Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищем жилье до 2 млн рублей. Посоветуйте варианты.

Все не читала. Посмотрите в Арамиле, Патрушах, кажется застройщик Солнечный дом.

Автор если у вас муж зарабатывает больше 80 тыр и стабильно, то не лучше ли еще подкопить ? Платеж по ипоте 1,6 млн будет порядка 25 тыр.

рассмотрите города вблизи Ёбурга, Ревда, Первоуральск... на машине, да и на скоростной электричке 40 мин добираться. За эту цену можно взять приличную двушку.
например, homes.e1.ru/view/191976123/

аноним13 и стабильно о какой стабильности идет речь?? Вы посмотрите вокруг, что творится? увольнения, сокращения, урезания зарплат... сейчас немного не то время.. надеется только на себя, автор, у Вас в ближайшем будущем появится еще ребенок, старший подрастет, появятся новые потребности, что в одежде, что в развитии, да хоть где....Вы не работаете, на фиг кабала в виде ипотеки????Еще как вариант, дождаться рождение второго, и уже все имеющиеся средства + МК, а там уже смотреть... на данном этапе и с Вашими вводными, только 2ка,вторичка, на окраине..ИМХО.
Сами ипотеку взяли, рассчитываемся от сдачи квартиры..но это не ваш вариант.

Аноним на машине, да и на скоростной электричке 40 мин добираться. это только проезд от станции до станции.. а ведь еще надо добраться до самой станции, и от станции до места назначения..Если уж разговор идет о пригороде, тогда обязательно и работу искать на месте, а мотаться туда сюда, не позавидуюююююю. конечно, если работа дистанционная, или как вариант, со свободным графиком, то можно, а если от звонка до звонка??? Опоздал на электричку, машина не завелась, сломалась..Автор, а если Вам вообще переехать? вот Заречный недавно обсуждали, чудо-городок!! По ценам , не знаю..

Скроюсь У нас 2,2 взято с платежом 26 на 15 лет. С господдержкой. Первый взнос 700.

автор выше писала что они за 1 млн быстренько смогут рассчитаться поэтому и сделала выводы такие. добавьте к/у еще, они растут несколько раз в год это еще минимум 4 тыр. /мес

аноним13 автор выше писала что они за 1 млн быстренько смогут рассчитаться поэтому и сделала выводы такие. добавьте к/у еще, они растут несколько раз в год это еще минимум 4 тыр. /мес

Зато можно в двушке жить, вить гнездо лет 10 спокойно.

Автор, я не понимаю, как вы не можете найти жилье за 2 млн.
Открываю е1, ставлю фильтр 2000 там только двушек - 100(!) вариантов.
СТО!
ну пусть половина какие-нибудь левые.
Но из остальных вариантов то можно выбрать.
Но покупать комнату????
Вы родите, получите маткапитал, часть ипотеки закроете.
Потихоньку сделаете ремонт. И будете в двушке прекрасно жить. Пусть на окраине, но не в пригороде

Ususik Открываю е1, ставлю фильтр 2000 там только двушек - 100(!) вариантов.
СТО!

даже если

Ususik ну пусть половина какие-нибудь левые.

дайте что нормальное есть???...вот такое где жить можно с ребенком...ищем неделю...ниче путнего нет....за 2.5млн- еще есть на что смотреть...а за 2.....сомнительно...

но у нас проблема...нам оооочень желательно уктус...но уже готовы рассмотреть варианты.

MeчtA за 2.5млн- еще есть на что смотреть поэтому они и 2.5 млн... понятно что за 2 не конфетка ( ремонт, этаж, район, подъезд) и тп, ну а как вы хотели?? Ищите!! Кто ищет, тот всегда найдет, тем более сейчас кризис, цены опускают... Вы самостоятельно ищите? Подключайте специалистов..

Аноним что за 2 не конфетка

да вообще не конфетка...в основном 2х3хэтажные развалюхи..

MeчtA .в основном 2х3хэтажные развалюхи.. вот именно в основном... отметайте, ищите..а однушку??

Аноним отметайте,

отметаешь , и остается совсем нет выбора....((

Аноним а однушку??

при условии 38кв хотя бы...28-31..ето крошки....мы с ребенком...3.5года..тесно...
да и сами не маленькие

Ususik Открываю е1, ставлю фильтр 2000 там только двушек - 100(!) вариантов.
СТО!
ну пусть половина какие-нибудь левые.
Но из остальных вариантов то можно выбрать.

я на е1 ставлю фильтр 15 штук и у меня тыщи вариантов что я могу двушку евро ВВ в центре прям сегодня снять
Звоню, а их уже сдали прям передо мной, остался только не евро, а колхоз бабулькин, и не в центре, а на пол-пути в челябинск, и не за 15 ВВ, а 17+к/у. А, ну и не двушка, а однуха.

Автор, напишите в личку

Аноним Звоню, а их уже сдали прям передо мной, остался только не евро, а колхоз бабулькин, и не в центре, а на пол-пути в челябинск,

ну я же говорю, что половина.
Но ведь если искать, можно найти. Бывают вообще шикарные варианты.
Кто-то срочно продает, кто-то уезжает.
Я по некоторым звонила - нормально там все. Я правда, свою еще не продала, поэтому ищу так, лениво ))

Ususik Автор, я не понимаю, как вы не можете найти жилье за 2 млн.

Я не говорила, что не можем найти. Знаю, что полно, ведь не только на форуме сижу. Проблема совсем в другом... Выше тоже писала

аноним13 больше 80 тыр и стабильно

Далеко не 80 :( Потому и не дрыщим с пенька, как говорится))

Сольфеджио Про комнату, это автор совсем эм, заблуждается. Мол никто меня не понимает, а я полы в СВОЕЙ комнате целовать буду))) это все заблуждение, большое-пребольшое, но понимание приходит только когда сидишь в этой комнате среди барахла, которое некуда сложить, и спрятаться некуда.

Да я все это понимаю. Сейчас снимаем комнату и я стреляюсь. Но мы понимаем, что если возьмем комнату, то рассчитаемся за нее за ближайшие два-три года. А потом уж, если ее продать, будет куда значительнее ПВ и можно будет взяять нормальную двушку в нормальном районе. Мы вот из каких обсуждений размышляем...

Сольфеджио

Я первый декретный провела в однушке в области, муж ездил большую часть времени. Уже не хочется идти по этому пути, т.к. мы знаем как сложно потом выбраться и все такое. Но дело даже не в этом, а в том, что сейчас в провинции цены ни чуть не дешевле. Раз уж сюда приехали, будем тут. Другой путь - слишком долгий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы