Ночной шум соседей. Устала.

Аноним вы - особа с отсутствием культуры и уважения к людям и такое же отсутствие воспитания прививаете своим отпрыскам.

Зачем же так грубо вы о ней. До 11 имеют полное право хоть на ушах ходить. У вас, наверно, по стеночке ходят дети, или один ребенок вот вы так и рассуждаете.

ММария всяко лучше обрюзших и скандальных тёток, которые на каждый шорох после 23 -00 реагируют )

доживешь до определенного возраста и остальным, более молодым станет на тебя на***ть и они найдут как тебя потревожить, даже в собственном коттедже, вот тогда прочувствуешь как человек дома отдохнуть хочет. Молодость, здоровье и адекватность, они ж не вечные.

Аноним вам всем с...ть на них. То что ее дети до 11 цирк устраивают, да все такие,

за всех не нужно говорить, за себя, все за себя. Нельзя плевать в колодец, читай - гадить где живешь, напиться придется однажды.

Kirisha Нельзя плевать в колодец, читай - гадить где живешь, напиться придется однажды.

Да че за моду взяли напугивать про колодцы. И кто гадит? По вашему все люди гадят друг-другу, шумя дома до 11 вечера . Если вы читаете между строк, это к окулисту. Например: время 15 часов дети ваши расшумелись, прибегает соседка, говорит не топать, не бегать, и вообще сидеть тихо, ваши действия? Усядитесь по лавочкам, точно))) А я вот скажу, что можем шуметь до 11 и тем самым, в кавычках конечно, ср..ть мне кто тут указывать будет. Вот про это именно идет речь, а не про то, кто шумит после 11. Так что не разбрасывайтесь словами колодезными.

Довольно странно жаловаться на бытовой шум. Себе сделайте шумоизоляцию комнаты, либо детей переложите в другую.

Вот мне тоже сложно оставаться равнодушной в такой ситуации... Очень понимаю автора. Потому что даже с подушкой на голове лично я не могу уснуть, если шумно... А что касается закона о тишине - завидую москвичам. У них после 21 шуметь вечером нельзя, а у нас в СО, до 23 перфоратором долбить можно((((((( Все для людей, как говорится Хотя, этически, исходя из принципа применения законодательства, права гражданина заканчиваются ровно в тот момент, когда его действиями нарушаются права другого человека. По простому этот принцип можно назвать уважением к правам других. Жаль, что многие не знают, и знать не хотят, как оно (уважение) выглядит в жизни...

ММария сама бы тоже не стала скандалить, пусть мужья такие вопросы решают.

Конечно, лучше чтобы кто-то... А если такового рядом нет, не у всех же есть муж в конце концов? Или этот кто-то сам не хочет идти на разборки? (Вот мой муж такой - голова может раскалываться, соседи посреди ночи покоя не давать, но ни за что не пойдет права качать. Хоть кол ему на голове теши! И это не искоренить никак в нем - воспитание такое, его родители сами так живут, будет плохо, но будут терпеть, потому что никак нельзя конфликтовать, а то люди вдруг плохо подумают про них?..)

ММария зачем людям праздник портить?

Ну конечно, ведь люди хотят отдыхать весело, а на других им наплевать))) А соседи по-вашему, должны забить на усталость и радоваться за соседей))))... Знаете, есть рестораны, бары, кафе, клубы - шуметь и отдыхать надо там (уже писали выше)-полностью согласна! А дома хочется отдыхать...

ММария Про подушку только это не ко мне, мои и так отлично спят

Очень за Вас рада. Жаль, что далеко не все так могут. Вы и Ваши дети скорее исключение из правил. А вот моя дочь, которой исполнилось 5 лет только-только, уснуть не может из-за соседского шума(((( И мне важно, что ее это беспокоит. Важно, чтоб ребенок высыпался и мог расслабиться перед сном, и чтобы утром ребенок нормально мог проснуться, а не со скандалом, сонный и раздраженный...

Чтоб их... этих соседей....

Автор, 1) обратитесь к участковому сперва (ИМХО). Все равно полиция передаст Ваше заявление ему. Поэтому не теряйте время - сходите к нему сами (Напишите официальное заявление. И снимайте обязательно копии со всех материалов дела, которое будет вести ваш участковый, чтоб собирать доказательства на всякий случай...) Все заявления пишите письменно и в 2х экз, один, с подписью о принятии - вам. Добивайтесь, чтоб приходил, фиксировал КАЖДЫЙ РАЗ!
2) обращайтесь в ТСЖ (если есть таковое в вашем доме), жалоба - та же. Письменно (как писала выше). Пусть принимают меры.

Про холодную сварку - вещь))))) Но блин.. незаконно это так-то)))) Здесь надо выбирать - если соседи знают что раздражают Вас, и от других жалоб нет, то... рисково наказывать таким способом))) Тут выбрать надо заранее правовой способ или этот))) Я бы может сначала правовой исчерпала а потом, уж если больше никак (но не сама конечно))))) сваркой их))))))) Еще в щитке соседском, только разобраться как (говорят, там просто все на самом деле) проводок перекусить (сантика 4 отрезать и с собой забрать) специальными плоскогубцами ночью, и пусть спать идут раз света нет... ТОже незаконно конечно))) Но говорят действенно очень)))))))

Аноним Да че за моду взяли напугивать про колодцы

упаси господи мне кого то пугать, это народная мудрость, пословица такая

Аноним Так что не разбрасывайтесь словами колодезными.

а что это вас так задело, когда соседка просит, нужно сделать над собой усилие и примерить ситуацию на себя, т.к. сама старая будешь и куда вдруг вся твоя адекватность подевается....

Аноним Если вы читаете между строк, это к окулисту.

это вам похоже сходить нужно, есть конкретная ситуация автора, по ней и разговариваем

Ясно Себе сделайте шумоизоляцию комнаты, либо детей переложите в другую.

не все ведь коммуникабельные, очень многие (особенно пожилые люди) не знают как подойти и с чего начать делать шумоизоляцию, у кого то денег нет на такие траты, для кого то ремонт это стихийное бедствие

Автор, кстати мой муж все детство с подушкой на голове провел. Старший из 5-х . Психика на 5+
Так что на край - выход

Kirisha т.к. сама старая будешь и куда вдруг вся твоя адекватность подевается....

Сама тоже будешь старая, и адекватности больше чем у вас будет. т.к. с пониманием отношусь к шуму до 11.

Kirisha упаси господи мне кого то пугать, это народная мудрость, пословица такая

Ну и применяйте ее в нужном русле, тут она вообще неуместна была

Kirisha это вам похоже сходить нужно, есть конкретная ситуация автора, по ней и разговариваем

Вот и рассуждайте по теме, зачем было на мой пост отписываться)) А если уж отвечаете, то внимательно читайте, и улавливайте мысль написанного. Хочется поругаться? Ругайтесь с теми, кто не соблюдает этот режим.

Kirisha ММария
всяко лучше обрюзших и скандальных тёток, которые на каждый шорох после 23 -00 реагируют )

доживешь до определенного возраста и остальным, более молодым станет на тебя на***ть и они найдут как тебя потревожить, даже в собственном коттедже, вот тогда прочувствуешь как человек дома отдохнуть хочет. Молодость, здоровье и адекватность, они ж не вечные.

++++ У меня ребенок до 3,5 лет по ночам плохо спал соответственно и мы так же, после операции все наладилось уже 2 года прошло а я все выспаться не могу. У меня на даче все соседи выдрессированные (разговаривала по хорошему, объясняла что у ребенка сон-час и мы днем с мужем спим отдыхаем).

ММария В соседи ни к кому не напрашиваюсь,

ОКА как изводить соседей сверху с помощью кастрюли воды и наушников.

вот

Аноним адекватности больше чем у вас будет.

сплюнь чтоб не сглазить и не зарекайся

Аноним Ну и применяйте ее в нужном русле, тут она вообще неуместна была

это твое личное мнение, всего лишь, русло как раз нужное, потом побежишь по соседям с просьбой, а какой привет был, такой и ответ получишь и так бывает

Аноним зачем было на мой пост отписываться))

нет, только тебе можно строчить тут, спросить я забыла

Kirisha сплюнь чтоб не сглазить и не зарекайся

Kirisha это твое личное мнение, всего лишь, русло как раз нужное, потом побежишь по соседям с просьбой, а какой привет был, такой и ответ получишь и так бывает

Тема колодца продолжается прям мания какая-то, сказануть, а потом и подбавить

Kirisha нет, только тебе можно строчить тут, спросить я забыла

Да пиши ты сколько хочешь, только чего ко мне привязалась? Я против шума после 11, да, я не тарабаню в дверь, когда время еще мало и соседские дети скачут на верху, пусть балуются это дети, и меня это вообще не напрягает. Сама ни кому спать не мешаю. Какие зарекайся-не зарекайся мне тут приписываешь.

Ясно

Себе сделайте шумоизоляцию комнаты, либо детей переложите в другую - ну да, у меня их 10))). Буду с ребенком из одной в другую всю ночь бегать.

А вы делали шумоизоляцию? Помогает?! Все такие умные - сразу советуют)) Я специалиста вызывала:

1. шумоизоляция только потолка ничем не спасет, т.к. шум проходит в частности по стенам.
  2. Шумоизоляция всех стен и потолка - ценник заоблачный. Самомама с ребенком себе такого не сможет позволить.

fly_mama

Так пусть спит, лишь бы не задохнулся - вот о чем беспокойство.

Сюшка ,
как вы? была реакция на записку?

ММария я горжусь другими вещами) благо их намного больше и они существеннее)

вы какой-то новый тролль что ли? или просто глуховаты всей семьей и не понимаете что такое шум?

аноним Сюшка ,
как вы? была реакция на записку?

+++++++

аноним
Пока остановились на записке. Дети спать не ложатся, но и не скачут после 23... Слышно как играют, но это не мешает сну и отдыху...
Не знаю как долго будет длиться мое счастье))

Сюшка автор темы аноним
Пока остановились на записке. Дети спать не ложатся, но и не скачут после 23... Слышно как играют, но это не мешает сну и отдыху...
Не знаю как долго будет длиться мое счастье))

Ну вот видите, нужно действовать всегда, не нужно руки опускать. Сынок без подушки засыпает?

маруся ,
Да, на подушке) обняв любимого мишку...

ММария да, мне все равно , почему они не пошли в ресторан , а остались дома, меня музыка в два ночи из колеи не выбивает, спать не мешает. Молодцы люди, молоды душой, встречаются, общаются, веселятся, всяко лучше обрюзших и скандальных тёток, которые на каждый шорох после 23 -00 реагируют )

++++раньше хоть старухи вайдосили по каждому шороху, а сейчас и молодые прям такие все нежные мимозы....и все богатые - с друзьями только в ресторанах встречаются. ага.

Аноним а сейчас и молодые прям такие все нежные мимозы....

посмотрела бы я на вас, когда музыка грохочет сутками напролет, а хозяин в отключке и он вообще ничего не слышит, ему очень хорошо после дозы. А в квартире вибрирует все:стены, пол и спрятаться некуда. И так на протяжении нескольких месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы