Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Юля, молодец!

Девочки, я за эти пару дней подготовлю примерное содержание листовок для жителей захваченных домов, покажу вам тут, обсудим, что добавить, что убрать... И мне нужна будет помощь для раскидки этих листовок в ящики, конечно, обращусь в жилконторы, чтобы ключи универсальные дали от подъездов.. Надеюсь Евгений к тому времени симку мне сделает, чтобы указывать ее в листовках..

Народ, вы меня очень вдохновляете! Мне в личку пишут люди с конкретными предложениями о помощи в нашей борьбе))) я всем вам очень признательна!! Одна я бы ничего не отстояла, а все вместе с вами мы - такие большие занозы у них в зад..ице)))) простите мне мой французский)))) они то думали, что люди пассивны и ни во что не верят.. А на деле, все совершенно не так!!!

ProstoYulia :

Поможем)))

Народ, еще как вариант красивого и законного ухода от таких вот захватов домов))) оформляются доверенности от собственников квартир на кого то одного, нопример, председателя совета дома, или хоть на кого угодно из собственников, кому доверятся 51 % собственников всего дома. Доверка на выбор УК. Стоит 2300 , на 5 собственников, те необязательно оформлять доверенность на каждого собственника- дорого получится.. Можно в одну довереу нескольких собственников включить.. Сегодня специально у нотариуса заезжала узнавала.. 2300- это 5 собственников в одной доверенности.. Вполне недорого получается, я считаю.. Зато уже можно не бояться, что какая нибудь баба Маша подпишет непонятно что... Один человек выбрал и проголосовал за большинство...

Мне правда муж сказал: ты че, смелая сильно, на себе все замыкать?!... Намекает на то, что одного человека проще запугать и ну сами понимаете... Машины во дворе, клей в замки)))) я вообщем оставила этот вариант как самый крайний.. Если не поможет все остальное- буду делать эту доверенность

ProstoYulia автор темы:

Юля, написала свои данные в личку.
Готова помочь в разносе листовок

Жанна, я все себе записала! Спасибо за готовность помогать!!)))

у нас по всему дому со стендов оторвали данные ОУЖК, в полдьезде стенд тоже подпорчен но есть

ProstoYulia автор темы: Жанна, я все себе записала! Спасибо за готовность помогать!!)))

мне важно где я живу, я в нашем подъезде малолеток гоняю чтоб не курили и не пакостили

Жанна, стоит обратиться в полицию с заявлением на порчу общедомового имущества.. Телефон участкового напишу в личку( спасибо одному из наших товарищей- написал сотовый телефон нашего участкового) , форма заявления и объяснения у меня есть. Как написать правильно- подскажу, у меня сестра в полиции работает

ProstoYulia автор темы: стоит обратиться в полицию с заявлением на порчу общедомового имущества..

наш УУП Пикулев? его телефон?

так заявление на неизвестных? безфигурантное?

Zhanno4ka:

Пока да! Ты главное в объяснении напишешь, что подозреваешь сотрудников, или наемных сотрудников УК ЕРЦ , потому как порча имущества произошла после внесения вашего дома в реестр этой УК, хотя собственники дома за них не голосовали

Нам главное, чтобы их почаще дергали, чтобы жизнь медом не казалась!!!

ProstoYulia автор темы: Сейчас напишу вам ссылки, оттуда скачиваете реестр лицензий на сегодняшнюю дату и смотрите ВТОРОЙ лист, на первом листе только перечень управляющих компаний, а на втором листе- списки домов, прикрепленных к той или иной
nadzor.midural.ru/article/show/id/1084

Девочки, выложите плиз эту ссылочку на первую страницу, думаю многим пригодится , особенно таким, как я, кто не знает к какой управляющей компании нас отнесут

Orina_:

Сейчас сделаю!! Спасибо за подсказку!!

Orina_:

посмотрела по ссылке: наш дом у ерц числится с октября
а недавно вывешивали протокол от ОУЖК, что за них проголосовали
никого из ерц в глаза не видела, стенды ОУЖК висят
ProstoYulia ,
включите тогда и наш дом в обращение,
напишите в личку, что для этого надо вам скинуть

Яна, такая ситуация у всех нас- протоколы собраний от октября. Хотя никто не собирался и ни за кого не голосовал тем более! Вы мне в личку напишите свои фио и полный адрес, и я включу вас в обращение!

Юля я уже восхищаюсь тобой!!!
Когда закончится эта беда с ерц давай отметим!)))

[netangels #3620102] по домену UKERC.RU
Сегодня, 8:52
Добрый день! NetAngels info@netangels.ru

Прошу принять во внимание, что это (UKERC.RU) обманщики!
www.u-mama.ru/forum/family/housing/686410/16.html
Они захватывают дома и делают много плохих вещей, прошу принять доп.меры для
проверки данного домена и его владельца.

К сожалению, без судебного решения мы не можем производить никаких действий с сайтом клиента. Если у Вас есть на руках какие-либо документы, подтверждающие противоправную деятельность этой организации, то рекомендуем обратиться с доказательствами в правоохранительные органы для возбуждения дела.

Общедоступную информацию о домене UKERC.RU Вы всегда можете найти по адресу www.nic.ru/whois/

--
Перевозчиков Алексей
Служба технической поддержки компании NetAngels
www.netangels.ru/
+7 (343) 253 55 00 (многоканальный)

Начнем :)

[b]Denis19, [/b]
Супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы