Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

ProstoYulia автор темы: дата проведения МИТИНГА у нас на Площади 1 Пятилетки в феврале.

Мне кажется, целесообразнее пикетировать офисы их - ЕРЦ и ЖКО Екатеринбург. Чье внимание привлечет на площади? СМИ не поедут, человек 20 - 30 будет, и?
Нет, если надо, мы конечно, пойдем, но...

neyada,
Елена, вы ошибаетесь, во-первых, насчет СМИ, во-вторых, насчет количества!

Я повторяю - наша с вами задача обеспечить явку наших с вами соседей! А все остальное возьмут на себя другие лица

sanch0 and Ann: 1. Заявитель может быть один или обязательно несколько? В "шапке" нужно указывать собственником какой квартиры должен быть заявитель?

Заявитель может быть и один, это должен быть собственник кваритры в этом доме

sanch0 and Ann: "С 18 декабря 2015 г. Мы не можем получить копию этого протокола и в Департаменте государственного жилищного и строительного надзора, куда было направлено письмо-запрос на выдачу мне, как председателю совета дома, этого протокола."

Это фразу можете убрать!! Это я про свой дом писала...

sanch0 and Ann: 2. Собранием должен быть выбран совет дома и назначен его председатель?
Узнавать есть ли совет дома или нет надо в Ордж.УЖК?

Узнавать да, или у Наталиь Александровны, или в своей жилконторе - они должны знать

sanch0 and Ann: 3. Надо направить письмо-запрос в Департамент гос. ...на выдачу протокола?

Желательно да, в тех файлах, которые я тебе на почту выслала там есть текст этого письма

sanch0 and Ann: 4. Процент узнавать ОУЖК?

"Подписи собственников"

Должны быть представлены подписи собственников, расшифровку ФИО с
номером документа, подтверждающим собственность?

Процент узнавать у Натальи Александровны, или в жэу своей
Подписи собственников должны быть на заявлениях, это очень сильно желательно..

sanch0 and Ann,
Текст отличный))) Попробуй собрание устроить! Я подъеду на него, расскажу все, что знаю!

sanch0 and Ann,
поделюсь своим опытом.Номер квартиры надо указать,ответ придёт именно на собственника квартиры.Иначе в ГЖИ могут просто не ответить.Копия протокола должна появиться на сайте компании не позднее,чем через тридцать дней,иначе их ждёт штраф.Без решения суда раньше вы её просто нигде не получите.К письму приложите подписи жильцов, обязательно ,указав квартиру

Девочки, как и обещала - концовка обращения в ГЖИ: (начало заявления такое же, как и прокуратуру, а концовку пишете эту):
Собственники, поставившие подписи в данном заявлении, за АО УК «ЕРЦ» НЕ ГОЛОСОВАЛИ и подписи в бюллетенях не ставили.
Просим Вас назначить проверку по указанным фактам в отношении УК АО «ЕРЦ». Решение, оформленное протоколом от 10 октября 2015 г. внеочередного собрания многоквартирного дома по адресу: г. Екатеринбург ул. ...о выборе в качестве управляющей компании УК АО «ЕРЦ», признать ничтожным в соответствии с ст. 181.3 ГК РФ и исключить указанный дом из реестра лицензии УК АО «ЕРЦ».
В соответствии с п. 5 ч. 5 ст. 20 Жилищного кодекса РФ случае выявления признаков подделки подписей собственников помещений, при визуальном сравнении бюллетеней голосования двух управляющих компаний, направить копии материалов в правоохранительные органы РФ для принятия решения соответствующего действующему законодательству.
Просим Вас обращать особое внимание, проверять достоверность и подлинность информации в документах, представляемых в Департамент компанией УК АО «ЕРЦ», при принятии решения об изменении реестра лицензиата.
Подписи собственников на оборотной стороне заявления:

Девочки и мальчики!
Тему перевожу в междусобой, малого уложу и займусь:
Задружу всех активных участников, и потом, на своей страничке будете заходить в раздел Междусобой и будете видеть нашу тему.
Подробности решения там же в теме.
Здесь буду периодически тему поднимать новостями, которые можно выложить в общий доступ))))

Так, вроде всех НАШИХ перевела...
Если кто желает присоединиться- пишите в личку полный адрес и телефон- прошу понять: сами знаете, "даже у стен есть уши", а тем более в открытом форуме... Больше не будет в открытом доступе текстов обращений и вообще шагов по борьбе с мошенниками из ерц или жко екатеринбург... Буду очень рада новым соратникам в этой борьбе!!!
ПыСы: знаю, что многие просматривают нашу тему просто для ознакомления- наши соседи и помощники в борьбе: девочки из жэу, соседи, пишите в личку, буду добавлять вас в друзья)) и дальше вы будете также в курсе всех новостей нашей борьбы

Но дату митинга вы же здесь опубликуете?
По возможности планирую присоединиться (я с Фестивальной 4). ЕРЦ у нас еще пока нет, но настырно лезет ЖКО.

Лена, конечно здесь будет вся публичная информация!!! Особенно касаемо нашего митинга!! Напишите мне в личку телефон- познакомимся в офлайне))))

у нас вчера приходил дядька из ЖКО, хотел, чтоб я ему анкету заполнила %) грит, они нам ремонт делают дома - я ему отвечаю, с чего баня пала? кап.ремонт дома начался еще в сентябре, когда о вас тут никто и не слышал!
сразу ушел %)

Блин, Наташа, какие вы молодцы!!!!
Так и надо- гнать всех самозванцев лесом от наших домов!!!! Чтобы даже нюхать не приближались к нашим домам!!!!

undefinedВот такая я,
Здравствуйте! ЖКО делают ремонт по решению собрания дома, потом получают деньги с федерального фонда или с жителей, путем внесения отдельной стоки в квитанцию или увеличения строки -содержание жилья! Деньги они получают за расходы указанные в смете составленные ими же, при этом за эти сметы голосуют собственники! (решения собраний рисуются на коленках!!!)

Вот такая я,
Наташа, срочно нужно узнавайте в чьем реестре вы сейчас, и если вы у жко екатеринбург- читайте мое сообщение о разговоре со старшей дома по фестивальной 5 , которые без всяких уведомлений и ремонтов лишились всех денег на счете дома... Нужно срочно писать заявления в прокуратуру и гжи- наш помощник поможет- все подробности в междусобое....

мы в реестре ЖКО %) смотрела перед НГ на сайте ГЖИ

Вот такая я,
Вот это очень печально!! Они прилипчивые хуже клещей!! Но и на них тоже есть управа- нужна только воля и желание отстаивать свои законные права и интересы!! Нужно быть активными и методичными в своей борьбе, не отступать и не пасовать!

я вот читаю, читаю и не могу понять - КАК? ведь в бюллетени вписываются данные о собственности, номер и дата выдачи свидетельства. без этих данных бюллетени недействительны. как их-то можно подделать и что-то у кого-то отнять?((

аноним,
Эти данные спокойно можно достать, сделав запросы, и имея некоторые связи- это во первых,
Во-вторых, и об этом я тоже уже писала- ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ С ПОДАЧИ ГЖИ, без их покровительства, без покровителей в еще более высоких "верхах" такие вещи невозможно провернуть. Это большая политика, а мы всего лишь пешки в этой политике...

ProstoYulia ,
все это очень печально(

аноним,
Согласна с вами, но отчаяние нам не поможет, а поможет активная позиция!!!
Если вы уралмашевец , ну или просто если интересно- приходите на наш митинг февральский! В первом посте будет вся информация по нему

Мне сегодня пришел ответ из Прокуратуры Екатеринбурга !!! Это следующий шаг нашего обращения к Ройзману( помните, я писала, что в праздники мне пришел ответ из администрации Екатеринбурга о направлении нашего с вами обращения в прокуратуру Екатеринбурга)- вот это ответ из Прокуратуры)))
Суть ответа- это направление прокурорского запроса в прокуратуру нашего района с заданием провести проверку деятельности ук ерц на законность)))) типа при обнаружении нарушений принять все меры прокурорского воздействия!! Так что не расслабляйтесь там, милая Софья И Ко!!

ProstoYulia автор темы: в прокуратуру нашего района

районная прокуратура вряд ли что-то сделает - я по роду своей работы туда посылала реальные уголовные дела - ответ приходил, что не обнаружили состава преступления %)

ProstoYulia ,
задружите меня я несильно активна, но постоянно читаю.
данные свои уже вам писала

Вот такая я,
Наташа, во- первых, я еще не так сильно разочарована во власти верю в хорошее во-вторых, даже если вдруг наша районная прокуратура осмелится оставить столько заявлений без должного внимания- меня же это ни фига не устроит)))) я же буду долбить всех и вся пока не добьюсь своего... К сожалению или к счастью- это черта моей натуры... Я всегда добиваюсь того, чего я хочу- и это не бахвальство, это в некотором роде занудство, те я буду методично долбить и долбить и долбить, не с одной стороны, так с другой, не сверху, так снизу, не сбоку- так по диагонали попробую... У меня отсутствует такое качество как стеснение, боязнь толпы или еще что то в этом духе.. Особенно если я раззадорена или разозлена.... Чем больше препятствий, тем интереснее мне становится..... Так что пусть попробуют отписаться... Я выну все мозги и кишки)))

ProstoYulia автор темы: Я выну все мозги и кишки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы