Посмотрите не продешевила ли я?

Объект четырехкомнатная квартира в кирпичном доме угол шаумяна-ясная. Площадь 91 кВ. Два санузла, ремонт, хороший бельгийский ламинат, стеклопакеты, чешская сантехника, унитазы с инсталляцией , стеклопакеты, сейф дверь. В квартире остается три шкафа купе и кухонный гарнитур из массива со встоенной техникой zanussi( посудомойка, варочная, духовка, вытяжка). Выставила за 6500000. Дом кирпичный, этаж средний. Дом 1979 года, поменяны все стояки, новые лифты.

покуателя б...хоть на это..
я вот свое выставила черной пятницей))

А какая коммуналка выходит в месяц?

аноним

Летом четыре, зимой семь восемь

Аноним автор темы Летом четыре, зимой семь восемь

Сочиняете - у нас зимой почти десятка на 4 прописанных. У вас может там никто не живет, то тогда и выйдет 7.

Мы сейчас ищем примерно то что вы описали, но за такую цену сейчас полно новостроек, с хорошей энергетикой, где никто не жил, интересными планировками, консьержками , видеонаблюдением, вообщем я бы не стала у вас покупать за такую цену... Максимум бы меня заинтересовала максимально низкая цена например 5 млн , хотя и то , сейчас на вторчике 95 квадратов продают за 4500 ... В уже сданном доме

Нормальная цена, киньте в личку объявление)

Продали 4- комн кв недалеко от вас, в кирпичном доме 2002 года постройки. 110 кв м, санузла 2, кухню и бытовуху оставили, но все это хоть и фирменное и рабочее, но 2003 года выпуска. Продавали 2 года. Начали с 9 млн, глухо вообще. Итог: продали за 6630000((((( так что не думаю, что продешевили. За 6 продадите

Аноним автор темы унитазы с инсталляцией

это как?

Дом старый как по мне 79 год...Это 36 лет дому, сам дом уже старый..

В тени

У вас дом 2002 года, а тут 1979 года..Многие смотрят на возраст дома, и это нормально. В старом доме всегда трубы везде старые, даже если в квартире их поменяли, то за ее пределами нет.
И у Вас 110 кв метров, а у автора на 19 метров меньше. А цена почти одинаковая с Вами...

Ночка_День сам дом уже старый..

зато кирпичный,не панелька...раньше нормально строили,новостройки очень внимательно смотреть надо.Цена в кризис нормальная,если не срочно можно поднять и понаблюдать...

Аноним автор темы

Автор, стало интересно лично для себя, общая площадь 91 кв.метр, а сколько комнаты и кухня?

Шушера™ Сочиняете - у нас зимой почти десятка на 4 прописанных. У вас может там никто не живет, то тогда и выйдет 7

У нас 93 кв и выходит зимой 8500. Так что нормально.

Автор, в общем, нормальная у вас цена!
Тут пишут про новостройки, но забывают, сколько туда по нынешним ценам нужно вложить, причем, бытовая техника и кухни только вытянут тысяч 300.

АнонимА За такие деньги можно взять 120 кв. м трешку в новостройке с чистовой отделкой 2мя санузлами и огромной кухней

Сказки. Мы сейчас берем двушку 80 кв за 5800. 120 кв за 6500-это наверное только в области.

АнонимА

+1000000000

АнонимА За такие деньги можно взять 120 кв. м трешку в новостройке с чистовой отделкой 2мя санузлами и огромной кухней

Подскажите, где? если район Краснолесья-могу поверить, но близко к центру очень вряд ли

Аноним

Автор тут тоже кстати не указала где именно квартира, далеко ли от центра.

Аноним автор темы шаумяна-ясная

Автор указала, где)

Аноним Мы сейчас берем двушку 80 кв за 5800

У вас центр, наверное?

По теме-цена может и нормальная, но я бы не пошла даже смотреть из-за того, что дом старый. на автовокзале полно новостроек за 6500.

Старый дом -оочень, можно новострой взять или хоть до 10 лет . Да и рынок нынче не ахти.Зачастую ни кому чужие кухни , шкафы не нужны.Но ведь всегда можно и поторговаться, если кого всё устроит.А вдруг вам повезёт!

Шушера™ Сочиняете - у нас зимой почти десятка на 4 прописанных. У вас может там никто не живет, то тогда и выйдет 7.

у нас 90м2, 4 человека, зимой 8 летом 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы