Есть здесь те, кто живут в Адлере?

Какие минусы есть у вас в городе?

Рядом живу. Все как в обычном небольшом городе. Он считается районом г Сочи.

Может Вам на местный адлеровский форум?

лягва

Какая погода сейчас, в чем ходите?
Нравится там жить, у вас вое жильё?
Почему Адлер, а не сам Сочи?

Аноним Какая погода сейчас, в чем ходите?

не проще посмотреть камеру онлайн?

Аноним Почему Адлер, а не сам Сочи?

Почему Кольцово, а не Уралмаш, например? То же самое...

Аноним Нравится там жить, у вас вое жильё?

Сходите лучше на местный форум. Там есть разделы о переехавших туда на ПМЖ и о собирающихся...

подруга туда уехала на пМЖ в сентябре. сегодня +7 было. снимают квартиру. ребенок ходит в садик на неполный день. из минусов - отсутствие работы и медицина на низком уровне, по ее мнению.

+10 днем было, на солнце тепло очень. А в тени ветерок прохладный. Хожу в осенней куртке и кроссовки/балетки. Своего жилья пока что нет, в процессе. После Екатеринбурга мне ооочень нравится! С медициной ... Ну как сказать. Вот в Екб мы лечили ребенку зуюы в мегаденте за 4-5 тыс простой кариес, с обезболивающим уколом и прочими прибамбасами. Здесь замечательный врач все вылечила без укола, и ребенок вышел довооольный, что быстро и не больно. По цене то ли 700, то ли 800.

Могу много рассказывать и сравнивать, тк решение о переезде принимали года 2)))

лягва Могу много рассказывать и сравнивать, тк решение о переезде принимали года 2)))

Начинайте тогда Очень интересно будет почитать! Может, сделаю выводы, приму решение)

Если и правда интересует Адлер, могу в личку написать что здесь + и - . На взгляд недавно переехавшего;)

лягва

А давайте не в личку, тоже интересно почитать)))

Клише А давайте не в личку, тоже интересно почитать)))

Стукнула, но тоже подумала, что не одна такая.

лягва

Давайте здесь пожалуйста.
Свои взгляды на Адлер.
Почему решили переехать?
Почему в Адлере остановились, Сочи не рассматриваете?
Как местное население?
Каждый день смотрю видео камеры Сочи онлайн.Пишут 10 гр., я так понимаю это в тени , на солнце жарко, да?
Я уже второй год вынашиваю эту мечту, на Сочи в этом году остановились, нравится нам.
Сегодня с детьми так замерзли, что пришла домой, и опять недвижимость Сочи смотреть. Лучше уж пару месяцев дождя потерять ( как наше холодное уральское лето), а потом солнышко, море.
Все выходные смотрела камеры, шёл дождь у вас, но люди в ветровках шли под зонтами.....хочу дождь, а не морозы эти чертовы.
Не понимаю когда люди не могут жить без снега...
Ведь можно сесть на электричку, и поехать в Красную поляну, там снежок лежит, покатася и опять к зелёным пальмам.
Вот здесь все камеры в одном месте, очень удобно.
sochi.camera/

А чем Адлер от Сочи отличается? Дочь в начале лета переехала туда (в Сочи). Работу нашла сразу, пока осматривалась - предложили другую, зарплата очень хорошая, плюс подработки, квартиру за 15 снимает, не на берегу конечно, но сейчас ищет уже хорошую. Все как у нас короче. И с работой, особенно летом - проблем нет вообще. Погодой и природой довольна, на работу едет, уже настроение хорошее от окружающей среды)))

Посмотрела камеры, какая же прелесть море

Не покажусь

Адлер - это район Сочи.

Переехали 2 года назад,квартира досталась6 от тетки. Живем на Молокова,до моря 5 кварталов. Бесят магазины,до большого Магнита далеко пешком. Молочка и хлеб в маленьких

Аноним1 Живем на Молокова

Это где примерно, это Адлер?
Почему бесят магазины, не поняла, из за того, что они далеко?
А что ещё бесит или не нравится?

Этот точно. И какая прелесть зелень кругом, а не снег.

А давайте здесь напишу, если желающие почитать есть. Принять решение о переезде нам с мужем было не легко, тк в Екб прожили более 10 лет. Держали квартира, работа, мои родители, живущие недалеко в области. Но так достали бронхиты, ангины у ребенка, и -20 с декабря по апрель... Про погоду не буду, все здесь уральцы, сами знают))) в общем, надоело мерзнуть, хочется тепла, зелени, чтоб небо синее, а не серое. И не кутаться как капуста перед выходом на улицу. И машину не греть по ночам))) В общем, взяли билеты и прилетели.На первое время остановились у родствеников. Сочи не рассматривали потому, что устали от города, да и раньше отдыхать приезжали в Адлер. Там все знакомо, все рядом. Пока что живем в красной поляне, тк муж нашел работу здесь. Работу найти можно, конечно почти вся связана с туризмом. Очень часто в вакансиях требуется знание английского. У мужа техническая специальность, обошлись одним русским) Мне с работой сложнее. Я банковский сотрудник, а их здесь всего 2 штуки - Сбер и еще какой-то местный. Поэтому я пока что в поиске. Население местное очень разное- и греки, и украинцы, и армяне, и русские и много других народностей. В классе у ребенка такие интересные имена -Иракли, Микаэл, Анастас, Афина. Мне непривычно:) Выходные уже не помню, что там было с погодой) вроде как обычно, тепло-светло. Что-то одни плюсы у меня получаются.. Вспомнила минус!!! Летом топило сильно во время дождей, даже по тв показывали. Вот это минусище прям((( А так, живем как и раньше, только гулять стали намного больше, и фруктов тоже стало больше, на рынке или у бабулек берем, и на море 2-3 раза в неделю обязятельно ездили. Про жилье - его много, на любой вкус. И сдают и продают. Цены похожи на Екб. Недавно знакомая купила 1-шку за 2700, правда 1 этаж, новый дом.

Ничего себе, накатала)) магазины не нравятся которые маленькие "через прилавок". Ну так я в них и не хожу:) Бесит, когда дорогу перекрывают из-за прилета чиновников!!!!

Молокова это улица в Адлере, хороший район. Позже могу про медицину, семья проснулась, есть хотят))

лягва

Спасибо, что написали.
А сейчас на море ходите, прогуляться или уже надоело?
Правда,что весь август и сентябрь дети болеют кишечной?
Как с детскими площадками, их мало очень, где гуляете?

На море сегодня собираемся заехать)) Осенью конечно реже там бываем. Про кишечку только читаю, ни мой ни соседские не болели. Площадок много, в парк можно сходить, вообще не проблема после Екб. Мы рядом с Энгельса жили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы