Есть здесь те, кто живут в Адлере?

Аноним Вот у меня такой вопрос сейчас билеты до сочи через победу можно купить за 7 -8тыс.расписание пока до марта.как думаете в июне в июле такие же цены останутся?

да кто его знает, может сдуются как Трансаэро. В этом году у последних билеты и летом были по 5-7 т.р.

Аноним А Вы разве ком. платежи не платите?

мама платит) тут муж квитанции оплачивает. ей богу, я лес дремучий в этих бумажках.

Аноним Низ ул. Пирогова, около сан. Русь очень гористый?

низ то нет) ну представьте нижняя точка море и высшая ул. виноградная.особенно район от Невы до ост. горбольница. пешком минут 25. вы вспотеете летом пока подниметесь-это пешком.ближе к морю то более полого и комфортно. крутые подъёмы начинаются с середины. если есть авто-то низ вам не страшен) ну или если рядом остановка) но на сколько я знаю остановка есть только у санатория Русь. у бамбуковой) все остальные на виноградной. так что пока дойдёте, особенно в жару вспотеете три раза.

Рассматриваю такой вариант снять квартиру в сочи на 3 мес и пожить.квартиру не обязательно на берегу.смотрю на авито.так вроде можно и за 15 на лето снять.1ку с мебелью. Судя по фото ремонт нормальн.как думаете кидалово.и поСоветуйте как не наткнуться на мошенников.и сколько там проезд на маршрутке стоит???

Аноним сколько там проезд на маршрутке стоит???

Летом стоил 19 руб.
Если ходить на пляж Альбатрос, то остановка санаторий Русь, а дальше пешком. Спускаться не проблема, а вот обратно . Внизу частники на машинах стоят и готовы за 100 руб довезти до остановки.

Аноним Вот у меня такой вопрос сейчас билеты до сочи через победу можно купить за 7 -8тыс.расписание пока до марта.как думаете в июне в июле такие же цены останутся?

Вы уже сейчас можете купить билеты.
Например у S7 Екб-Сочи, через Мск билет стоит 4700-5500р. На июль месяц. Считаю, что не дорого. Летом летали Трансами тоже с пересадкой, билет стоил 6100.

Конец января-февраль авиакомпании будут ставить прямые вылеты, тогда и надо мониторить билеты, как правило бывают акции.
Мы в этом году покупали екб-сочи-екб в начале июня на 26 июня. Трансаэро прямой обошёлся в 15тыс.руб на 1 взрослого туда-обратно.

Девочки, в июне уехали жить в Анапу из любимого, но холодного ЕКБ
Если кому интересно пишите-спрашивайте, если автор не против то в эту тему, так как захожу читаю, если против могу свою создать

Адлер:

Тёплая тема) а сегодня Сочи вот так, это из инета. Такой вот первый день зимы

Из плюсов: морской воздух, солнце, море, барабулька , Адлер можно обойти пешком- нет особой надобности ездить на транспорте, шикарная гортензия, магнолия, пальмы, кипарисы, цикламены в лесу,
Минусы: зимой холодный ветер, наводнения даже от непродолжительного дождя, многолюдные и не очень чистые пляжи, насекомые, в том числе большие тараканы, которые ползают не только на улице, но и в квартирах , своеобразное население (много армян, направленность на получение прибыли в курортный сезон),но не обобщаю., в магазинах часто продается крупа с червячками, ну и все остальные прелести маленького городка.

VL ,

VL Девочки, в июне уехали жить в Анапу из любимого, но холодного ЕКБ

С чем столкнулись, есть что то отрицательное?

Лайла Миллер Тёплая тема) а сегодня Сочи вот так, это из инета. Такой вот первый день зимы

Три дня идет дождь в Сочи, напрягает, камеры одно и того же показывают...

Карнаваллa ,
Спасибо за ваши ответы!

Карнаваллa ,
Расскажите о районе Бытха, та часть, что за стадионом , там тоже жилье не дорогое, и не так многолюдно-застройка не интенсивна.

я одно понять не могу, почему у нас на юге такая ужасная медицина? Вот меня это сильно останавливает, т.к ребёнок особый. Там ведь типа здравницы кругом, врачей много.Люди поправить здоровье едут, а на деле отстой.
Подруга в Адлер уехала-зовёт, но я не готова что то

Анонимка) я одно понять не могу, почему у нас на юге такая ужасная медицина? Вот меня это сильно останавливает, т.к ребёнок особый. Там ведь типа здравницы кругом, врачей много.Люди поправить здоровье едут, а на деле отстой.

Я тоже понять не могу. Дважды в ФСБ-ом санатории отдыхала, такое мед. обследование проводили - закачаешься.
А все пишут, только ужасы об медицине.
Вот, что делать санаториям вне курортное время города, лечили бы людей!

Аноним С чем столкнулись, есть что то отрицательное?

Пока нет, но возможно пока в эйфории, вот сезон закончился теперь осматриваемся как тут вне сезона)
Всю прошлую неделю + 20 было, в субботу так совсем уж жара, бабочки летают.
Бывают дожди, но очень быстро становится сухо всё, не заливает не топит.
Здесь очень тепло, не можем привыкнуть ещё, особенно смотрим фото ЕКБ, снег, бррр
У нас с прикусом проблемы, начали лечить ещё в ЕКБ, уезжая врачи наши пугали, что в такой глуши не получится ничего, а вот и нет, прям возле дома нашли отличную клинику, вот уже пластину будем менять, слепок делать и новую заказывать.
Есть пляжи и с песком и с галькой и со скальными камнями, на любой вкус)
Нравится расположение, захотели прыгнули в машину через 30 минут Новороссийск, захотели в Геленджик, захотели до парома и в Крым рванули или час езды и на вулкан в грязях повалятся. Часа 4 на машине и в Сочи оказались)

Здесь многие живут, кто свой выбор начал с Сочи и ближних районах, но всё таки обосновались в итоге в Анапе или ближних станицах, так как влажность в Сочи не всем хорошо, да и ливни эти потопы... Но это по рассказам людей, мы пока сами всё пробуем и смотрим. В ЕКБ совсем не тянет, грязь, пыль, пробки, суета, вечно болеющий ребёнок и куча брызгалок, сиропов, лекарст, шарфы, носки, шапки..... вдоволь всего этого хлебнули, спасибо.

VL Всю прошлую неделю + 20 было, в субботу так совсем уж жара, бабочки летают.

Шикарно!

VL Нравится расположение, захотели прыгнули в машину через 30 минут Новороссийск,

Мы летом ехали 1,5 ч.

VL Часа 4 на машине и в Сочи оказались)

Вряд ли, дорога то не ах.

VL Здесь многие живут, кто свой выбор начал с Сочи и ближних районах, но всё таки обосновались в итоге в Анапе или ближних станицах, так как влажность в Сочи не всем хорошо, да и ливни эти потопы...

Вот это новость!
Мне Сочи нравится своей "пафосностью" в центре, шикарными домами. Видно многие москвича там имеют квартиры. Не похож этот город на деревню, как многие пишут.
Новороссийск, своей равниной местностью, большими дворами и изобилием детских площадок, широкими пустыми пляжами. Как у нас в Ебурге. Но вот пгода, и вечный холодный ветерок...бррр.
Я бы переехала в Нороссиск будь там погода как в Сочи, а именно

VL так как влажность в Сочи

и тепло, и ветров я там не увидела , это не Адлер.

VL В ЕКБ совсем не тянет, грязь, пыль, пробки, суета, вечно болеющий ребёнок и куча брызгалок, сиропов, лекарст, шарфы, носки, шапки..... вдоволь всего этого хлебнули, спасибо.

+10000000
После чистого, вылизанного Сочи, с ужасом смотриш на грязный, серей Ебург.

Аноним После чистого, вылизанного Сочи, с ужасом смотриш на грязный, серей Ебург.

а у меня вот прям мечта...если бы все, кто ненавидит и поносит мой любимый город, мою страну, побыстрее бы уехали в свои вожделенные райские кущи, то как бы хорошо стало этим добрым людям! И как хорошо и просторно было жить истинным уральцам, любящим морозец и сосны в инее!

Аноним поносит мой любимый город,

Вы разницы не замечаете

Аноним мою страну

Или Сочи,это одельное гос-во?
Это единственный город в России с субтропическим климатом и чистой экологией на морском побережье.

Аноним И как хорошо и просторно было жить истинным уральцам,

Вам плохо живётся? Может начнете с себя?

Аноним любящим морозец и сосны в инее!

Это есть в Сочи , в Красной поляне на данную минуту.
Даже холодной чем у нас на 2 гр.
sochi.camera/

Идите уже географию учите. И читайте про экологическую катастрофу Еката.

Аноним Мы летом ехали 1,5 ч.

Мы часто летом ездили, если только на выезде из Анапы пробка, да и ту всегда объехать можно, спокойно ребёнка дома оставляем и в Новорос по делам, быстро получается.

Аноним Вряд ли, дорога то не ах.

Вот в Сочи ещё не ездили, только планируем

Аноним Вот это новость!

Спорить не буду, наоборот к вам прислушаюсь, так как сами пока собираем мнения и на личном опыте проверяем)

Аноним После чистого, вылизанного Сочи, с ужасом смотриш на грязный, серей Ебург.

Согласна, тоже себя поймала на мысле, что теперь вернувшись в ЕКБ будет ломка, так как глаз уже привык к чистоте и красоте .к ярким краскам и удивительным природным моментам.

Аноним а у меня вот прям мечта...если бы все, кто ненавидит и поносит мой любимый город,

Атнюдь, не поносим, а сравниваем, я тоже люблю ЕКБ, это мой родной город, все друзья и родственники там и я знаю, что если будет туго в жизни дорога приведёт меня обратно в ЕКБ. Но сейчас есть выбор и я им воспользовалась, ради здоровья, комфорта и ярких впечатлений.
Но здесь реально чистота, нет серости, тепло, 300 солнечных дней в году, море...

Аноним Я бы переехала в Нороссиск будь там погода как в Сочи

Тоже Новороссийск очень нравится, просто даже погулять приезжаем

в новороссийске экология не фонтан(((
там на въезде стоят нефтеочистительные сооружения

alena200770 в новороссийске экология не фонтан(((

Там закрыли цементные заводы, все изменилось.

Девочки, подскажите, как в Сочи с частными детскими садами для 5ти летки? Реально найти хороший?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы