Как живется на синих камнях?

Район нравится, все рядом, про школу думаем, благо время есть

Лайла Миллер "в город"

в центр

*Страйк* Но когда его называют "тихим спальным"-я сразу понимаю,что человек там не жил. Ну или меньше 5 лет.

Ну-ну.. Мои слова.. И жила я тут больше 20 лет и дальше бы жила.

Катя Кому-то спальный район, а кому-то гетто.

А где не гетто?

Аноним автор темы А где не гетто?

в Карасьозерском может Хотя не была, утверждать не буду

*Страйк* ,
Маша , ну я вот вас помню прекрасно, вы жили в старых домах где-то напротив школы, там понятно что контингент со времён посёлка остался. А мы на Есенина жили, рядом с музыкалкой, я единственное громкое убийство помню - девочки какой-то за гаражами , году в 1995)) и машину никогда не боялась во дворе оставлять)) сейчас в центре живу, двор со шлагбаумом, и все равно колеса снимают с периодичностью раз в месяц у людей
Да, люмпенов везде хватает, но вот гетто в моем понимании-это жби в районе панельной, посадская-Белореченская , вторчик, птицефабрика.. Ну каждый ведь по своему его видит

moreshine , взяли кредит и купили трешку в кирпичном доме с гигантскими подоконниками и 2мя лоджиями (мамина мечта). Сейчас вот кредит выплатили. Надо нам съезжать от родителей, но что-то все эти кризисы...
Если все-таки получится купить свою, то втузгородок вторичку я первым делом рассматриваю )))

Не Есенина, 10 случайно?))
Мы оттуда с'хали) именно во втуз))) Продавать было жалко - именно дом нравился. И паркинг под домом, куда лифт ходит, тоже нравился (поэтому поблем с поджогами и прочим с'емом колес нас не касались). Но хотелось во втуз переехать. Не смогла я полюбить синие камни, но район и правда не плох в отношении цена/удаленность. Сейчас живем в монолите - пофик что не кирпич - месторасположение дома для меня важнее конструктива.

Magic_ Не Есенина, 10 случайно?))

нет если бы у нас нашлись деньги на трешку в доме на есенина 10, то мы бы уже давно отдельно жили

moreshine если бы у нас нашлись деньги на трешку в доме на есенина 10

Аа. Это да)) мы ее на котловане брали, да еще и в кризис, там смешная цена была - 36 или 39 т.р. за м2... Эх...

moreshine Ну вот не с детства я тут ))) но не вижу опасностей прямо. И ночью одна шастала несколько раз - страха не было. На тот же Эльмаш я одна ночью ни ногой... Там днем то перебежками передвигалась и по людным местам

10 лет прожили на синих камнях, 96 школу закончила там же. Переехали на Эльмаш, уже 7-ой год тут, не нарадуюсь. Вечером не страшно куда-то выходить, народу полно везде. Школ и садиков тоже, кружков куча, метро недалеко. Магазинов тоже в шаговой доступности много. А на Синие камни не тянет вообще: школы нормальной нет, садиков всего 3 по-моему, кружков нет, магазинов тоже, выехать с трудом, ОТ плохо ездит.

Переехали сюда с жби. Планировка квартир лучше и больше. А цены ниже. Живем на Есенина по мне так самая подходящая улица. Садики 2 прямо во дворе. Поликлиника и школа в пяти минутах. Так как на жби надо было идти 3 остановки. Школу 96 приравниваю к 157, 82, 150 на жби. Но при желании можно водить в другие 25 минут пешком. По сравнению с жби маленькая деревня, но это только плюс. Жд дорога не мешает. Если идти пешком через Строй Арсенал 15 минут и ты на жби.

Обновлю. гаражи вдоль жд убирать не собираются? помнится, какая-то программа была, убирали гаражи по всему городу. когда на уралмаше жили, там везде гаражи убрали. недавно на синие переехали, увидела гаражи, очень удивилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы