Ночной шум соседей. Устала.

Анонимный ник

В борьбе с детьми соседскими? И что за народ мстительный такой. Автор даже не разу законными возможностями не воспользовалась что бы говорить о том с соседями надо "вести борьбу". В этом случае вызывается полиция.

ММария проснуться в 8 утра тоже не проблема, всегда днём можно поспать,

Вы наверное не в курсе, но многие люди днем работают и не могут поспать.

ММария благо соседи все приличные) А вот с вами им не повезло.

Сюшка автор темы примерно до 2-3 ночи они так бодрствуют)

распечатайте и прилепите ей на дверь текст закона СО о соблюдении в ночное время. Особо важное (до скольки можно шуметь) выделите красным. И размер штрафа.

АнонимКа

По поводу опеки поясню. Там тоже повод есть - ребенок дошкольного возраста все лето проводил время на балконе без присмотра!!! Я это заметила, когда он игрушки с балкона бросал. Долго с ним говорила и никого рядом не было. А ведь выпал бы и никто не спас. Кароче, там такая мама... Детей матом крыла, но это было в прошлом году. Сейчас она просто закрывается в другой комнате, а они одни бесятся.

Сюшка автор темы

Ужас какой. Опека по ним плачет .

Автор неужели 3 года терпите? Я бы больше месяца не смогла, во все органы бы писала, ищите еще соседей которым мешают, пишите коллективное заявление. Выше здоровье и здоровье вашего ребенка главнее всего. А на тех кому пофтгу, всегда можно управу найти.

Ну как есть , так и говорю: дети носятся до 11-12: пищат, кричат, верещат, прыгают с кровати, катаются на самокате) у нас свой отбой, точно не в 21-00, а после 23-00 начинаем готовиться ко сну.

АнонимКа ну приукрасьте маленько - крики, возможно агрессия со стороны родителей.

Совсем что ли, как такое можно придумать, приедут и отберут детей у родителей, как потом жить то вы будите, чувство вины не замучает? все дети бегают до определенного возраста и ваши будут бегать по соседским головам.

Анонимный ник пару раз сходите в суд ,заплатите штраф и борзость как рукой снимет.

Вы же не думаете, что топот детский, превышает нормы, поверьте никакого штрафа родителям за детский топот не дадут.

Kenny1228

Аноним

Извините, но я не поняла Вас...
Растут дети - моему 3 года.
Соседским примерно 5 и 9. Что Вас так смутило?! Младший маленький был, я в ее положение входила, не беспокоила. Обращалась крайне редко - пару раз за год.

У нас под окнами (в центре живу) один урод ставит машину, на работу приезжает. Так вот у него сигналка сломана, весь день срабатывает каждые 5 минут. Меня хватило на 3 дня, вчера ему письмо предупредительное положила под дворники. Сегодня сигналка не включалась.

ММария

Вы собой гордитесь что ли?

Сюшка автор темы Растут дети - моему 3 года.
Соседским примерно 5 и 9. Что Вас так смутило?! Младший маленький был, я в ее положение входила, не беспокоила. Обращалась крайне редко - пару раз за год.

Ну Вы и терпеливая.

автор,
1 вызвать через 02
2 вызвать через дежурную часть
3 сходить днем к участковому.
можно каждый раз, когда шумно,
на 2-3-4 раз соседка все поймет и примет меры.
опеку бы привлекать не стала, если нет серезного повода

Аноним

Вот поэтому и спрашиваю, что за топот меня полиция только в черный список занесут. И, случись что серьезное, я их не дождусь...
Но бороться надо. Договорится не можем - дверь перед носом закрывает.
А переезжать из-за нее не хочу. Я в этой квартире 8 лет живу, остальные соседи приличные.

как-то так, может?)

ММария Перфоратор мы слушали на протяжении первых двух лет, дом новый, все с ремонтами

аналогично, но все перфораторы в законное время.
кто в эти рамки не попадал, общался уже с участковым

ММария громкая музыка изредка бывает по выходным в два ночи у соседей, так тоже ничего, никуда жаловаться не бежим

это ваше решение, другие почему на вас должны равняться?

У меня даже дворник работает в то время когда мне удобно. Раньше долбились с 7.00, написали письмо в ТСЖ, сейчас есть протокол по которому долбить лед во дворе можно только с 8.30, в выходные с 9.00. Тут новая консьержка в воскресенье стала лопатой снег чистить в 7.10, быстро от меня нагоняй получила по телефону. Утвержденная бумага есть. Тут еще новый дворник у нас, приходит в выходные когда ему удобно в 14.30 когда дети днем спят и мы с мужем спим, я сразу письмо председателю о нарушении. Нужно бороться за свои права.

Сюшка автор темы

Ну вот зачем Вы сами себя отговариваете? Вы вызовите для начала. У нас к соседям первый раз не приехали, а вот второй приехали, составили протокол и оштрафовали на 2,5 рубля. Какой ложный донос? Запишите на диктофон тогда весь этот гам.
И вот знаете , ни фига не отмаз фраза "это дети". У детей есть родители, и кругом есть соседи. И правила проживания в многоквартирных домах тоже есть. Как то уважать надо чужое право на отдых.

я горжусь другими вещами) благо их намного больше и они существеннее) В соседи ни к кому не напрашиваюсь, и скандальных тёток, которые заочно хотели устроить разборки - рядом не надо ))) ну впрочем, сама бы тоже не стала скандалить, пусть мужья такие вопросы решают.

Ну вызывайте полицию, раз-другой-третий - соседи заплатят штраф, и найдут для своих детей менее шумные занятия.

маруся Перфоратор мы слушали на протяжении первых двух лет, дом новый, все с ремонтами

У нас тоже дом был новый, 50% въехали, остальные позже и начали ремонты делать. Было собрание ТСЖ на котором приняли решение разрешающее шумные работы в будни с 9 до 18, в выходные запрещены. Никто не нарушал. Но у нас в доме всего 30 квартир.
Тут еще недавно в соседнем доме (офис), гастрики ремонтируют что то, в субботу как то начали шуметь в 7 утра. Муж им в окно крикнул полицию вызвать? До 9 не шуметь. Больше шума не было.

Аноним Запишите на диктофон тогда весь этот гам.

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы