Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищем жилье до 2 млн рублей. Посоветуйте варианты.

аноним и еще там же даже 4 комнатная за 2140000 homes.e1.ru/view/174855993/

Конец географии....

аноним вот смотрите) до города 10 мин homes.e1.ru/view/156426942/

До какого города? точно не до Екатеринбурга

Исеть-Коптяки-Шувакиш-сортировка или Уралмаш, все близко

аноним вот смотрите)

Хлам такой,как там жить.

аноним Исеть-Коптяки-Шувакиш-сортировка или Уралмаш, все близко

Тут все (почти) местные, знают где Исеть и где Уралмаш, вы кому этот бред доказать хотите или просто потролить пришли?

Почему не рассматриваете область?
В Сысерти за эти деньги можно взять хорошую двушку, детям путевки в садики с 3 лет дают, садики преотличные, сравнивали с гордом - в пользу сысертских однозначно. Компромисс - гонять в город на автобусе 45 минут летом и около часа зимой. На авто полчаса.
Двушку можно взять с ремонтом, в хорошем доме 45-49 квадратов. В новом доме за 2,3 можно купить с евроремонтом и мебелью, 50-56 квадратов.
Коммуналка невысокая, воздух чистый.
Просто как альтернатива.

Kremleva

Эту альтернативу мы тоже рассматриваем. Но в последнюю очередь именно из-за долгой дороги в Екб (где работа).

Аноним автор темы Подороже посмотреть не можем, т.к. в данный момент пв всего 400

Накопите ПВ побольше, хоть 500 тыс.-и уже можно за 2,5 млн. жилье поискать. искала бы 2к вторичку.

ksenia0202 Определённо лучше, чем Арамиль

Чем, можно поинтересоваться? ну правда, просто любопытно.

luchiki В районе современника однокомнатную квартиру можно купить за 2 мл.

Ээээ...Пионерский? Или я что-то не поняла?

Аноним автор темы в последнюю очередь именно из-за долгой дороги в Екб (где работа).

А может возможно будет работу поменять поближе к дому?

КатеринаВ А может возможно будет работу поменять поближе к дому?

Может и найду что-то. Но по моей профессии вряд ли что-то удачное может подвернуться. Хотя... Вот купим, буду решать :)

Автор! У вса выбор, получается, не очень-то и большой. В вашем положении, как мне кажется, лучше всё-таки найти пригород подешевле, чем в городе ютиться в одной комнате.

Аноним автор темы по моей профессии вряд ли что-то удачное может подвернуться

Ну..Спрашивать не буду, а муж? Работа каждый день? Или посменная? Машина есть? Вы-водитель?

КатеринаВ

Работа посменная, машина есть, а я еще учусь

Могу скинуть ссылку в личку однушки за 2 мл. В районе втузгородка (не далеко от упи), улучшенной планировки в 9 этаже, там срочная продажа до нового года поэтому цена дешевая.Пишите если интересует.

Аноним автор темы а я еще учусь

Заочка? то есть только на сессии ездить придётся? Ну а мужу удобно будет ездить. Сама посменно работаю. В Екб вообще никак не хочу...

КатеринаВ

Нет, слава богу отучилась я уже :) На водителя учусь (забыла уточнить).
А вы ездите на работу в Екб?
Неужели в Сысерти тааак хорошо?))

В вашей ситуации реально бы рассматривала двушку хрущ. Не представляю, как вчетвером в однухе разместиться. А почему вы готовы ехать в пампасы, область, комнату, но не рассматриваете жилье в городе за эти деньги?
Мы кстати жили в Завокзальном, тоже были стеснены в финансах, но у нас один ребенок был тогда и я предпочла двушку. Эт я не рекламирую район вовсе, но сад был около дома у нас, и квартира была хорошая, я ее любила больше, чем нынешнюю треху) и территориально в центре города район. И мы не спились автоматом из за контингента. Сын там в садик отходил, в группе все дети из приличных семей были.
И на сортировке можно поискать за ваши деньги. Если хотелки поумерить.
По мне все лучше, чем из области мотаться.

Anonimus В вашей ситуации реально бы рассматривала двушку хрущ. Не представляю, как вчетвером в однухе разместиться. А почему вы готовы ехать в пампасы, область, комнату, но не рассматриваете жилье в городе за эти деньги?

Как это не рассматриваем. Рассматриваем. Думала просто, что за эти деньги не найти ближе и лучше. К тому же новостройку за 2 млн можно только в области взять, в городе только студию.
Мы все рассматриваем и ищем варианты.

КатеринаВ возле Рамады строят дома

там даже дело не в отшибе, а в кладбище в 300 м. от домов

Kenny1228 а в кладбище в 300 м. от домов

Репин-парк строили в 100 метрах от кладбища.

Anonimus В вашей ситуации реально бы рассматривала двушку хрущ

автор хочет ипотеку с господдержкой, а это только новое жильё
комната - это ад, автор. В ней можно перекантоваться какое-то время, пока строится жильё, например. Но выбирать её надолго, имея ребёнка - это очень плохой вариант. Правильно вам пишут

Vikulizm

Поняла, я что то упустила этот момент. Ну тогда ситуация действительно усложняется. Со вторичкой все таки попроще.

Анoним Начните с комнаты в 400 т.р.

Даже в нашей деревне самые "алкашистые" комнаты от 500 стоят. Вы из Советского Союза?

Anonimus

Да, приходим к такому же выводу

Anonimus В вашей ситуации реально бы рассматривала двушку хрущ +++++ понравился вариант на Химмаше, само то для Вас, потом ведь можно улучшить свои жил. условия, используя мат. капитал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы