Ночной шум соседей. Устала.

да, мне все равно , почему они не пошли в ресторан , а остались дома, меня музыка в два ночи из колеи не выбивает, спать не мешает. Молодцы люди, молоды душой, встречаются, общаются, веселятся, всяко лучше обрюзших и скандальных тёток, которые на каждый шорох после 23 -00 реагируют )

маруся важнее

Когда я стучу им в дверь, то они перестают шуметь (почти всегда). Но я после таких ночных гуляний не могу уснуть.

Сюшка автор темы Приклеила сегодня записку...На двусторонний скотч)

Молодец!!!!
Если завтра повторится, вызывайте уже.

ММария да, мне все равно , почему они не пошли в ресторан , а остались дома, меня музыка в два ночи из колеи не выбивает, спать не мешает. Молодцы люди, молоды душой, встречаются, общаются, веселятся, всяко лучше обрюзших и скандальных тёток, которые на каждый шорох после 23 -00 реагируют )

Да конечно молодцы, пусть общаются пока детей нет. Но правила никто не отменял. Вам все равно живите так, а мы терпеть не будем.

Сюшка автор темы А если я скажу, что дети шумят. Там тем более никто торопиться не будет

Во-первых, не говорите, что именно дети, просто шум, скрежет. Вы можете и не знать, что это дети.
Во вторых, даже если приедут через час и будет уже тихо, все равно открывайте им двери и рассказывайте всю ситуацию, что шумели очень громко. После таких вызовов ночных должен участковый приходить к "шумным"и проводить беседу.
Ну и в -третьих - днем в полицейский участок не забудьте забежать и тоже написать заявление ( о чем я писала выше).
Раза 2-3 вызовите ночью полицию, еще пару раз напишите заявление и быстро угомоните свою соседку.

автор, вы такая трусишка )))
не надо думать, как и что вы будете доказывать полиции,
с вашей стороны будет жалоба, задача участкового разобраться.
не беспокойтесь так сильно

[cit]ММария [/
Да, круто! Вы ж подушкой детей заткнете (своих) зато никогда не станете, как вы там пишете "обрюзглой теткой". Вам реально не в домек, что речь не об этом? Не о скандалах на пустом месте? Смешно уже вас читать)))

Про подушку только это не ко мне, мои и так отлично спят без неё :) преписывать лишнего не надо мне )

Все будет))) А мой муж как-раз говорит, что это скандалы на пустом месте, а женщины-вообще истерички, им лишь бы с кем-то полаяться

нуче, примите наше искреннее сочувствие, что у вас такой муж.
че тут еще сказать...

Автор, вызывайте полицию! Если не успокоятся, делайте второй вызов, можно сослаться на то что причина шума вам не ясна, вы опасаетесь. Даже если соседи дверь не откроют, то факт вызова передадут участковому, которого вам нужно будет посетить обязательно и написать заявление. Я так смогла кафе утихомирить, с соседями полегче будет. Тем более по закону о тишине по свердловской области шуметь запрещено после 18, а мерилом тишины являются не децибеллы, а покой и комфорт граждан.

Для ммарии поясню, что если вы живете в многоэтажном доме, то должны соблюдать правила, и учить этому детей, иначе вэлкам в частный коттедж.

Коттедж скоро тоже будет, не успели в этом году сделать отделку, поэтому всем мир :)
Ну а дети ещё слишком малы (1,5 и 3 года), может у всех отписавшихся и уникумы, которые по первому слову слушаются родителей, у нас не такие ))) поэтому писки, визги, прятки, догонялки, кастрюли, молотки и тп- пока основа нашего времяпровождения ) и до 11-12 этот шум и гам не утихает )

ММария обрюзших

грамотность как и взаимоуважение тоже не ваш конёк. На работку не проспали, болезная?

оно самое Значит вас, автор, еще не сильно прижало... Когда действительно усталость от недосыпа, там и полицию ночью вызывают и в суд подают, в общем делают все, чтоб прекратить шум. А вы лишь ищите причины, чтобы задуманное не выполнилось. Значит, еще не припекло...

++++++++++++
участкового вызвать

ММария Мои тоже так носятся, не до 2 конечно, но часов до 11 запросто. На мнение соседей мне срать, кому и как мы мешаем.

Еще одна быдлогаля.

Ася Зверева быдлогаля.

Тут в одной из тем был совет, как изводить соседей сверху с помощью кастрюли воды и наушников. Не могу вспомнить и ссылку дать...
Автор, Вам стоит хотя бы один раз пожаловаться. Попытка не пытка. Никто Вас не съест.
Хотя я сама трусиха. Соседи они такие, на старой квартире конфликтовала с соседом снизу, который ночью работал, а днём отсыпался, так он мечтал, чтоб я и трёхлетний ребёнок летали, нельзя было ничего уронить, кубиками греметь, машинки катать, мячики бросать, топать, скрипеть половицами, пылесосить. Мы находились дома днём только на больничных и я каждый день больничного получала люлей, выходя из квартиры, не спалось же, караулил у дверей, вылезал и поливал меня г-ном. Я не обращалась никуда, понимая, что неадекват да и подпитой всё время и лучше не раздувать конфликт. Потом муж как-то умудрился его отловить и интеллигентно поговорить (мужу не открывал дверь и ничего не предъявлял) и всё сразу улеглось. А сосед спустя какое-то время съехал. Я так радовалась, когда машину увидела с мебелью, аж пританцовывала!

маруся Нужно бороться за свои права.

:)

ММария и до 11-12 этот шум и гам не утихает )

Да по-моему у кого 2-е детей стандартная ситуация, бесячки, скачки до сна.
Че-то все накинулись на ММарию, что она такого невообразимого сообщила? Что ей с..ть на соседей, дак по большому счету и вам всем с...ть на них. То что ее дети до 11 цирк устраивают, да все такие, это их законное время провождение.
У автора конечно уже предел, тут действовать надо.

ММария поэтому писки, визги, прятки, догонялки, кастрюли, молотки и тп- пока основа нашего времяпровождения ) и до 11-12 этот шум и гам не утихает )

ой, ну вы такой знатный тролль
кому и что доказать-то хотите?
для всех и так понятно, вы - особа с отсутствием культуры и уважения к людям и такое же отсутствие воспитания прививаете своим отпрыскам. Ну че тут скажешь, печаль..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы