Ночной шум соседей. Устала.

Южаночка

Вы опять все перепутали)
Автор не нарывается на скандал-она хочет решить все спокойно и спать в тишине по ночам.

А как я докажу, что записаный на диктофон шум был именно в ночное время?

ММария громкая музыка изредка бывает по выходным в два ночи у соседей, так тоже ничего, никуда жаловаться не бежим, полицию не вызываем, подушка на голову в помощь)

и всем терпилами предлагаете быть?

Сюшка автор темы

Так а зачем Вам это доказывать? Время на диктофоне есть -это раз, у других соседей уши есть-это два. Вот Вы реально больше препятствий придумываете себе.
Летом вызывала полицию во двор-алкаши бухали на детской площадке. Вызывала под вымышленными данными (в вашем случае не подойдет вариант анонимно). Так знаете приятно порадовало, что работают полиционеры! приехало 2 машины, всех собрали и увезли.

Анонимный ник

Спасибо, учту.

Аноним

У меня такой характер - я нерешителная. И поддержки нет(
Иначе здесь не писала бы...

Почему сразу терпилами? Проще относиться к происходящему, легче на подъем быть. Ну пришли в выходной день друзья к соседям, др отмечают, засиделись, музыку слушают, громко смеются, что мне им после 11 в батарею стучать или участковый наряд полиции вызывать, зачем людям праздник портить?

ММария

А Вам было бы приятно, если бы Ваш ребенок каждую ночь с подушкой на голове спал?
Я вот за жизнь своего сына опасаюсь, он и задохнуться так может.

ММария

Вы опять не поняли) у автора это каждую ночь 3 года уже.

Да можно и без диктофона. Просто идете сами до ближайшего отделения полиции и пишите на шумных соседей заявление, о том, что систематически (и особенно сегодня ночью) в такой то квартире шум в ночное время, что мешает вашему полноценному отдыху, что просите принять административные меры. Потом обязательно надо дождаться, чтобы Ваше заявление зарегистрировали (тогда вам дадут талончик, в котором будет написан номер вашего заявления в их журнале) и так делать после каждой шумной ночи. Поверьте-результат будет.

ММария

Сравнили разовый шум и регулярный, длящийся годами.
Не понимаете - не пишите!

Южаночка

Ога, извините! Я ей тоже хотела написать, а с телефона неудачно ответила Вам!

Не надо записывать на диктофон что за бред. Как это можно доказать что это за шум, в какое время записан. Автор да вызовите уже полицию)))) надо решать проблемы по мере их поступления, вот когда они не приедут будете писать тут. А они, конечно, приезжают на такие вызовы.

ММария после 11 в батарею стучать или участковый наряд полиции вызывать, зачем людям праздник портить?

У них праздник а мы отдыхать хотим, хотят веселиться пусть в ресторан идут или клуб.

аноним

Спасибо. Буду воспитывать взрослую женщину.
А то она 3 года назад вывела свою дочь и сказала, чтоб я с ней разбиралась

ММария зачем людям праздник портить?

А че этих людей не взволновало, что они кому то сон портят? чем их праздник важнее моего сна?

Автор, а что без подушки никак? Мои просто набегавшись, вырубаются на раз два, и гром и музыка им не по чем) но мы и не ваши соседи, поэтому своими поздними играми вам не мешаем )

Сюшка автор темы Спасибо. Буду воспитывать взрослую женщину.

Предупреждение ей наклейте на дверь раз не открывает. Если еще раз будет шумно после 23.00, вы обратитесь в полицию. И если будет, сразу звоните и вызывайте. Будьте поувереннее Вы это делаете для своего сына!!!

Светлана

Они приезжают через пару часов. Там уж все спать лягут)
Вызывала я один раз - ко мне мужчина ночью стучал и говорил, что его убивают. Полиция приехала через час!!!!
А если я скажу, что дети шумят. Там тем более никто торопиться не будет

Автор, почему не спите? сейчас тоже шумят?

маруся

Приклеила сегодня записку...На двусторонний скотч)) Надеюсь, не испортила им дверь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы