. Так что зашевелились, прецеденты начали на фед канале освещать, а значит при определенном нажиме этот занодательный пробел можно донести до ушей кого нужно.

Бубликова: Не знаю, может эта новость в ссылке,

Сегодня выложу список "инициаторов", которые якобы прислали в зао уведомления о смене управляющей компании...
В этом списке есть инициаторы и тех домов, которые официально на прошлой неделе вернулись в реестр орджоникидзевской!!! Они там в этом ерц точно курят что то тяжелое.....

Прям читала и коробило от его лицемерия...
ura.ru/articles/1036267028

Вот этот список инициаторов!
Напоминаю - это список инициаторов липовых собраний, от имени которых пришли уведомления в адрес зао орджоникидзевская о смене УК. Текст этого уведомления я тоже сейчас вышлю - уверена, он стандартный во всех этих "уведомлениях"
Если вы нашли в этом списке свой дом, пишите мне в личку я вышлю вам дальше инструкции, что нужно делать!

Несмотря на то, что мой вернули в реестр ОУЖК по данным сайта гжи еще аж 1 февраля, то очень странно выглядит такое вот письмецо в адрес ГЖИ и зао от "инициатора" липового собрания...
Обратите внимание, на этих "писульках" нет даже подписи "инициатора!

Особенно пункт 10 этого документа восхищает.

Eugen13,
А почему ерц так хотят что бы на них в суд подали. Очень этим педалируют, что мол ни кто не подал же.

ProstoYulia ,
А почему не все дома в списке? Нашего нет. Сегодня с Анастасией Владимировной виделись на нашем собрании, завтра сходить к ней хочу ещё раз. Она сказала, что у неё тоже есть эти данные, может по нашему дому у неё есть информация

Ingeborg,
Судебные тяжбы затянутся до тех пор пока у поставщиков не останется аргументов отказать в заключении договоров! А Это 1 - 1.5 года! Да и способ мы с Вами придумали короче - зачем суды? и так их порвем!!!!)))

При судебных спорах эти ..уки будут ссылаться на правоту свою и на ожидание решения!!!! А это время и не малое (за это время продолжать будут рисовать протокола)! При том что затянуть процесс есть много способов(!! Что только на руку (этим) - короче мы все зажали их между булок)))))

Eugen13,
А если они уговорят (надавят) на поставщиков? Может такое быть?

Потому что никто еще не подал. А ч сходу в четверг к Цехеру, и задурюсь, по любому! Подам заявление в суд! Меня бесит, что мой дрм до сих плр на их сайте висит!! Мне это моральные страдания приносит!!!!!

ProstoYulia ,
У нас на фонде есть жители которые оплатили этим квитанции их надо обработать и все! иск готов у меня и представительство в суде бесплатное, только люди как всегда инертные)))

Eugen13,
Какие это адреса? Вдруг я кого знаю из этих домов и смогу повлиять.

Ingeborg,
Тема такая: гражданин Х (с Москвы) предложил поставщикам продать свои компании! Они его послали - итог он загнал на область однодневные компашки чтоб организовать смуту и проблемы, и создать долги у поставщиков!!! Цель- компания с большими долгами и нападками ментов и остальных нахлебников, падает в цене - причем кратно((((( Итог печальный)

Eugen13,
А сопртивление жителей в расчет изначально вообще не бралось?

в обсуждении статьи на 66.ру автор коментов под ником sibling это Кибяков (прикормыш Старокожева)! Нужны коменты! Пож.!!!

ProstoYulia ,
подскажите пожалуйста по дому Стахановская 51А кому принадлежит? Не очень во всем разбираюсь( какие списки смотреть и где. Вроде в начале темы нашла его в УЖК "ЕРЦ" этой. потом какие то дома отвоевали, а этот?

Ingeborg,
Народ к сожалению: в нашей стране спрашивают в последнюю очередь (и это хорошо что вообще спрашивают)(((( Иллюзия о демократии? Так - демократия это власть народа - пока не выйдем на улицы порядка не будет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы