Посмотрите не продешевила ли я?

Объявление пока кинуть не могу, так как только сегодня заключила договор с риэлтором. Спасибо всем за обсуждение. Очень полезно послушать разные мнения.
Тут все почти обсуждают новостройки. Я не думаю что в новостройке с чистовой отделкой можно взять квартиру по данной квадратуре в ротовом доме. Затем рвйон, самый зеленый район города, шикарный парк через дорогу, инфраструктура, бассейн и т. Д. А вот на автовокзал я бы не поехала( каменные джунгли), хотя и квадратный метр там дороже, незнаю почему. Жила там на 8 марта - щорса семь лет, не хочу , даже с ребенком погулять негде. Затем звукоизоляция. У нас например ничего не слышно. А в монолитах слышно как соседи, воду в унитазе спускают. Дом строился чехами по Ленинградской технологии. Зимой жарко, а летом прохладно. Толщина кирпичной кладки 78 см. По поводу кухни. Ситуации бывают разные. У кого то есть деньги на новую, у кого то нет. Я например буду искать квартиру с кухней уже установленной, так как нет времени и желания устанавливать, уезжаем на пмж за границу. Это я описала, что ситуации бывают разные.
По квадратуре: зал 25,6 спальня 17,5, кухня 9,5 комнаты по 12 М , два коридора не сообщающиеся между собой.

Аноним автор темы зал 25,

если в вашем "зале" 2 окна и его можно переделать в 2спальни маленькие, а кухню можно расширить-кидайте предложение в личку

АнонимА места знать надо в городе, мы же взяли за 6 млн такую трешку, и на кухню нам хватило на новую, а не на бу как у автора, а двушка за 5,8 млн - это глупо, но вам виднее - деньги ваши, тратьте как хотите

Академ, химмаш и прочие окраины не интересуют. А в том районе, где покупаю, с целью инвестиций, подобные квартиры с меньшим метражом стоят дороже.
Я в свое время за 5 млн купила трешку как у автора и что? Цены сейчас другие.

У нас 120 м центр, сколько прописано не важно т.к все по счетчикам даже отопление. Летом 5, зимой 8. (+ на кап.ремонт по 1000)

Аноним но за такую цену сейчас полно новостроек, с хорошей энергетикой, где никто не жил, интересными планировками, консьержками , видеонаблюдением

вот вот.

взяли 2 месяца назад 90кв м. 2 санузла. за 5 700 000.
только дом сдали. ЮЗ.
чистовая отделка. все новое. потолки высокие. окна огромные. трубы новые. вода чистейшая. двор для детей просто сказка

В новостройках готовых, с чистовой отделкой, как раз на Шаумяна-Ясной трешки 91 квадрат продаются за 6 млн.

маруся Летом 5, зимой 8. (+ на кап.ремонт по 1000) какая-то странная разница, еле уловимая.
AA В новостройках готовых, с чистовой отделкой, как раз на Шаумяна-Ясной люди разные. я вот в те...пампасы, извините, не поеду. Поэтому с удовольствием рассматриваю и дома старой постройки, тем более кирпичные.
У каждого своя логика и выгода)

Автор, нормальная цена, я бы даже подняла, чтобы оставить простор для торга из-за оставленной мебели. Наверняка за нее будут просить скидку, потому что демонтаж и прочая

Аноним взяли 2 месяца назад 90кв м. 2 санузла. за 5 700 000.
только дом сдали. ЮЗ.
чистовая отделка. все новое. потолки высокие. окна огромные. трубы новые. вода чистейшая. двор для детей просто сказка

Подскажите, плиз, что за ЖК у вас?

Аноним что за ЖК у вас?

Апельсин
расположение для многих специфическое. а нам надо было лес. и близость школы в которую давно ходим :)

завтра "день открытых дверей" с угощениями от застройщика, приходите :)

Аноним Апельсин

спасибо)) у застройщика район числится как автовокзал вообще) хороший ЖК, поздравляю с покупкой! а школа какая по прописке, не подскажете? автор, проститу за офф, больше не буду))

дорого для таких метров и дом почти старый

Аноним а школа какая по прописке, не подскажете

школа фиговая 154. мы собираемся в 39 :)
39 и ближе и лучше

автор вам в качестве Аппа :)

посмотрела упн, в принципе на уровне у вас цена , но на 4х комн меньше конечно желающих и выбор 4х комн не велик. найдете , но вот за какое время ни кто не скажет

У нас на Ботанике за 5800 не продается тоже, дом 90 года, последний этаж, 78 метров, ремонту 2 года, техника бош, гарнитур кухонный отличный.
Не торопимся. Ходят, нравится, но, видимо, дороговато.

Автор, выставите объявление да посмотрите будут вообще звонки или нет, сразу понятно будет угадали ли вы с ценой. Мое мнение - дорого вы выставили, никакой ремонт и мебель не смогут убрать главный минус дома - его возраст. Сама по этой причине отказалась от покупке трешки в вашем районе с шикарныи ремонтом, так как подумала, что ремонт дело наживное, а возраст дома не изменить. Ремонт и мебель вообще редко окупаются при продаже, у всех разные вкусы и предпочтения, не факт, что гарнитур кухонный, который нравится хозяину квартиры, понравится покупателю.
Попробуйте за Вашу цену выставте, а там если звонков не будет, то снизить всегда успеете.

Мда уж....сравнили Апельсин и угол шаумяна/ ясная)))) год постройки дома да,смущает....но опять же,тот монолит что сейчас строят((( как тут кто то выражался газожопабетон((( к слову про Апельсин много чего знаю,но расстраивать не буду анонима,достаточно одной улицы Московской и двух заправочных станций рядом. По теме: цена нормальная,но продавать скорее всего придется долго

Мне оценили квартиру, двушку на Уралмаше , 50.1 общая, за 4200

Автор, у вас дом огорожен? охрана есть? паркинг рядом? вид из окон какой?

Аноним автор темы бельгийский ламинат,

Аноним автор темы чешская сантехника, унитазы с инсталляцией ,

они не нужны тем кто за 6500 жилье берет

Аноним автор темы Летом четыре, зимой семь восемь

у вас счетчиков нет? у нас трешка, 81 квадрат, 2 санузла, 5 прописанных, летом 3200, зимой 5000

В тени Продали 4- комн кв недалеко от вас, в кирпичном доме 2002 года постройки. 110 кв м, санузла 2, кухню и бытовуху оставили, но все это хоть и фирменное и рабочее, но 2003 года выпуска. Продавали 2 года. Начали с 9 млн, глухо вообще. Итог: продали за 6630000((((( так что не думаю, что продешевили. За 6 продадите

ну вот это уже ближе к реальности цена

а почему думаете продешевили? в первый же день несколько просмотров?

аноним Мне оценили квартиру, двушку на Уралмаше , 50.1 общая, за 4200

1,5- 2 года назад оценивали?
у меня 2-шка новостройка, никто не жил, так и стоит с ремонтом застройщика, на Эльмаше 46,3 + лоджия остекленная 2,85 за 3 миллиона стояла с ноября прошлого и по сентябрь этого года, было 4-5 звонков всего и ни 1 просмотра

Аноним ,
Очень смешно про новостройки с хорошей энергетикой Строят на свалках, вместо бараков или в разломах эти дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы